Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый функционал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клановый функционал.

Зилот [10] 
0
12 Мая 2010 14:50:16
Воины!

В ближайшее время в Мире Фэо кланы станут обладать собственными характеристиками, такими как опыт, доблесть, уровень (не путать со ступенями), звание и репутации! Теперь каждый воин будет участвовать в развитии своего клана.

Характеристики у кланов могут быть двух типов: собственные и накопительные.

Собственные характеристики – это характеристики, которыми обладают только кланы. Примером таких характеристик может быть количество выигранных осад крепости Роза Ветров.

Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести). Таблицы опыта и доблести будут опубликованы позже. Визуально обновление клановых характеристик происходит примерно раз в 10 минут.

Планируемое время внедрения нововведения – четверг 13 мая. С момента внедрения накопительные характеристики – пока это только опыт и доблесть – начнут начисляться кланам. Если игрок не состоит ни в каком клане, его характеристики не будут никуда начисляться.
Характеристики, набранные игроками до нововведения, будут начислены кланам ОТДЕЛЬНО. Ориентировочная дата начисления – понедельник 17-го мая.
Внимание! Если вы не желаете, чтобы ваши характеристики были начислены вашему клану, единственный способ этого избежать – это выйти из него до 17-го мая.

В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.

Следите за новостями!

То, что было запланировано на 13.05.10 - введено в игру. Zedded
0
Дух Котэ [1]  12 Мая 2010 19:26:50 #77
оффтоп
0
-zayka- [9]  12 Мая 2010 19:33:15 #78
Asheras писал(а):
Это всё конечно интересно, только вот теперь не большие кланы начнут принимать к себе всех без разбора и клановая порядочность станет весьма спорным вопросом. Главным будут характеристики, рейтинг и т.п. :rolleyes:

за проступок соклана обычно глава по шее получает, раза 2 отхватит фиолет - научится принимать. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Asheras [5]  12 Мая 2010 19:39:12 #79
-zayka-
Не соглашусь. Есть такие главы и такие кланы, кот. просто наплевать и на фиолет и на то, кто у них в составе клана. Если раньше они хоть как-то еще соблюдали какие-то приличия, то теперь будут повально принимать всех без разбора:confused:
0
--Odessito4ka-- [8]  12 Мая 2010 19:44:32 #80
Asheras значит будет список "черных" кланов...
Отпусти меня... колдовская трава...
0
-история- [4]  12 Мая 2010 21:03:25 #81
оффтоп
0
С а н т ь я г а [11]  12 Мая 2010 21:11:54 #82
Подозреваю, что не вступившие в клан именно до 13-го, "потеряют" прежние достижения.
0
_neighbour_
12 Мая 2010 21:13:49 #83
Фокся писал(а):
новые лаги будут((

клановые :lol:
0
Кайфтар [4]  12 Мая 2010 21:19:51 #84
оффтоп
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
0
-Ливерпуль- [5]  12 Мая 2010 21:20:36 #85
оффтоп
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кайфтар [4]  12 Мая 2010 21:22:25 #86
оффтоп
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
0
Юный Голем
12 Мая 2010 21:22:28 #87
Tailer1
не только там есть абилки!) :rolleyes:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Tailer1 [7]  12 Мая 2010 21:55:41 #88
Юный Голем больше пока нигде не видел :wink:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Варлорд хаир [9]  12 Мая 2010 21:58:14 #89
оффтоп
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Brida [7]  12 Мая 2010 23:34:04 #90
Ура, Нововведения :rolleyes:
0
Барвиста [7]  12 Мая 2010 23:39:28 #91
Если не хотите форумки за оффтоп, прошу удержаться от коментов, не касающихся темы.
Куда писать в случае ошибок и проблем с игрой - написано ТУТ
С уважением, Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
FKC [9]  12 Мая 2010 23:55:06 #92
неужели
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Божественный ТОР [7]  12 Мая 2010 23:56:23 #93
ZeaLoT по теме - интересно :cool:

вопросы:
1. Будет ли единственная возможность спроецировать на клан параметры своей прокачки, 17 ого числа и всё?
Те кто будет находиться вне клана 17ого числа более никогда не смогут передать клану свои параметры?
2. Какие параметры кроме опыта и доблести персов будут учитываться в клановом функционале? сейчас? в будущем? хотелось бы увидеть список всех.
3. Какие возможности появятся у кланов, хотя бы обозначте сферу - ресурсы уникальные? инсты уникальные? усилки уникальные?

ps лаги стойко переносим, хотя стремно ужас как на пауке с мясом... :eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Fluegel [10]  13 Мая 2010 07:19:51 #94
Божественный ТОР
1. вне клана потеряет свои "параметры" для кланов
2. Репутации, достижения, ТЗ, профессии
3. абилки
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
BushRooT [10]  13 Мая 2010 09:21:37 #95
ох что будет что будет :eek:
кланы разрастутся и начнуться игры в снежки порчами :lol:
найдеться ведь куча неадекватов которые решат продать свои статы клану :cool: :twisted:
и их примут на этой основе :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.