Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый функционал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клановый функционал.

Зилот [10] 
0
12 Мая 2010 14:50:16
Воины!

В ближайшее время в Мире Фэо кланы станут обладать собственными характеристиками, такими как опыт, доблесть, уровень (не путать со ступенями), звание и репутации! Теперь каждый воин будет участвовать в развитии своего клана.

Характеристики у кланов могут быть двух типов: собственные и накопительные.

Собственные характеристики – это характеристики, которыми обладают только кланы. Примером таких характеристик может быть количество выигранных осад крепости Роза Ветров.

Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести). Таблицы опыта и доблести будут опубликованы позже. Визуально обновление клановых характеристик происходит примерно раз в 10 минут.

Планируемое время внедрения нововведения – четверг 13 мая. С момента внедрения накопительные характеристики – пока это только опыт и доблесть – начнут начисляться кланам. Если игрок не состоит ни в каком клане, его характеристики не будут никуда начисляться.
Характеристики, набранные игроками до нововведения, будут начислены кланам ОТДЕЛЬНО. Ориентировочная дата начисления – понедельник 17-го мая.
Внимание! Если вы не желаете, чтобы ваши характеристики были начислены вашему клану, единственный способ этого избежать – это выйти из него до 17-го мая.

В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.

Следите за новостями!

То, что было запланировано на 13.05.10 - введено в игру. Zedded
0
kisska-lenock [7]  12 Мая 2010 18:24:02 #58
Как я поняла, теперь клан в некотором роде будет иметь свой левел, доблесть-звание, ну и прочии репы на подобе :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
--Odessito4ka-- [8]  12 Мая 2010 18:27:03 #59
Хомкин может состояние кланов будет заархивировано по состоянию на 13 мая, посмотрят как все начисляется, с нуля ведь легче посмотреть и добавят вот то состояние по клану :)
А вообще да, для чего все это будет использоваться? И на чем отразится...
Отпусти меня... колдовская трава...
0
PAZMEJ
12 Мая 2010 18:30:40 #60
:eek: :cool:
0
-АФРИКАНЕЦ- [8]  12 Мая 2010 18:31:15 #61
очередная глобализация в игре, а так же как прокачанные игроки могут продавать свое вступление, так и несколько топ кланов могут договориться меж собой их не принимать, кстати и тех и тех очень мало)
0
АнтиМат [10]  12 Мая 2010 18:32:18 #62
ВЦ я такие нововведения :arrow:
Дня 3 можно не заходить в игру :mad: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fluegel [10]  12 Мая 2010 18:34:48 #63
Беллыч :)
если персонаж не в клане, то 17го числа все его достижения уйдут вникуда :) ибо при вступлении в клан, его "достижения" не будут зачислятся, а будут только плюсоваться новые, заработанные уже в клане
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Tailer1 [7]  12 Мая 2010 18:35:05 #64
А я хотел радугу на днях сделать, опять лаги будут :cry:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
-мАнАх- [10]  12 Мая 2010 18:38:56 #65
:rolleyes: задумалсо.....
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
Бальдр Сияющий
12 Мая 2010 18:42:35 #66
16 мая - момент истины..

или Вася остается в родном клане, и раз и навсегда отдает ему свои статы, или идет продаваться в чужой клан.

потому как 17-го его статы уйдут в или в свой клан или в чужой... или в никуда - если Вася безклановый. :cool:
0
-Белкин- [7]  12 Мая 2010 18:54:55 #67
Fluegel терь понял, спасибо
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Southwind [8]  12 Мая 2010 19:01:14 #68
КриторианецИзБК писал(а):
Дык все так проверяется.
Посмотри на функционал (точнее его пародию) поиска групп :lol:

Уже изменили поиск групп, вроде нормально работает)
0
Viper-PRO
12 Мая 2010 19:02:11 #69
Tapira верно подмечено)
0
Tailer1 [7]  12 Мая 2010 19:05:01 #70
Melord писал(а):
Умно, и дальше и клановые абилки ))

Ты из стороннего проэкта что ли? :eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
mrs_Anderwood [6]  12 Мая 2010 19:10:56 #71
Какие плюсы будет давать степень прокачанности клана каждому игроку?Благи,моры особенные?Смайлы?Не просто же возможность похвастаться своим кланом? :lol: :eek:
0
АнтиМат [10]  12 Мая 2010 19:15:13 #72
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время :mad: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Белкин- [7]  12 Мая 2010 19:15:54 #73
АнтиМат уф а я думал ток у меня лагует :confused:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
mrs_Anderwood [6]  12 Мая 2010 19:19:28 #74
:lol: :lol: Началось :rolleyes:
0
ОбиВан
12 Мая 2010 19:25:01 #75
а че час тех работ влом обьявить? и сами быстра бы все ввели новшевства и нервы игрокам бы сберегли.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Asheras [5]  12 Мая 2010 19:26:49 #76
Это всё конечно интересно, только вот теперь не большие кланы начнут принимать к себе всех без разбора и клановая порядочность станет весьма спорным вопросом. Главным будут характеристики, рейтинг и т.п. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.