Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
Лионелла [6]  7 Марта 2010 21:23:34 #153
АнтиМат писал(а):
Лионелла Мат - перебор, согласен. но вины перса это не исключает...
А за члена клана отвечает клан...

ИМХО не стоило подставлять клан этому Lordek

В том то и дело, что он и не подставлял, такая банальная ситуация возведена в ранг страшного преступления... И я могу понять если бы повел себя подло... или нахамил в ответ мой соклановец, но нет.. вежливо и культурно принес извенения и возместил расходы. И кроме того, я абсолютно верю тому что он влез в середину боя неспециально.. у меня тоже такие лаги были и почему-то ни один клан не бросался мстить за это "страшное деяние".
0
Dura-Lex [4]  7 Марта 2010 21:23:51 #154
барс13 писал(а):
АнтиМат так в том то и дело, что не всегда через 3-4 секунды.. ОООчень редко бывает, что значек на мобе до конца боя не появляется..

Подтверждаю :exclaim: , имхо, в пригороде даже с изгоями быват проблемы, боюсь подумать, что там с ренегадами творицца.

АнтиМат
Если бы у тебя было повышенное чувство справедливости, то ты не отдувался бы сейчас в гордом одиночестве за своих неадекватных сокланов, а сделал бы им внушение. имхо :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:26:41 #155
Лионелла а я вот в это не верю (специально - неспициально)...я не вижу логов извинения от перебивальщика...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:27:50 #156
АнтиМат
Если бы у тебя было повышенное чувство справедливости, то ты не отдувался бы сейчас за своих неадекватных сокланов.

Личная инициатива, всё что я говорю - не мнение клана, а моё личное.
А мои соклане сейчас в оффе...да и захват сейчас :wink:
0
Dura-Lex [4]  7 Марта 2010 21:29:43 #157
АнтиМат
Этих логов и, вправду, нету, но Wallace же сам подтвердил, что извинение и предложение вернуть корм было!
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:30:04 #158
А знаете что самое странное...ещё ни одной жалобы с 7 лвл моему начальству на меня, что я перебил кого то не поступало...интересно, почему?
0
Dura-Lex [4]  7 Марта 2010 21:31:40 #159
АнтиМат
Ну значит повезло. А я в Грандфорте и сама вмешивалась сколько раз и ко мне вмешивались столько же... И ни одного раза до мата и рукоприкладства не доходило. Как думаешь, почему? :wink:
0
Secretary [11]  7 Марта 2010 21:32:36 #160
АнтиМат
Да что Вы привязались к тому, что влезли в середине боя? Бывало, что я или ко мне часто входили, когда моб практически был вынесен...причем в бой в конце, входят бывает по 2-3 человека....
Вам же говорят, что скорость инета у всех бывает разной, поэтому это не показатель того, что был намеренный "перебив", тем более, что "крыс" нудисты сами отслеживают и думаю, если бы был рецедив у "перебивщика", по его действиям уже давно бы отписались.
Вы сейчас пытаетесь обелить действия сокланов, подводя какие то теории, кто кого перебил...когда вошел....Мне достаточно того, как этот человек разговаривал с девушкой, тем более в предверии праздника. Больше ничего можно и не обсуждать. И правильно выше сказал Релас - если бы он оказался в данной ситуации "перебивщиком" (да и не важно он, или другой представитель сильного клана) ваши действия были бы столь же агресивно-категоричны, и ваш "герой" так же позволял бы себе разговаривать?
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:32:38 #161
Dura-Lex Читай выше...не корм а дроп...и то...забываешь про середину боя :wink:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:35:07 #162
Secretary Вопрос не корректен, ибо не ко мне :wink:
А почему ко мне не влезают?
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:36:42 #163
Dura-Lex Может т.к. нудишь мало и нервы супер? Я в грандфорте сам не раз вмешивался...даже ращок упасть пришлось...
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 21:36:53 #164
АнтиМат да кому ты сдался-) еще терять время в твоем бою-) :lol: :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Dura-Lex [4]  7 Марта 2010 21:37:09 #165
АнтиМат
Хоспади, да при чем тут какая-то мифическая середина боя? Кто ее измерял-то? И это вообще, извините, не детородный орган, чтоб его середину измерить можно было. А насчет дропа - так что там упало-то? Супер-пупер-молот какой-нибудь? 100 перцев?
ЗЫ. Нудить мне вообще еще не положено - мала еще, а наемов и репу города делала не раз.
0
Сапфи [8]  7 Марта 2010 21:37:34 #166
:lol: помню как то на церберах напала на свободного - 100% не было значка. Зашли в бой, а там животину уже добивают (5% хп осталося) и сабачки уже все уложены...

до сих пор стыдно... :redface: не знаю как так вышло, но значка не было просто
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:38:15 #167
Dura-Lex но явно больше 7,5с :wink:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:39:44 #168
Сапфи Было, было...под водой значёк на мятежнеке коралл заговодил :lol: там человек 6 на одном мобе висело :rolleyes:
И ничего, дроп хозяин боя взял
0
Махно77 [6]  7 Марта 2010 21:41:05 #169
АнтиМат
1.Если его не устраивает, что ему вернули корм за потерянный бой, то пусть подойдет ко мне. Я ему верну ещё 10с
2. О принципе теперь. Игрок извинился, предложил вернуть корм. Какой ещё нужен принцип??? Ещё денег?? Тогда читаем п.1
3. Если к нему залетели бы ещё разок тем же персом, вот тогда можно было бы вставать в позу и ругаться.
4. Мне приходилось сталкиваться по игре с вашим луанщиком. Несдержанный товарищ.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Легат печати [4]  7 Марта 2010 21:42:54 #170
Помню, пару месяцев назад была ситуация, когда АРХАНГИЛ там куда то бежал по важному делу и случайно попал в бой к Sai-Stilet. Тогда она потребовала с него компенсации за берона. Не буду продолжать, чем там все закончилось, кто читал, тот помнит. Но... если бы в данной ситуации хай из топ-клана перебил бы дроп, то, как минимум, матов бы вообще не было, а как максимум, тот, кого перебили, посчитал бы это вмешательство в бой божественным знаком о будущем несметном дропе и прочих игровых плюшках.
А по делу... двойные стандарты, особенности геймплея и прочая чепуха.
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 21:44:38 #171
Махно77 Принцип взятия своего боя :rolleyes: Да и тебе лучше лично его спросить.
Нет ты представь...бьёт себе человек моба (луаном)...тут входит какой то перс, перебивает...представляешь реакцию?
Потом извинения, то да сё...но всё же настрой к этому человеку уже не позитивный
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.