Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
Blood_Dragon [4]  7 Марта 2010 20:38:23 #115
kisska-lenock писал(а):
Для Ягуаров ситуация не естественная, все это нервы, нервы, нервы.. или другое, а это грустно :cry:
Почти на 100% уверена, что резни не будет, не замечала у Ягуаров приступов крутизны и стремлений самоутвердится за счет побиения младенцев.
Ну, а нудизм - хоть и зло, но неплохой способ извлечения доходов в игре для игроков среднего достатка.

Были нападения и не одно!!!Трёх человек в бинты закатали!Может это и не резня, но точно полный беспредел...
0
барс13 [4]  7 Марта 2010 20:39:47 #116
АнтиМат писал(а):
Тем более человек залез в середине боя, как я вижу...

Убивающая писал(а):

00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя..

АнтиМат да хоть в конце, лаги вечны
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:40:28 #117
Blood_Dragon Неадекватно перебивать нудистов...знаешь как называется? крысятничество...
Человек получил прибыль от перебивания...да ещё и свою цель (квест (возможно)) выполнил...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:41:09 #118
барс13 Лаги не оправдание...я лагов (кроме падения) месяц минимум не видел
0
Stood Still [4]  7 Марта 2010 20:42:11 #119
Кенже писал(а):
существует ли такой вариант "муж - мульт"? -)

или все таки настоящий муж?-)

:biggrin:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Релас [7]  7 Марта 2010 20:42:52 #120
АнтиМат ты щас хочешь всей общественности сказать что если ты щас залезешь в мой бой и перебьешь то это дает мне полное право тебя ВЦ шоле? :rolleyes: где ты гришь там мобов бьешь?
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:42:57 #121
Stood Still писал(а):
Кенже писал(а):
существует ли такой вариант "муж - мульт"? -)

или все таки настоящий муж?-)

:biggrin:

Варианта нет. Это 100% разные люди :arrow:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:44:01 #122
Релас :wink: я не лезу в бои на середине боя. Я чту чужие бои, и если влезаю одновременно, как минимум встаю в блок. при необходимости пропускаю удары, а если вижу, что есть сильный шанс перебить, если без бту то сливаюсь.
+ я крайне редко охочусь на мобов твоего уровня, а на 8-х такие проблемы крайне редки...

Кто нудил - знает, что это портит нервы...возможно где то перебор...но никак не оправдание перебивающему (судя из лога специально)
0
Релас [7]  7 Марта 2010 20:45:36 #123
АнтиМат а я не оскорбляю никаго))но все же))зайдя в мой бой и перебил меня это не дает мне права оскарблять никаго...и говарить мне про судьбу луаньщика тоже не нада..я на 4 левле еще луанил..и меня перебивали и крысили..пусть идет на остров и там луанит..и то я не уверен что у него и там не будут перебивать!
0
барс13 [4]  7 Марта 2010 20:48:43 #124
АнтиМат я к тому, что иногда залезаешь на моба без значка, а там бой уже к концу подходит..(у меня такое один раз точно было)
крысятничество - это систематическое перебивание, без возвращения затрат
0
Lall [7]  7 Марта 2010 20:49:32 #125
АнтиМат

Да ну, Вы просто пристрастны :rolleyes:
Я понимаю, если бы ситуация с перебивом у Wallace дропа повторилась бы неоднократно, но это было 1 раз, к тому же - извинения, корм, попытка уладить ситуацию мирным путём.
А в ответ мат, угрозы и добро главы клана порезвиться клановому палачу над 6-ым уровнем :rolleyes:
0
Asheras [5]  7 Марта 2010 20:50:47 #126
АнтиМат Окстись, пожалуйста.
На одного ренегата по 2-3 группы желающих и по 5-7 одиночек. А как тогда назвать другую ситуацию: группа из 2-х пятерок заходит на ренегата, а следом заходит 7-ка и спокойно их перебивает. Или группа из 2-х шестерок...Это тоже крысятничество? А вы старшенькие нам не уступаете, даже если и зашли после нас. Еще и хамите в ответ. И как ты это назовешь?
А тут вашему соклану захотелось полуанить на ренегатах, прикрываясь всесилием своего клана. Обхамил, испортил всем настроение, с девушкой своей поссорился. Это, как нормально считаеться?:eek:
Я как получаю у воеводы патруль на ренегатов, так зараннее начинаю валерианку пить :lol: :lol:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:51:16 #127
барс13 Это просто перебивание...и если я щас полезу к нудисту (пусть тебе) и перебью у тебя. пусть 15с...и верну тебе 7,5...это будет не крысятничество? ведь я (абстрактно) заработаю.
0
барс13 [4]  7 Марта 2010 20:51:57 #128
АнтиМат писал(а):
Blood_Dragon Неадекватно перебивать нудистов...

:biggrin: извинились, после боя предложили отдать корм.. как же тогда адекватно перебивать? :lol:
0
ambient [5]  7 Марта 2010 20:52:36 #129
Релас на 4-м луанить ты не мог) но мысль понятна и правильна))
0
Релас [7]  7 Марта 2010 20:53:32 #130
АнтиМат я еще раз повторюсь..мне щас будет скучноя паду головорезов бить...заходишь ты и перебиваешь....дальше абстракция куда переходит? :cry:
0
Релас [7]  7 Марта 2010 20:54:10 #131
ambient не мог ты по идеи докачаться до 5! а я на 4 левле бегал с луаном и луанил в ратном стане!
0
ambient [5]  7 Марта 2010 20:55:06 #132
Релас разве 2-й навык доступен раньше 5-го уровня? :eek:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:56:21 #133
Asheras
группа из 2-х пятерок заходит на ренегата, а следом заходит 7-ка и спокойно их перебивает

Тогда эта 7-ка не прав.

вы старшенькие нам не уступаете, даже если и зашли после нас.

Не обобщай

А тут вашему соклану захотелось полуанить на ренегатах, прикрываясь всесилием своего клана.

а что нынче нудить нельзя? пусть и на ренегатах...если храм рядом.

Это, как нормально считаеться?

А думаете Эмилю в кайф ругаться с вами? человек хочет спокойно понудить, а тут такое

у нас в клане заведено не перебивать...про других не знаю :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.