Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:25:45 #210
ambient Несталкивался = не факт
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-ГЕОРГ- [7]  7 Марта 2010 22:26:22 #211
Fridlok писал(а):
:cool: и кач палача мой тоже закрытым сделайте. чтоб немешались :lol:

+мульён, а то никокой жизни нет , от любителей халявных скальпов, и тупых помошников
:eek:
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 22:27:26 #212
АнтиМат если он хранит ссылку у себя инфе - значит я популярна в его глазах и вызываю нешуточный интерес -) хи-хи-) а вообще безразлично, пусть хранит мои автограф, если ему так дорог-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Fridlok [9]  7 Марта 2010 22:28:47 #213
а по теме если - то это бред, из за одного боя назвать человека крысой и спровоцировать конфликт глупо, а разбираться чужими руками воще стремно. это чисто мое мнение

Wallace агрессия апсолютно неоправдана. ну перебил человек, предложил корм отдать, извенился, чтож ему теперь в псж уходить. несерьезно это

интересно ктонить логи боев с участием перебившего посмотрел в локах где возможно нудить?) я вот поискал ради интереса :wink: и ненашел)

:exclaim: добрее надо быть и терпимее, но терпилами не быть (с) я :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:28:48 #214
Lall ambient А вы можете доказать, что там небыло значка? можете? нет. Значит не надо утверждать, что Валес незаслуженно предьявил притензии
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:29:41 #215
Fridlok ээ можно логи?
0
ambient [5]  7 Марта 2010 22:30:00 #216
АнтиМат писал(а):
ambient Несталкивался = не факт

АнтиМат дурак учится на своем опыте, умный - на чужом)) на личный счет не принимай ни в коем случае, но твоя позиция в корне неправильна))
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:31:03 #217
ambient У меня с инетом тьфу тьфу всё норм, сужу по себе
0
ambient [5]  7 Марта 2010 22:32:40 #218
АнтиМат писал(а):
Lall ambient А вы можете доказать, что там небыло значка? можете? нет. Значит не надо утверждать, что Валес незаслуженно предьявил притензии

мы не можем, вы - тоже. поэтому вам аналогично не следует ничего утверждать)) :wink:
0
IoanGroznyi [6]  7 Марта 2010 22:32:50 #219
АнтиМат :lol:
вы категорически отказываетесь читать или делаете вид, что не понимаете. Ладно, разжевываю до тестообразного состояния. Ренегаты - моб специфический. Это и Лотос, и патруль. В локе больше 4 ренегатов не бывает, а желающих его убить - море ВСЕГДА. Вывод: попытка НУДИТЬ на ренегатах - либо глупость (во что верится с трудом), либо глобальное пренебрежение к окружающим, которым этот моб нужен не ради прихоти, а по квесту. Хотя бы из того соображения, что тот же самый ОДИН моб может принести пользу сразу ПЯТИ людям, если они в группе. Это - что касается исходного посыла и священного права того, кто первый начал бой. Отсюда уже и ноги ко всей последующей оценке ситуации. Теперь что касается нервов. Когда-то, будучи еще 4 левелом и даже не в этой жизни)) впервые получив задание на ренегов, я попытался сделать их голышом - сработал рефлекс "не набирайте опыта". Понадобилось мне на это двое (еще раз ДВОЕ) суток. Именно столько времени понадобилось на то, чтобы пять раз провести бой ОДНОМУ. Все остальные разы - вмешивались. Так что примерное состояние души вашего соклана - понять могу легко. НО!!! Это не наивный 4 левел - это 6 левел, вполне себе ориентирующийся в игре. Так что НЕ ЗНАТЬ обстановки на ренегатах он не мог.
Теперь, что касается "Человек напал первый - бой его". Да, бой его и никто этого не отрицает. Но я впервые слышу, чтобы нудист требовал себе что-то помимо корма. Более того, Ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ посыл "чтобы смотрели КОГО перебивают" - начисто разрушает ваш же тезис о священном праве начавшего бой, поскольку по вашей логике у этого права есть избирательность. Это - что касается ситуации с вмешательством. Что касается дальнейшего - простите, но я читал лог ДО того, как его поправили и почистили от мата. Чисто по секрету - на 4-5 реплике общения в подобном тоне оба этих персонажа были бы у меня в игноре.

Что же до всего остального - оно лишь следствие. Неверно выбранная цель, неправильно выбранные средства, ошибочный тон в общении... одна ошибка за другой. Не полез бы господин Wallace нудить, нашел бы группу или бил по честному сам - никто, вмешавшийся в середине (!!!) боя - его бы не перебил и разговаривать было бы не о чем. Не начал бы все тот же господин Wallace непонятно с какого перепугу полагать, что он имеет ПРАВО претендовать на что-то большее, чем корм и извинения (чего в случае с ПДУНом, говоря по совести - и быть бы не могло, а следовательно - вмешавшийся таковым не является) - не ничего бы не было. Не начал бы господин Wallace выражать свои претензии в виде абсолютно хамского наезда - и 90% отписавшихся здесь - не стали бы этого делать, потому как стопятисотыйтопикниачем. Точнее - почти ни о чем. Бытовуха - один решил, что мир вращается вокруг него и старательно пытается этот мир вокруг себя заворачивать. Если б не методы, какими это делается - и говорить было б не о чем... а так - вон сколько нафлудили
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Lall [7]  7 Марта 2010 22:34:35 #220
АнтиМат

А Вы можете доказать, что были? :wink:

Претензий слишком много предъявлено, ИМХО. Если Wallace был так уверен, что это неслучайное вмешательство, то мог бы купить свиток нападения и проучить обидчика по-пацански :rolleyes: А так мат, брызгание слюной...фу!
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:35:17 #221
ambient писал(а):
АнтиМат писал(а):

мы не можем, вы - тоже. поэтому вам аналогично не следует ничего утверждать)) :wink:

Прочитай первые 2 страницы...я начал утверждать?
0
Dura-Lex [4]  7 Марта 2010 22:35:44 #222
АнтиМат писал(а):
Кенже
а зачем мне "доки"? я што, адвокат? :eek:

Адвокат дьявола! :twisted: ой, пардон, Уоллеса :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 22:36:50 #223
да ну скучновата даже -) никакой интриги -) все старо, как пень-) пойду лучше почитаю-) :twisted:
0
-ГЕОРГ- [7]  7 Марта 2010 22:37:46 #224
АнтиМат если честно, ситуация просто бредовая,и не стоит выеденного яйца.
Если у человека плохое настроение, то вымещать на других - по меньшей мере некрасиво, это если мягко выражаться. Согласен с тем что утомляет , когда постоянно в бои влезают, но это не повод для агрессии. А претензии предъявлять нужно при неоднократных случаях перебива.
А по теме , нудизм - зло. Не будет нудистов - не будет кучи нытья на форуме.
0
Лионелла [6]  7 Марта 2010 22:39:50 #225
IoanGroznyi писал(а):
мои искренние апплодисменты!!!
0
ambient [5]  7 Марта 2010 22:40:32 #226
Кенже дада, я, пожалуй, тоже))))))))
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 22:40:38 #227
Mikel 79 писал(а):
ну чтож. думаю вполне нормально. тем более перебили луанщика..
в самом начале неверный подход у вас, Убивающая, был..
просто вернуть корм конечно можно)) но и 15-20 сер тоже до кучи не мешают))
не нравится - смотрите КОГО перебиваете))

з.ы.а что у человека весна.. и это возможно))

первый ответ в пользу якобы потерпевшего -)

это вц какой архиважный довод -) чивоужтам, монстры бо(л)тологии-)

антимат советует прочитать первые две страницы 100 % доводов (недовольства) вины потерпевшего -)

аццский жгун этот МегаАнтимат -) Знает, где порочить соклана -) :lol:
0
Lall [7]  7 Марта 2010 22:42:54 #228
АнтиМат

я высказываю своё мнение...но мне тут "десятки" пытаются возразить...

Видимо, остальные тоже высказывают своё мнение и оно, о ужас, отличается от Вашего :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.