Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
Мэйби [9]  7 Марта 2010 03:22:16 #20
предлагаю сделать отдельный серв луанщиков/голопопиков, пусть там будут ток мобы 5-6 ур, только заберите этих нытеков :lol:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Asheras [5]  7 Марта 2010 03:57:02 #21
Луанить на ренегатах - это не просто нубство, а еще и бездарная потеря времени и нервов.
Даже ночью патруль делать это минимум надо час-два убить, чтобы никому не перебить бой, не залезть с другой группой и т.д.
Валасу бы витаминчиков и успокоительного пропить пару курсофф. :eek: Явный неадекват.
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 04:53:45 #22
ой-ой-ой...обидели бедного мальчика...дроп забрали...с такими нервами надо в психушке валятся а не в игры играть!

Неадэкватность полная...хотел бы я посмотреть, как к тебе в бой залезит так же инквизитор или ПИКовец и ты поступишь так же как и в данный раз...!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Аклукс [7]  7 Марта 2010 05:25:28 #23
Адекват не адекват... вы в корень смотрите... любой серьёзный конфликт это вливание реала,проэкт без абанплаты... по этому ни когда не запретят ни вмешательства в бой,ни дрогое. Всё ж просто... полистайте форум чуть ли ни каждый день вылазиют подобные топы...и все думают что они первые додумались.
?
0
Asheras [5]  7 Марта 2010 05:40:32 #24
Аклукс При чем здесь это? :eek:
Речь ведь не идет об обычном перебитии боя у луанщика.
Здесь говориться о том, как человек себя ведет по отношению к другим.
Мой друг как раз вот в этой ссылочке с 13 лвл. А за что он пострадал? За то, что у некоторых шалят нервишки и им хочеться показать свою крутизну и всесилие?
ИМХО написала выше. Лечиться надо, а не в игрушки играть.:evil:
0
Аклукс [7]  7 Марта 2010 05:46:36 #25
Asheras Если не понял объяснять нет смысла... всё равно не поймёшь.
?
0
Asheras [5]  7 Марта 2010 05:52:17 #26
Аклукс Естественно не пойму. Потому что прежде, чем отвечать кому-то я смотрю хотя-бы с кем буду опчаться, с парнем или девушкой :lol: :arrow:
0
Фокся [9]  7 Марта 2010 05:58:07 #27
нудисты зло :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
Lacaide [4]  7 Марта 2010 06:05:50 #28
Со своей девушкой поругался из за трёх копеек/. :confused:
Другую оскорбил.
"Умный" субЪект. мягко говоря)).
Фсем - трепанацию через кастрацию!
0
Монах смерти [6]  7 Марта 2010 06:10:43 #29
Сами разберитесь без нервов) тема пустая и не стоит разговоров,интернет у всех работает по разному ,конфликт на пустом месте только раздражение для участников конфликта . Меня не раз перебивали и я влезал в чужие бои ,тут уж игровой момент.Если человек извинился я никогда не требовал компенсации, только если перебивший меня сознательно игнорирует и перебивает к нему принимаются адекватные меры! Но линия поведения дело личное, и ответсвеность неизменна для всех.
0
---granit--- [5]  7 Марта 2010 06:21:12 #30
Монах смерти писал(а):
Если человек извинился я никогда не требовал компенсации.

:exclaim:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
SVDraiv [4]  7 Марта 2010 06:44:37 #31
Если честно впервые слышу что на Регентах "нудят".
Человек извенился (связь у него может плохая и нападал он на свободного моба). Предложил компенсировать затраты на корм. А его послали, хоть он и пытался объяснить.

Wallace не прав ты человече, не поступают так.
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
0
АФК [6]  7 Марта 2010 06:47:43 #32
:eek: фигасе! и это человек качавшийся на сливах в пещерах! именно благодаря ему десятки соклановцев сделали квест убей элитного воина, его скальп после сдачи квеста с отвращением выкидывали, потому, что на мерках он был у каждого нуба. Ну крутой! Респект и уважуха! Волос, держи марку, не сдавайся, продолжай вызывать брезгливость, каждым своим игровым действием :wink:

зы Убивающая а по названию топика вам мадам туды :arrow:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Татоша [7]  7 Марта 2010 06:48:20 #33
с девушкой поругался - это плохо.. как ни крути - жена всегда должна быть на стороне мужа.. это аксиома.. муж прав всегда, даже если он неправ, потому что он муж.. ситуация неприятна именно тем, что вызывает столько негатива.. я думаю, что гнобить всю игру перебивальщика никто не стал бы.. ну не может он быть важней всего остального.. потому, спустил бы на тормозах , потерпел бы и все.. Wallace, не ешь себе нервы.. в игре хватает разного, постарайся увидеть хорошее)
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
жгучая брюнетка_ [4]  7 Марта 2010 06:53:29 #34
13-ый лев нападает на 6-ку мда ......слов нету :arrow: :arrow: :arrow: а по теме
у всех интернет разный и то.что вошел через минуту-это не факт.что не было значка!
0
Farrder [9]  7 Марта 2010 08:09:23 #35
последнее время нечасто бываю в игре, но с данной ситуацией немного знаком! частенько сталкивался с кланом Ягуары, вполне адекватные и приятные в общении люди, и я помогал им, и они мне!!! при чем знаю и маленькие лвлы и старшие... но тут узнал Wallace и и всвязи с этим вопрос: господа и дамы из Ягуаров, у вас командует глава Юлечка(13), которой соответственно командует неадекватный Wallace, по уровню общения, извините, либо наркоман со стажем, либо...но явное нарушение психики имеет место быть, так неужели вам нравиться находиться под подобным управлением??? у вас так люди разбегуться из клана... :confused:
0
JadoRe [7]  7 Марта 2010 08:14:33 #36
я нудила на ренегатах..но эт давнооо было ( тогда там еще не так людно было) :lol:
а щас аж воон до чего страсти тама закипают - ужас.
:eek:
0
HD1-1-1
7 Марта 2010 08:21:22 #37
Asheras
потеря времени? нет потери времени, те кто владеют башнями..

Wallace
Ты не прав тут.
0
Baskin Robins [9]  7 Марта 2010 08:33:47 #38
по смыслу топика, конечно кто влез и перебил хитрожопый, я бы его попресовал)
а по смыслу всей нечисти что вылилась в словах, это конечно перебор, скромнее надо быть, скромнее)

а по сабжу, нудистов в топку) я и без луана и нудизма собрал фул варвара) опыт не жалейте, все равно вам героя не видать еще лет 5 с таким настроем))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.