Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.

Махно77 [6] 
0
20 Февраля 2010 22:05:49
Сам я луаню редко, опыт в этом деле у меня небольшой. Бью в основном гунглов с целью прокачки репы хаоса. Заработок при этом если и есть, то совсем минимальный. Я на алмазах быстрее и больше зарабатываю. На серьезный дроп не рассчитываю вообще (хотя возможно, что он всё-таки существует).
Как и все луанщики столкнулся с проблемой сознательного перебивания. Решил понаблюдать за такими персами (благо времени у меня навалом было). И вот что получается.
Категория первая. Это персы, которые избрали для себя такой путь в игре, достигли уже уровней 5-6 и даже 7. Таких не очень много. Бороться с ними тяжеловато. Бьют они уже сильно, урон наносят серьезный. Способ борьбы: или одеваться самому и кушать опыт (не всем это надо) или бить в группе (но тогда заработок пополам, что тоже не есть хорошо). Пхады и моры, брошенные на них, пустая трата средств. Лучше оставить для магов. Одно радует, на этих персах можно качать зло. Но опять-таки - это лишние затраты. А перебиватели просто выходят из игры на пару часов. И не факт, что они в это время не перебивают уже при помощи мультов.
Категория вторая. Мультики. Их море. Живут три дня. Пока действует эксперименталка. Перебивают всех, кого только можно. Бегают по всем локам, ещё и козу используют. За шмот не боятся. Набить побольше урона, чем они, уже проще. Да и травмы они хватают чаще, чем первая категория. Поэтому набить больше, чем они, можно и раздетым или попросив кого-то в локе.
Третья категория. Персы, которые таким способом пытаются набрать монет для снятия прокли. Их мало. Уровень разный.
Четвертая. Персы малых уровней, чаще 3-го. Таким способом пытаются по-быстрому набрать монет, чтобы приодеться. Бороться с ними проще, чем с другими.

Чтобы ни говорили противники луанщиков (халява, воюет животное, а сам в это время пузо чешешь), перебивание есть, мягко говоря, обычное воровство. Хотя и незапрещенное правилами игры. Не надо говорить, что перебиватели, набив больше урона, забирают то, что до боя никому не принадлежало. Но только не забывайте, что больше всех урон наносит зверюшка, а её кормить надо. При чем сразу. Значит как минимум воруется у меня 7,5с плюс украдено моё время и иногда нервы. Перебиватели при этом ни чем не рискуют и ничего не теряют. А если повезет, то ещё и заработают на ХАЛЯВУ от 7,5 до 17с за бой плюс возможен неплохой дроп. А им он падает. Сам видел как перебиватель 3-го лвл пытался продать плечи палача.
Как бороться? Кроме игровых методов (одеться, бить в группе и т.п.) безусловно хотелось бы иметь поддержку административную.
При желании стражи могут отследить кому сливаются монетки с персов-малышей и наказать основного перса. Судя по тому, что некоторые малыши уже имеют проклю за вторичные персонажи, это стражами делается. Ещё бы знать кто был основным…
Далее. Получение комплекта экспериментального. Возможно надо что то изменить. Или давать на 4-м уровне или привязать выполнение квеста к репе города или званиям (боец), например. Нормальные игроки не сильно расстроятся, а мультикам сложнее будет.
Ну а тех перебивателей, которые пытаются играть дальше, постараться не забывать. И «помогать» им всем миром в игре. У меня есть пока пара таких персов на примете. Я им всегда помогаю в боях (когда мы оба в игре). Зайдешь бывало к ним в бой и висишь, а скелы лезут и лезут. Минут 20 повисишь, а потом случайно перебьешь. Извинишься вежливо. И так 15 раз подряд. Только один почему-то в последнее время пропал. Может бросил, а жаль.
Что-то может упустил, извините. Вспомню – добавлю.
А посмотреть небольшой список перебивателей можно здесь http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&f=34&p=1
Да постигнет их гнев, ненависть и суровая кара советского народа.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Антоша Чехонте
21 Февраля 2010 07:35:30 #77
:confused:
0
---FIRE--- [4]  21 Февраля 2010 12:17:32 #78
Надо организовать Спец-полк, АНТИ-ХАЛЯВЫ :evil: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  21 Февраля 2010 12:49:09 #79
Bezumnyi Rybnik

Вот если увидишь хоть один топик (Кроме как для нытья), где я ною, то и пиши об этом. А для начала, возьми букварь, лузер. И не путай игру с жизнью. Дорогой, будешь называть своих мальчиков. Если с девочками не получается... :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
VarlooK [6]  21 Февраля 2010 13:57:07 #80
Зайчонок
сложилось впечатление что защищаешь воришек)) :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
-ZARina- [5]  21 Февраля 2010 13:57:18 #81
Кибер Коп
40 хп?))) Я не нудила, била гуню на квест в фулле мамонта.))) Влезла богиня в пале.))) Вопрос на засыпку - кто кого перебил?)))
0
Кенже [9]  21 Февраля 2010 14:21:30 #82
-Ливерпуль- он прав -) тебе действительно нужно побольше набрать камней в рот и говорить скороговорки, авось Демосфеном станешь -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Зайчонок [5]  21 Февраля 2010 14:34:59 #83
VarlooK писал(а):
Зайчонок
сложилось впечатление что защищаешь воришек)) :lol:

Я не воришек защищаю) Я пытаюсь нудистам объяснить, что нудизм - их выбор и их проблемы. И не чего ныть: "Админы! Помогите мне нудить"
0
VarlooK [6]  21 Февраля 2010 14:42:21 #84
Зайчонок
а тебе от етого что?? :smile:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
--Mr_Alex-- [12]  21 Февраля 2010 14:44:46 #85
У меня есть другое предложение как истребить перебивальщиков))) нужно ввести такую фишку, если призвал в бой ЕЗДОВОЕ животное, то ни денег, ни дропа нет) вот и всё) хочешь побеждать голым и не хавать опыт - покупай игуаронов, мышек, големов и т.д.)))
0
БК-201 [5]  21 Февраля 2010 14:49:17 #86
--Mr_Alex--
И редкие пушистики будут перебивать редких големщиков, атшистов и игуаронаторов)

ЗЫ: Даже Кенже здесь. Всё топ обречён.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Зайчонок [5]  21 Февраля 2010 14:57:20 #87
VarlooK писал(а):
Зайчонок
а тебе от етого что?? :smile:

Да раздражает потому-что.
Все эти безумные фантазии - "Проклятие хомяка", "Хомячья тюрьма", "Бан по айпи", "Группа с ездовым", "Кнопка разрешения входа в бой" и прочая ересь. По три топика в неделю.

P.S. Я уже было ушла с топа)) Так нет - диалоги))
0
Протагор
21 Февраля 2010 15:09:12 #88
Махно77 писал(а):
А пока не вижу с кем общаюсь. Пока.....

моя теория оказалась верной :cool:

слив засчитан :wink:
0
-ZARina- [5]  21 Февраля 2010 16:05:01 #89
Протагор
какая теория?))) выдернуть фразу и переиначить смысл каждый может!))) Цитируеш? Приводи цитату полностью!))) а так ты кто - богиня, сиалас или ещё кто?))) :arrow:
0
-ХЗ- [4]  21 Февраля 2010 17:07:23 #90
В семье не без урода. Хомяк он есть вор,а вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал !!!

Если на серве ведётся борьба против матершинников,против разжигания межнациональной розни,то почему бы не побороть тех,кто не хочет считаться с моральными принципами адекватного человека?
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 20:57:00 #91
Дааааа. Многие читают так как им самим выгодно и удобно.

Для них постараюсь дать разъяснение.

Топ не о том, что мне не дают луанить. Не о том, что надо со стороны администрации ввести какие-то ограничения для перебивальщиков.

Топ о моих личных наблюдениях о ПДС, попытка разбить их на группы и о способах противодействия каждой конкретной группе.
А ноют больше в топе те, кто сам напрямую не луанит и думает, что его это не касается никак. На это я тоже высказал предположение, что то количество мультов, занимающееся перебивом, захламляет сервер, влияя на качество связи. А это касается всех.

Итог: 1. Правила менять никто не будет. Тогда найдутся те, кому не понравятся изменения и всё начнется сначала.
2. Луанщики, бейте с прикрытием.
3. Стражи, вылавливайте мультов. А лучше тех, на кого сливают.
4. Все остальные, качайте зло на ПДС и, по возможности, отмечайте их печатями, чтобы не пролазили в кланы, не получали помощи в боях и т.д

И последнее. Топы о ПДС нужны. Иначе про них забудут. А игроки попадаются на их удочки. ПДС не гнушаются плаканьем в чате, мольбой о помощи и т.п. И им помогают морами, луанами. А потом получают в спину. Вырастая, они начинают бегать по пещерам, сливая инсты, влазиют в ВБ и т.д.

Если у кого-то есть желание помогать им в прокачке, то пожалуйста. Это ваше право. У меня такого желания нет.
"Да постигнет их гнев, ненависть и суровая кара советского народа."

ВСЕМ УДАЧИ.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
sunnn
21 Февраля 2010 20:59:34 #92
Махно77
забыл добавить, что топ можно закрывать))
0
Pandaemon [6]  22 Февраля 2010 18:42:38 #93
Не легче ли просто отслеживать в соседних локах знакомых не ниже 5-ки в зелени и просить их перебить крысу? Ко мне уже так и обращались...
Тем более что половина нудистов - в кланах и есть обычно союзники...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.