Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.

Махно77 [6] 
0
20 Февраля 2010 22:05:49
Сам я луаню редко, опыт в этом деле у меня небольшой. Бью в основном гунглов с целью прокачки репы хаоса. Заработок при этом если и есть, то совсем минимальный. Я на алмазах быстрее и больше зарабатываю. На серьезный дроп не рассчитываю вообще (хотя возможно, что он всё-таки существует).
Как и все луанщики столкнулся с проблемой сознательного перебивания. Решил понаблюдать за такими персами (благо времени у меня навалом было). И вот что получается.
Категория первая. Это персы, которые избрали для себя такой путь в игре, достигли уже уровней 5-6 и даже 7. Таких не очень много. Бороться с ними тяжеловато. Бьют они уже сильно, урон наносят серьезный. Способ борьбы: или одеваться самому и кушать опыт (не всем это надо) или бить в группе (но тогда заработок пополам, что тоже не есть хорошо). Пхады и моры, брошенные на них, пустая трата средств. Лучше оставить для магов. Одно радует, на этих персах можно качать зло. Но опять-таки - это лишние затраты. А перебиватели просто выходят из игры на пару часов. И не факт, что они в это время не перебивают уже при помощи мультов.
Категория вторая. Мультики. Их море. Живут три дня. Пока действует эксперименталка. Перебивают всех, кого только можно. Бегают по всем локам, ещё и козу используют. За шмот не боятся. Набить побольше урона, чем они, уже проще. Да и травмы они хватают чаще, чем первая категория. Поэтому набить больше, чем они, можно и раздетым или попросив кого-то в локе.
Третья категория. Персы, которые таким способом пытаются набрать монет для снятия прокли. Их мало. Уровень разный.
Четвертая. Персы малых уровней, чаще 3-го. Таким способом пытаются по-быстрому набрать монет, чтобы приодеться. Бороться с ними проще, чем с другими.

Чтобы ни говорили противники луанщиков (халява, воюет животное, а сам в это время пузо чешешь), перебивание есть, мягко говоря, обычное воровство. Хотя и незапрещенное правилами игры. Не надо говорить, что перебиватели, набив больше урона, забирают то, что до боя никому не принадлежало. Но только не забывайте, что больше всех урон наносит зверюшка, а её кормить надо. При чем сразу. Значит как минимум воруется у меня 7,5с плюс украдено моё время и иногда нервы. Перебиватели при этом ни чем не рискуют и ничего не теряют. А если повезет, то ещё и заработают на ХАЛЯВУ от 7,5 до 17с за бой плюс возможен неплохой дроп. А им он падает. Сам видел как перебиватель 3-го лвл пытался продать плечи палача.
Как бороться? Кроме игровых методов (одеться, бить в группе и т.п.) безусловно хотелось бы иметь поддержку административную.
При желании стражи могут отследить кому сливаются монетки с персов-малышей и наказать основного перса. Судя по тому, что некоторые малыши уже имеют проклю за вторичные персонажи, это стражами делается. Ещё бы знать кто был основным…
Далее. Получение комплекта экспериментального. Возможно надо что то изменить. Или давать на 4-м уровне или привязать выполнение квеста к репе города или званиям (боец), например. Нормальные игроки не сильно расстроятся, а мультикам сложнее будет.
Ну а тех перебивателей, которые пытаются играть дальше, постараться не забывать. И «помогать» им всем миром в игре. У меня есть пока пара таких персов на примете. Я им всегда помогаю в боях (когда мы оба в игре). Зайдешь бывало к ним в бой и висишь, а скелы лезут и лезут. Минут 20 повисишь, а потом случайно перебьешь. Извинишься вежливо. И так 15 раз подряд. Только один почему-то в последнее время пропал. Может бросил, а жаль.
Что-то может упустил, извините. Вспомню – добавлю.
А посмотреть небольшой список перебивателей можно здесь http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&f=34&p=1
Да постигнет их гнев, ненависть и суровая кара советского народа.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Heroesss [6]  21 Февраля 2010 01:21:09 #58
это очень круто ты написал , поддерживаю на все сто фразу "Да постигнет их гнев, ненависть и суровая кара советского народа" :wink:
0
Borr [11]  21 Февраля 2010 01:25:49 #59
много буков)
а вообще простой совет) апайся на 7-ой) сбережешь кучу нервов)
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 01:29:24 #60
Borr получу 500 хаоса и апнусь. Я не нервничаю сейчас. Вот только закончил воспитывать Pros100-Palach. Он ушел в off. Пусть они нервничают
Кикимор я не понимаю)
0
Протагор
21 Февраля 2010 01:37:56 #61
Махно77 писал(а):
А луанщики никому не мешают, даже помогают, в отличии этих....

луанщики помогают? :) ну не знаю. мне всегда проще и дешевле было обычного мобобоя нанять.

бил с их помощью мобов 4 уровня, гунь и дур. платил по 5 с за бой (вместо 7.5). ресы тратить не приходилось. наносить хотя бы один удар - тоже. в бои всегда входил вовремя (боёв без моего участия по причине "бобёр 2 раза кританул" не было).
так что нудисты нужны лишь на глину :rolleyes:

а реальная польза только от выноса синьки, зелени из дома и походов на эфрил. от этого всем лучше :biggrin: и игрокам (шмот и репа есть), и нудистам (нервы целые, да и прибыль есть).

P.S. не нойте насчёт "мерзких кретсов". сами же виноваты в их появлении :rolleyes: перефразируя Ленина, "дроп валялся на дороге. кретсы лишь подобрали его". так может не надо его "на дорогу" бросать? :biggrin:

P.P.S. на уровень не смотрите. у основного перса форумка. :biggrin:
0
-Ливерпуль- [4]  21 Февраля 2010 01:40:50 #62
Махно77

Да ты еще и умный луанщик? :eek: :lol: Повторю по буквам. М-Н-Е П-О-Ф-И-Г Д-О В-А-С ! Вы, своим луанством, плодите хомяков, а потом ноете. И я наоборот против подобных тем на форуме. И обеими руками за то, чтоб таким нытегам, как ты, лепили форумки за подобные топы. Когда я бью зигов или деревя на событии и ко мне влазят хомы, то мне пофиг. Ну влез, ну и что. Нахамить ему, чтоб кляп схватить? Арса кинуть? Попросить,чтоб порчу на него кинули? Так это придаст ему мотивации поступать так дальше :lol: А на нормальный разговор даже в группу предлагают вступить , чтоб если чу ту же серу пополам. Только не знают, что если группа создается во время боя, то сера пойдет набившему больше урона :wink: И в бои потом ко мне не лезут. А вот к тебе после порч, мата и подобных топов полезут еще не раз. Скажу больше, если читают этот топ перебивщики, то призываю вас лезть в бои к Махно77...Может ныть перестанет...Поклонник Нестора...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 01:44:55 #63
-Ливерпуль-
Ты так и не научился читать. А жаль...
Кикимор я не понимаю)
0
Протагор
21 Февраля 2010 01:47:03 #64
Махно77 писал(а):
Опыт в группе идет персональный, кто сколько набил. А урон плюсуется.

:eek: какой ты хитроумный :lol: долго думал? :wink:

Махно77 писал(а):
В личной непорядочности ПДС

дааа? :surprised:
0
stepp [4]  21 Февраля 2010 01:59:12 #65
-Ливерпуль- сам то что тут разнылся, твоё какое дело луанит он или нет, если тебе пофигу на луанщиков нефиг вообще в такие темы заходить, читать и оставлять коментарии. :biggrin:
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 02:00:05 #66
Протагор
Извини, зайдешь основным персом, тогда и поговорим
Кикимор я не понимаю)
0
Протагор
21 Февраля 2010 02:02:01 #67
Махно77 ты в игре с людьми разговариваешь? или с персонажами? если это турбо или твикс - то скажу одно, если кожаный 5 лвл - другое? :biggrin:
0
-Ливерпуль- [4]  21 Февраля 2010 02:05:13 #68
Махно77

Это ты не научился писать, лузер. Уже тошнит от вашего луанящего нытья. У меня в клане луанят, у меня друзья луанят. НО НИКТО не ноет на форуме и разбираются своими силами, не требуя поддержки со стороны администрации. А ты и тебе подобные только ноют и засоряют форум своим нытьем :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 02:06:20 #69
Протагор
Сиалас, нуб слим, богиня, просто палач???? Нет. Тогда и поговорим. А пока не вижу с кем общаюсь. Пока.....
Кикимор я не понимаю)
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 02:09:57 #70
-Ливерпуль-
Во-первых, оскорбления убери.
Во-вторых, разъясню тебе, раз сам не умеешь читать. Где ты видел жалобы. "Сам я луаню редко, опыт в этом деле у меня небольшой. Бью в основном гунглов с целью прокачки репы хаоса.....Как и все луанщики столкнулся с проблемой сознательного перебивания. Решил понаблюдать за такими персами (благо времени у меня навалом было). И вот что получается."
Далее идет попытка разделить ПДС на группы и меры противодействия им.
Кикимор я не понимаю)
0
Shadow Runner [6]  21 Февраля 2010 02:25:59 #71
-Ливерпуль-
Тут ноют не для тебя :twisted:

Ты видать из тех, кто смотрит каждый день ДОМ-2 и орет везде, да когда же закроют эту ужасную передачу :lol: :lol:

Не нравится - смотри топ ниже или выше :cool:
0
-E-L-I-F- [4]  21 Февраля 2010 04:03:35 #72
не ну можножи зделать чтобы луан к примеру или БЗ набитый им урон зачислялся как в групе и опыт хапает зверь а победа на 2)))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
эльфутум [9]  21 Февраля 2010 05:11:34 #73
Ну если звезды существуют, значит это кому нибудь надо. Никто же не мешает админам ввести разрешение на вмешательство в твой бой. Ан не ввели. Интрига пропадет. Конфликт исчезнет. И писали уже сто раз про то, что мохнатые уравновешивают нудизм. Никто с ними ничего делать не будет. Это часть Игры. Как микробы. Или тараканы. Не бросай крошки на пол - не разведутся.
0
Дино Корриди [6]  21 Февраля 2010 05:56:05 #74
Луаню довольно долго. Считаю это для себя выгодным. Хомяков много. Разных. Борюсь по настроению. Без особых нервов. Тему считаю относительно безсмысленной. Облегчать жизнь луанщикам не будут. Хомяки-естественные враги бюджетных луанщиков, а значит они работают на пользу финансовой составляющей проекта. Убрать хомяков, значит поспособствовать переходу части реальщиков в дропобои. Более того, рост луанящей части персонажей еще больше замедлится- в стремлении одеться достойно и обзавестись достойным ездовым к 7-му уровню для походов в залы, чертоги, итп.
Значит, число вынужденных реальщиков, которым пришлось одеваться на старших уровнях за реал, тоже снизится. Чтобы этого не произошло, логично будет урезать процент дропа и сумму серебра с моба. Врядли луанщики порадуются жизни без хомяков с дропом не в 7-15 серы, а в 3-5, при еще более урезанном дропе зеленых шмоток. Так что, спасение утопающих....

и еще... 90% топикстартеров будут объявлены аборигенами форума или нытиками или самопиарщиками... Сами аборигены, впрочем, тоже: или ноют или самопиарятся, только на свой лад... нытье в чужом топе- уже не нытье, а критический взгляд эксперта:). Давайте, посылая других в лес, будем и к себе самим покритичнее :wink:
На правах самопиара :cool: :idea:
В лес собираюсь на выходных. Карту области имею. Стрелки признаю только заверенные ГИБДД.
0
Bezumnyi Rybnik [7]  21 Февраля 2010 06:54:12 #75
-Ливерпуль-
Куда не глянь у тебя кругом одни нытки а ты не задумывался о том что человек просто написал свои наблядения, а что касается твоих пожеланий так ты дорогой перейди на 5 а там посмотрим как ты же ныть и будеш!
Уж болие ноющего человека чем ты я давное не встречал!
0
Кибер Коп [8]  21 Февраля 2010 06:55:19 #76
Лично маё мнение! грызуны это прогрех адов так-как ездавое привязано к 1 персу ево хазяин прежде чем получить право на кантроль над ездовым платит золото,золото это снова привязка к 1 персу!получив кантроль над ездовым перс сам решает что с ним делать(просто ездить на нем,кидать в бой)и тут снова мы видим что ездавое связано только со сваим хазяином! Выход из такова лаберинта только 1 разделять EXP между хазяином ездовым,тогда перс будя получать минимум опыта_)

P.S кагда я луанил я одевался в кожу и сбрив с михи 40хр тихо сливался!очень мало хомяков могут перебить) :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.