Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Небольшой итог трехнедельных наблюдений за персонажами, перебивающими дроп у луанщиков.

Махно77 [6] 
0
20 Февраля 2010 22:05:49
Сам я луаню редко, опыт в этом деле у меня небольшой. Бью в основном гунглов с целью прокачки репы хаоса. Заработок при этом если и есть, то совсем минимальный. Я на алмазах быстрее и больше зарабатываю. На серьезный дроп не рассчитываю вообще (хотя возможно, что он всё-таки существует).
Как и все луанщики столкнулся с проблемой сознательного перебивания. Решил понаблюдать за такими персами (благо времени у меня навалом было). И вот что получается.
Категория первая. Это персы, которые избрали для себя такой путь в игре, достигли уже уровней 5-6 и даже 7. Таких не очень много. Бороться с ними тяжеловато. Бьют они уже сильно, урон наносят серьезный. Способ борьбы: или одеваться самому и кушать опыт (не всем это надо) или бить в группе (но тогда заработок пополам, что тоже не есть хорошо). Пхады и моры, брошенные на них, пустая трата средств. Лучше оставить для магов. Одно радует, на этих персах можно качать зло. Но опять-таки - это лишние затраты. А перебиватели просто выходят из игры на пару часов. И не факт, что они в это время не перебивают уже при помощи мультов.
Категория вторая. Мультики. Их море. Живут три дня. Пока действует эксперименталка. Перебивают всех, кого только можно. Бегают по всем локам, ещё и козу используют. За шмот не боятся. Набить побольше урона, чем они, уже проще. Да и травмы они хватают чаще, чем первая категория. Поэтому набить больше, чем они, можно и раздетым или попросив кого-то в локе.
Третья категория. Персы, которые таким способом пытаются набрать монет для снятия прокли. Их мало. Уровень разный.
Четвертая. Персы малых уровней, чаще 3-го. Таким способом пытаются по-быстрому набрать монет, чтобы приодеться. Бороться с ними проще, чем с другими.

Чтобы ни говорили противники луанщиков (халява, воюет животное, а сам в это время пузо чешешь), перебивание есть, мягко говоря, обычное воровство. Хотя и незапрещенное правилами игры. Не надо говорить, что перебиватели, набив больше урона, забирают то, что до боя никому не принадлежало. Но только не забывайте, что больше всех урон наносит зверюшка, а её кормить надо. При чем сразу. Значит как минимум воруется у меня 7,5с плюс украдено моё время и иногда нервы. Перебиватели при этом ни чем не рискуют и ничего не теряют. А если повезет, то ещё и заработают на ХАЛЯВУ от 7,5 до 17с за бой плюс возможен неплохой дроп. А им он падает. Сам видел как перебиватель 3-го лвл пытался продать плечи палача.
Как бороться? Кроме игровых методов (одеться, бить в группе и т.п.) безусловно хотелось бы иметь поддержку административную.
При желании стражи могут отследить кому сливаются монетки с персов-малышей и наказать основного перса. Судя по тому, что некоторые малыши уже имеют проклю за вторичные персонажи, это стражами делается. Ещё бы знать кто был основным…
Далее. Получение комплекта экспериментального. Возможно надо что то изменить. Или давать на 4-м уровне или привязать выполнение квеста к репе города или званиям (боец), например. Нормальные игроки не сильно расстроятся, а мультикам сложнее будет.
Ну а тех перебивателей, которые пытаются играть дальше, постараться не забывать. И «помогать» им всем миром в игре. У меня есть пока пара таких персов на примете. Я им всегда помогаю в боях (когда мы оба в игре). Зайдешь бывало к ним в бой и висишь, а скелы лезут и лезут. Минут 20 повисишь, а потом случайно перебьешь. Извинишься вежливо. И так 15 раз подряд. Только один почему-то в последнее время пропал. Может бросил, а жаль.
Что-то может упустил, извините. Вспомню – добавлю.
А посмотреть небольшой список перебивателей можно здесь http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&f=34&p=1
Да постигнет их гнев, ненависть и суровая кара советского народа.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Berkut_pvo [7]  20 Февраля 2010 23:38:30 #39
Shadow Runner
у нее наверное в реале проблемы, не первый раз замечаю как она на форум выливает...не хочу обидеть девушку, но наблюдения показывают именно так... :rolleyes:
0
Зайчонок [5]  20 Февраля 2010 23:39:22 #40
Berkut_pvo писал(а):
Зайчонок
бред пишешь

Укажите, где конкретно. Проведу работу над ошибками :biggrin:
0
Shadow Runner [6]  20 Февраля 2010 23:44:40 #41
Berkut_pvo
Она наверное считает по аналогии, что пока нет свидетельства на право собственности, квартира ничья, независимо от того, кто вложил деньги в ее строительство :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  20 Февраля 2010 23:44:48 #42
О чем топ? :confused: Опять о нытье "бедных" луанщиков? Да уж...блин, по месячной форумке каждому ноющему луанщику и по кляпу на такой же срок на все чаты. И все проблемы с нытьем решены :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-TORBA- [4]  20 Февраля 2010 23:45:00 #43
относительно 3-й категории которые перебивают чтобы проклю убрали :lol:
Насколько мне известно проклю только за брюллы снимают :lol:
1
Сумасшедшая муха [4]  20 Февраля 2010 23:47:05 #44
Не вижу воровства - кто умнее тот и при варениках.
ЭЭххх, жужжанем
Загрузка...
0
Зайчонок [5]  20 Февраля 2010 23:47:34 #45
-Ливерпуль-
Тсссс! Осторожнее.
А не то Berkut_pvo и тебе диагноз поставит. :lol:
0
Зайчонок [5]  20 Февраля 2010 23:53:33 #46
Berkut_pvo
Гражданин КроссовеР не ваш ли?
0
Махно77 [6]  20 Февраля 2010 23:54:24 #47
-Ливерпуль-
Неа, не о нытье. Просто мои наблюдения, некоторые предложения. Не умеешь читать внимательно, не читай. Много букв, лень - тоже не читай.
А поднимать тему о перебиве периодически надо. Если их не будет, то через месяц-два и мохнатых подзабудут, они спокойно будут играть дальше. Вот ты часто бываешь на форуме. Ты в теме. А я в локах сталкивался с персами, которые помогают тому же Сиаласу, причем кидают луана, чтобы случайно не перебить. Или принимают ПДС в группы для прохождения квестов, не зная об их сущности.
Кикимор я не понимаю)
0
Shadow Runner [6]  20 Февраля 2010 23:54:28 #48
Сумасшедшая муха
В реале таких умников тоже полно, только с мультоводством посложнее дела обстоят :lol: :lol:
0
Berkut_pvo [7]  20 Февраля 2010 23:57:21 #49
Зайчонок
неа я без мультов играю)) с ними гемороя много)))
0
Зайчонок [5]  20 Февраля 2010 23:59:19 #50
Berkut_pvo
Просто он тут тоже мне писал, что я злая слишком :confused:
Или совпадение..
Или правда - злая :biggrin:
0
Berkut_pvo [7]  21 Февраля 2010 00:01:25 #51
Зайчонок
ты каким то чудным образом оказываешься во всех топах где есть я)))) и всегда с противоположным мнением... ДОМ 1 задело, честно скажу
0
Зайчонок [5]  21 Февраля 2010 00:03:25 #52
Berkut_pvo
Ну! За взаимопонимание!
Дриньк)
0
Berkut_pvo [7]  21 Февраля 2010 00:09:22 #53
Зайчонок
Дриньк)
0
Cmep4
21 Февраля 2010 00:25:02 #54
Махно77, уважаемый автор, задумайтесь в первую очередь на основной причиной появления так называемых вами перебивальщиков. А причина совсем просто, не занимались бы вы нудизмом, не было тех же самых перебивальщиков и n-количества тем на этот счет. Наденьте боевые доспехи, и персонаж ниже на 2-3 уровня от вашего основного персонажа уже не станет приносить вам неудобства в получении дропа с монстра. Не нужно изобретать велосипед, причина появления перебивальщиков заключается в вас же самих, так называемых среди читателей, нудистов.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 01:05:19 #55
Cmep4
Нудизмом занимаются многие, даже зига-панда в гиблом сейчас нудит. При помощи Грумвола. Не думаю, что к нему полезут, могут сразу посадить. Причина найдется

А топ не о причинах, а о способах противодействия. Как самими игроками, так и стражами. И ещё некоторый информационный характер
Кикимор я не понимаю)
0
Cmep4
21 Февраля 2010 01:12:03 #56
Махно77 способ противодействия как раз и кроется в причине :wink:
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Махно77 [6]  21 Февраля 2010 01:15:34 #57
Cmep4
Я думаю, причина всё-таки в другом. В личной непорядочности ПДС. А луанщики никому не мешают, даже помогают, в отличии этих....
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.