|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Монорельс [10]
|
|
|
|
14 Февраля 2010 21:24:09
|
|
|
|
ARARAT [13]
|
16 Февраля 2010 01:09:52
|
|
|
|
Borr
кидает через каждые 20%, только когда перед ним противник стоит, может кинуть несколько подряд 2-3, если снести 60% так чтоб он не подошёл к тебе. А больше 5 он никак кинуть не может
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Сапфи [8]
|
16 Февраля 2010 04:40:37
|
|
|
Borr
вот сколько ходили в чертоги - ни разу там колоды не юзали.... ток наверное самый первый поход - с перепугу  но мы тада были 6-7 ур, мы и обкастовывалиь как на войну
а ездовые... Вы правда считаете, что необходимость потратить энное кол-во моров нас бы остановила?) Борн же не скупится каждый раз на пхадов
|
|
|
--N-i-k-a-- [11]
|
16 Февраля 2010 05:25:00
|
|
|
ARARATFluegel я видела 7 нитей. Двоим по очереди не хватило свитков. С аллойвилевой вообще не представляю как можно спутать.. Обычно же у него 4 нити. Почти каждый раз так.
В свою очередь вас в этом убедить не пытаюсь, просто говорю что вижу. И знаю по сколько у нас свитков уходит.
ARARAT
завалить магиша может и шестой уровень в одиночку. А вот как 100% выжить на нем, когда бьешь один пока не знаю
но вот точно что кидает не каждые 20%) а когда ему взбрендит)
это да, если бы кидал каждые 20% то: во-первых было всегда 4 нити, во-вторых бить его было куда как проще одному. А так бывает накидает 3 нити почти сразу и стоишь удары на нем пропускаешь чтоб хотяб духов побольше убить
|
|
|
Fluegel [9]
|
16 Февраля 2010 06:28:49
|
|
|
|
3 нити сразу снимаются одним свитком. А эффекты порой глючат, картинка есть, а эффекта нет.
кидает первую нить после -600 хп, последнюю нить кидает когда у него 400-500 хп, всего их 5
между нитями 2 раза призывает пауков. Между полными жизнями и первой нитью - 1 призыв пауков.
всего пауков 27, 9 призывов
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Февраля 2010 07:02:57
|
|
|
|
глупо мерится тем кто за скоко его убил. имхо дело не в скоросте а в затратах
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Сапфи [8]
|
16 Февраля 2010 07:31:07
|
|
|
Fluegel писал(а): А эффекты порой глючат, картинка есть, а эффекта нет.
Либо рисует что на тебе УЖЕ две нити, в то время как по эфектам в логе боя только одна...
Потому выходит, что в окошке боя одна нить (настоящая) снимается свитком, а вторая (глюкавая) так и остается до конца боя, хоть обснимайся)
|
|
|
ARARAT [13]
|
16 Февраля 2010 07:52:32
|
|
|
|
--N-i-k-a--
Я не знаю какого вы магиша били, я его с 10 уровня каждую неделю практически бью и нападал я вечно первым, больше 5 нитей быть не может никак, сразу нити он не может кидать, повторяю он кидает когда перед ним противник, то есть если вы даже сняли 35%, а он не кинул пока нить, то как подойдёт кинет и всё равно через 5% он снова кинет вторую, если будет висеть на вас, я уже не знаю, как более подробнее объяснить это.
6 лвл его не завалит никак, даже с мороками, а 13 без мороков легко убивает, 12 тоже может убить, но скорее всего мороки ему понадобятся
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Fluegel [9]
|
16 Февраля 2010 09:49:12
|
|
|
|
ARARAT
6ой завалит тупо осквернителем ДО :)
|
|
|
--N-i-k-a-- [11]
|
16 Февраля 2010 20:10:13
|
|
|
|
ARARAT ну не может значит не может. В инфо у меня бой: ни разу не хильнулся. Пустил бы 5 наверно таки мне не хватило ТРЕХ свитков. Видимо показалось. . Чего спорить то :)) Каждые 20% 1ая на 80% вторая на 60% третья на 40% четвертая на 20% А пятая то когда тогда? :))
Бью магиша руками без травль. Следовательно он должен четко кидать каждые 20% по нити. Так какого рожна в последний раз он кинул 3 нити, когда даже половина хп не снята была?
Мороками легко убивается он на шестом, если колоды есть. По другому конечно сумки не хватит.
ARARAT P.S. то что вы мне объясняете - я понимаю. Это вообще истины прописные на магише. Я же пытаюсь объяснить, что у меня не всегда так.
P.P.S. Как его бьют 13ые в одно лицо с тремя свитками и пятью нитями?
|
|
|
--N-i-k-a-- [11]
|
16 Февраля 2010 20:25:13
|
|
|
ARARAT
а 13 без мороков легко убивает, 12 тоже может убить, но скорее всего мороки ему понадобятся
Если бы было 6 свитков снятия - мороки бы даже мне 11ому уровню не понадобились бы вовсе.. Поэтому очень интересно как с тремя свитками это удается 13ым уровням
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
16 Февраля 2010 20:53:13
|
|
|
|
--N-i-k-a--
Магиш не обязательно кидает за бой 5 нитей, иногда вообще все свитки остаются нетронутыми.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Born [8]
|
16 Февраля 2010 21:06:55
|
|
|
Сапфи писал(а): Борн же не скупится каждый раз на пхадов 
Я спецом танка купил на чертоги  могу и без арсов уже стенки бить  только вот остальные привыкли к хорошей жизни - поэтому приходится с морами
А магиша оптимально бить с арсами, ибо тогда никто с группы не умирает
Истина где-то рядом...
|
|
|
Сапфи [8]
|
16 Февраля 2010 21:20:44
|
|
|
Born писал(а): А магиша оптимально бить с арсами, ибо тогда никто с группы не умирает 
Эт я по залам заметила, что ты жутко боишься упасть лишний раз  - то ли шмот жалеешь, то ли твоя НС не выдерживает вида поверженного перса
для нас все же важнее и дороже наше время - максимум эффекта, при минимуме затрат (да,да, мы таки считаем затраты на бои  ) - потому у нас ребята и в шмоте МО падают - потому что надо) + потому что не хотят по полтора часа в бою висеть)
хотя лично меня "крысиные бои" веселят
П.С. Верхнее про Магиша было.
А стенки. - На станках мы не падаем НИКОГДА - за оооочень редким исключением (лаги вечны) - и не падали даже будучи 6-7 уровнями.  И говорить о том, что у нас в группе только танки - тож не получится
|
|
|
Born [8]
|
16 Февраля 2010 21:30:59
|
|
|
Сапфи писал(а): Эт я по залам заметила, что ты жутко боишься упасть лишний раз
Для меня это главный фактор - упасть наименьшее число раз, при этом срезав максимальное число скальпов, ибо на призовые места мне как-то пофиг, добла сама собой качается в любом случае.
Сапфи писал(а): максимум эффекта, при минимуме затрат (да,да, мы таки считаем затраты на бои  )
Сапфи писал(а): А стенки. - На станках мы не падаем НИКОГДА - за оооочень редким исключением (лаги вечны) - и не падали даже будучи 6-7 уровнями.
Одно другому противоречит  Обкаст видимо в стоимость боёв ты включить забыла
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
16 Февраля 2010 23:33:01
|
|
|
Kanaloa [7]
|
16 Февраля 2010 23:34:25
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Сапфи [8]
|
17 Февраля 2010 04:40:31
|
|
|
Born
Виталь, а обкаста нет уже давно))) Первые пару раз упивались как на войну, а счас, зная что и как... - ну эт я уже писала в данном топе))
Born писал(а): Для меня это главный фактор - упасть наименьшее число раз, при этом срезав максимальное число скальпов
 скальпов? в танке? маринуя на свитках? наканец-то я поняла, хто был этот упрямый мамант))
|
|
|
Fluegel [9]
|
17 Февраля 2010 07:07:07
|
|
|
|
--N-i-k-a--
можно повесить стан и вынести с него 50% жизней и он кинет сразу 3 нити, которые снимуться 1 свитком
|
|
|
Fluegel [9]
|
17 Февраля 2010 07:21:23
|
|
|
|
а еще можно ранее если не ходили на магиша, копить свитки и обновлять их регулярно, таким образом скопив большое количество свитков, так, что на убийство хватать будет и не одно
Борн, ты еще и на стенки арсов кидаешь? ужс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|