Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А за сколько времени Вы убиваете Магиша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А за сколько времени Вы убиваете Магиша?

Монорельс [10] 
0
14 Февраля 2010 21:24:09
0
Монорельс [10]  15 Февраля 2010 00:55:27 #20
Borr насчет отражения не знаю :)

А что тебя убило? Про нас?
Если травить, и заходить по одному, то такой быстротечности боя никогда не добьешься.
Если про масс магию -то фик знает, это предположение :)
0
Jan Bros [10]  15 Февраля 2010 01:00:59 #21
Borr Очень внимательно посмотря тот бой с НИКОЙ, зоркий глаз увидит, что магиш не хильнулся ниразу! Вот в чем "секрет", но не в том что были "станы"... Хотя и станы наверняка были) Все ИМХО)

PS: Когда магиш приходит к персу, и выполненно одно из условий "нити" (-20% от его хилла), то он ВСЕГДА кидает нить, и это алгоритм... Хотя я могу "нубасить" в данном вопросе! :lol:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Монорельс [10]  15 Февраля 2010 01:15:06 #22
MadBulloнить снимается левретиным свитком и магиш идет в лес :)

Убить так не особо сложно, потомучто маг мощнее, + там еще 2 слота наверняка дополнительные :)
9-10 так не смогут :) Если хотят в живых остаться все конечно :)
Мы без малейшего обкаста были :) И станить не станили...

Суть топа в скорости боя, не в технике, она не идеальна :)
0
Jan Bros [10]  15 Февраля 2010 02:30:42 #23
Монорельс Таки небыло ниразу, что магишь кидал хил на 2-3 персов? :eek: Свитки - не панацея! А по бою с Никой видно, что небыло ни одной нити! И даже тактика Омеги - накидать побольше моров против себя, что бы магиш не пришел (т.к. магиш кидает нить только когда подходит к персу, и снято минимум 20% его хелса, и не дай бог 40, 60 или даже 80) не дает 100% быстрого результата... "Авось не подойдет!"... Короче, рандом - дело "тонкое"! :wink:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Шмайсер [13]  15 Февраля 2010 02:58:03 #24
MadBullo на тебе хоть все 5 нитей может висеть, но если к тебе не подошел паучок - магиш не хилится. а станы подряд многое значат, у самого в практике было пару раз подобное.

Автору топика - суть боев в чертогах не в скорости, а в минимальных затратах и в выживании всех членов группы.
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
-TORBA- [4]  15 Февраля 2010 03:39:47 #25
MadBullo У меня созрел нубский вопрос,У Красавишны было в бою кинуто 64 голема,2 ездовых 10-ки, 3 перса 10 лвл, если на Нику все это скинуть она вытянет и какой обкаст ей бля этого понадобится?) :twisted:
0
Borr [11]  15 Февраля 2010 04:16:35 #26
Монорельс писал(а):
Borr насчет отражения не знаю :)

А что тебя убило? Про нас?
Если травить, и заходить по одному, то такой быстротечности боя никогда не добьешься.
Если про масс магию -то фик знает, это предположение :)

убило то что незная ничего о магии) у тебя так все просто)) массовую кидь, бац бац и все трупы))

насчет отражения)) это когда твой каст на 150, и ты лупасишь моба)) у него пишется отражение 75% и в итоге урона только 37-38)) это вообщем шанс блокануть часть магисческого урона)
дак вот после 8-ой стенки .. магу 11-ого уровня лучше физой)) отражение слишком велико)

ника если и убила, то думаю чисто станами) + была полюбому упита, так как соваться двоем неужраными, это самоубийство)
понятно что под камкожей ужраными, и пройди пару медведов .. можно мощью быстро его прибить) 4к хп не так много) плюс часть она стравила)
0
Borr [11]  15 Февраля 2010 04:19:43 #27
MadBullo писал(а):
Borr Очень внимательно посмотря тот бой с НИКОЙ, зоркий глаз увидит, что магиш не хильнулся ниразу! Вот в чем "секрет", но не в том что были "станы"... Хотя и станы наверняка были) Все ИМХО)

PS: Когда магиш приходит к персу, и выполненно одно из условий "нити" (-20% от его хилла), то он ВСЕГДА кидает нить, и это алгоритм... Хотя я могу "нубасить" в данном вопросе! :lol:

нубасишь про алгоритм) кидает он нитей рандомно) и даже по две подряд, что кулдаун не проходит, а на тебе уже вторая) и снять никак)
0
Fluegel [9]  15 Февраля 2010 07:24:39 #28
впятером не мудрено, а вдвоем слабо?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Born [8]  15 Февраля 2010 08:25:10 #29
Fluegel, мы с Хантером двоём валим Магиша :) остальные ток за репой входят :wink:
а главное - у нас в бою никто не умирает никогда :razz:
Истина где-то рядом...
0
Fluegel [9]  15 Февраля 2010 08:47:01 #30
Born
потратить на починку шмота :))) дешевле в разы выйдет, чем накидать на себя арсов и тянуть хз скок, сжигая весь обкаст, который мог пригодиться еще и на костяного. И для меня смерть не главное в бою, умирать тоже уметь надо, главное результат и затраты.
А если боишься агудара рюкзак сломать :) так сними перед боем то :))) и все то, что боишься сломать
А слабо вдвоем за то же время что и в упомянутом логе
вот бой в 2 лица (Ингус за репой под конец)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252176144&stat=1
минимум затрат, минимум времени
0
Born [8]  15 Февраля 2010 08:57:48 #31
Fluegel писал(а):
минимум затрат

Ну и сколько на обкаст потратили?) Одна ахимса - 5з только :wink:
Истина где-то рядом...
0
Fluegel [9]  15 Февраля 2010 09:02:59 #32
Born
я ахимсой не пользуюсь, под костю и магиша: алка, мясная (2шт), сила природы, радуга, по ситуации красная разруха
алка 2,40, мясо 1,20 (не помню цену за ед с чар)
когда он кастует 3тью нить, у меня еще 2 слота полных

а в 5 рыл, учитывая что у каждого может быть сохранено более 3 свитков с левры, убить в 10 минут не мудрено совсем, я бы даже сказал что долго как-то убивали, медведи хорошо проходят там

для меня эталон совсем другой бой :))) но я думаю он еще в топике появится
0
-THORR- [11]  15 Февраля 2010 09:29:22 #33
--Красавишна--

Странно .. зачем столько моров :eek: дорого же ... три 11-х пала выносят его при помощи максимум 5-6 галемов ... минут за 25 последний раз вынесли :rolleyes:и не нада говорить про магию и касты ... в чертогах обычно на физу все ставится потому как магию мобы отражают :razz:
0
-THORR- [11]  15 Февраля 2010 09:32:26 #34
Born

забыл сказать тебе ... "малыш" запасайся галемами ... и лучше без 15-ти штук не ходи ... увижу припомню многое ... :lol: эмоции при себе учись держать :rolleyes:
0
Кенже [9]  15 Февраля 2010 09:33:24 #35
Fluegel флюгель - ты лучше расскажи, как идти на агудара и леврету с минималкой?-) если возможно конечно -)

а я попробую на шести вытянуть, если получиться -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Heavylift [6]  15 Февраля 2010 09:35:12 #36
Ну при условии беспрерывной подачи великих эликов жизни в слот - за недели две б управился)) :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-THORR- [11]  15 Февраля 2010 09:41:01 #37
Born

Ну да .. ну победил ... но вы ж тупо морами закидали. Меня раздражают нубы вроде тебя и RiNN. Вроде не плохой боец и т.д. ну а чтож ты показываешь всю свою нубовскую сущность, радуясь как ребенок победе. Наводит на мысль что у тебя их рельно мало :lol: . Или залезь в великую и рубани скальп хая надень его и гордись что вот тебе тупо подфартило оставался по хаю последний удар и вот он ты его нанес (это к рину и остальным) я такие скальпы просто выбрасываю а ношу только то что добыл в хорошем бою и добыл сам а не за счет остальных.

Иди лесом НУП )))) :arrow:
0
Fluegel [9]  15 Февраля 2010 09:52:19 #38
Кенже
эндарг тебе в помощь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.