Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!

-THORR- [11] 
0
1 Февраля 2010 11:36:56
Раз администрация проекта не хочет идти на встречу тем кто когда то по каким то причинам не сделал квест на РПР или подвиги предлагаю Вам собрать команду не доблестников а мы соберем свою ... и будем пытать судьбу .... думаю говорить о договорняках в данном случае будет не уместно ... просто действительно равные команды и равные бои будут. При молейшем подозрении на договорняк или за слив игрок будет удаляться из команды и сдаваться администрации на квест позора и больше в пещеры с нами ходить не будет. Списки игроков предлагаю вывесить тут и ходить в 2 группы по 5 игроков чтоб никто больше не влез. Если список нарушается из за отсутсвия игрока или по каким либо еще причинам изменение вносится после обсуждения кандидатуры в этом топике.

Во я загнул)))) Но помойму вполне реально так вот сделать :razz: ну так как? :rolleyes:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:43:32 #58
AnGeL MiRa не буду в подробности вдаваться но этот этап пройден ... был получен решительный отказ .. даже не смотря на хороший стимул :wink:

Фемистокл разница слишком велика .... тыбы пошел против 10-ти магистров 12-го в пешеры? :rolleyes: сомневаюсь а если бы и пошел то наврядли с базы высунулся даж .. согласись
0
AnGeL MiRa [9]  1 Февраля 2010 15:47:05 #59
DeaDHeaD122
ну что ж... тогда тебе остается только забыть про эту репу) таких топов, призывающих в пещеры много, толку ноль...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:48:20 #60
AnGeL MiRa да уж ... а жаль .. хорошое поле битвы и очень не хочется с ним расставаться :cry:
0
Страждущий [10]  1 Февраля 2010 16:41:03 #61
DeaDHeaD122
возьму 11 левел я за пиши меня в список: :eek:
0
Импик [11]  1 Февраля 2010 16:55:20 #62
DeaDHeaD122 я за!) погонять в пещерках хоть вспомнить .... там говорят кристаллы копать надо)) :lol:

Ти_Х_иЙ, Принц 1 нечего Вам тусить в наших ботобойских инстах) :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 17:25:01 #63
Imp66 :lol: а хумы ботобои боятся походу :razz: все будет у нас строго как с вашей так и с нашей стороны .... лчно следить буду :eek: чтоб доблестники не лезли ... но чтот пока не нашел ни одного "активиста" со стороны хумов - ботобоев :cool: разве не хочется доблестников за пояс хоть в чем то заткнуть :wink:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 19:27:17 #64
Вот приехал домой опять встал в очередь в пещеры :razz:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 20:00:46 #65
я чут нипонял афтор топа где результат? теории 4 страницы а толка 0. Смысл тогда эти топы создавать если даже экскурсию на кристалы не делаешь :exclaim:
Посидели побалтали и разошлись дальше. Сегодня 01/02 посмотрим как скоро эта тема опять возникнет.
:rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
ADVOCAT [12]  1 Февраля 2010 20:19:17 #66
Я прийду я не доблестник возьмите меня в инсты ну возьмите
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 20:34:29 #67
ADVOCAT создается впечатление что вашим мобобоям просто пофигу .... :eek:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 21:07:31 #68
DeaDHeaD122наши мобобои давно заново играть начали и уже полканов берут пока ты теорией занят. :razz:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 21:11:39 #69
Я_Нуп иди спать .. не беси и так тошно вон в разделе жара пофлуди сходи
0
забубой [8]  1 Февраля 2010 22:23:46 #70
так ..почитал..посмотрел на вас на всех..и пипец..понял игра создана для вас..герои наших дней..
для тех комуреал влить раз плюнуть..и темы многим не понятные..и размах..барский..а остальные..сотни тысячи людей..для которых это просто игра а не смысл жизни..о них никто ни разу не подумал..они для вас второй сорт..пыль у ног..о боги..о простите нас..нупков..нубищь или еще как там нас называют..мы же здесь чтобы вы себя такими чуствовали крутыми и великими..на фоне нас..блин ..тошнит просто..извините если не прав..
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 22:34:34 #71
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 1(я) / Люди: 0

И так весь вечер :cry:
0
Anth [12]  1 Февраля 2010 23:03:07 #72
я за , надо списаться как наберем сови тимы, нечего тут слушать тех каво это некасаеться, собирай тиму и пиши и сделаем пешеры себе )
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 23:06:34 #73
Anth я знал что найду хоть у кого то понимание )))) :cool: собираемсо
0
Принц 1 [12]  2 Февраля 2010 00:06:25 #74
скажу одну вещь...
я пришел на 11 воином... я в пещерах, этим персом был на 11 первый раз, на арене был на 11+ и все это первый раз...
Турбо, "насильно" гонял меня на арену... даже разок, два продул из-за моего нупства (ишо и инет повис в тот день) Лаялись даже ... Хотя, только я знаю, и его, понимаю, шо такое для него было продуть арену, тем более 5 победу из-за мну... И НИЧЕГО...я хотел и я получил то, что я хотел...и мне помогли друзья... Спасибо им и спасибо, врагам, которые не делали топов по етому поводу (Твикс бы сделал) И никто не скажет, что я делал что то на шару...
Вы встаньте, зайдите в инст...а там увидим... Когда вы это сделаете, то и ваши же вам помогут - а не поможет - таки ты имеешь право послать их всех далеко далеко!
Ефим!!! ты не нуп, так проводи своих в бой, в инст...и не нойте потом про вымирающую рассу...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Фокся [8]  2 Февраля 2010 02:18:30 #75
Принц 1 блин красиво сказал, даж на подвиги потянуло)) :rolleyes: правда у мну все давно закрыты) :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
-THORR- [11]  2 Февраля 2010 06:06:28 #76
Принц 1 андрей ... витаминки пить для памяти не пробовал? :lol: чтож я как попугай фридока 20 раз одно и то же .... читай выше :cool: а теперь представь вот еще что ... 20 человек и все хотят РПР получить без договорняка ... как думаешь где они встретятся? и будет ли там легко с кристалами? думаю халявы точно не будет .... главное пустите меня туда :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.