Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!

-THORR- [11] 
0
1 Февраля 2010 11:36:56
Раз администрация проекта не хочет идти на встречу тем кто когда то по каким то причинам не сделал квест на РПР или подвиги предлагаю Вам собрать команду не доблестников а мы соберем свою ... и будем пытать судьбу .... думаю говорить о договорняках в данном случае будет не уместно ... просто действительно равные команды и равные бои будут. При молейшем подозрении на договорняк или за слив игрок будет удаляться из команды и сдаваться администрации на квест позора и больше в пещеры с нами ходить не будет. Списки игроков предлагаю вывесить тут и ходить в 2 группы по 5 игроков чтоб никто больше не влез. Если список нарушается из за отсутсвия игрока или по каким либо еще причинам изменение вносится после обсуждения кандидатуры в этом топике.

Во я загнул)))) Но помойму вполне реально так вот сделать :razz: ну так как? :rolleyes:
0
RiNN [10]  1 Февраля 2010 14:32:35 #39
DeaDHeaD122ну ну на 9ках под мобов пала в крепости кто качает? а как в пещеры так без доблесников===юморист
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 14:33:40 #40
Я тоже хочу за имонами и кристаллами :eek:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 14:40:47 #41
Ти_Х_иЙ они тогда точно непойдут :eek: нипугай магав
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
HD1-1-1
1 Февраля 2010 14:42:11 #42
DeaDHeaD122
пошли на арену) покажу какой я добрый) :redface:
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 14:43:18 #43
Я_Нуп Нафиг мне маги,я забыл как кристаллы выглядят)
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 14:44:59 #44
HD1-1-1 у меня доблести и то больше :lol: ... с работы даж мобов редко бью ... инет слабый :cry:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 14:46:29 #45
RiNN расти говорю ... биться будем ... и почему 9-так ... я даж 7-рак ваших пинаю :lol: новеньких и виноват в этом ты ... напавный в крепости на соклана :twisted:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 14:47:07 #46
DeaDHeaD122 Вон тебе тима готовая. Маги вроде никаму неинтересны. Собирайте вылазку на кристалы! О! Но как насмотрятся на кристаллы то тогда начнётся пати :lol:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
RiNN [10]  1 Февраля 2010 14:53:12 #47
DeaDHeaD122я не про бояр говорю если не дошло, ты на других тоже прыгаешь на слабых по уровню и под мобов в крепости=отсюда ваш клан и стали бить началось изза таких же действий странника . ты такой нуб как он раз бьете ток слабых, а про силу ты же на 10 с крепости бегал а на 11 магия появилась и смелость смотрю появилась)

пала иди в заллы качай, в гиблое, на плато а не бить в крепости мелких
0
AnGeL MiRa [9]  1 Февраля 2010 14:53:20 #48
Принц 1
во-первых, конечно, было бы глупо с моей стороны предлагать бросить перса 12 лвла и начинать нового) но ведь не на 11 же ты понял как его развивать?)) например, на 5 лвл вышел человек рекрутом, понимает, что упустил и хочет наверстать) и он бросает перса и начинает нового) он не так много еще вложил в него времени, не жалко бросить)) хотя тут тоже по-разному бывает) а во-вторых, смотрю на тебя и вижу звание гладиатор) с война поднял же звание)) и уже будучи магом) это похвально, и что-то я не помню от тебя топов подобно этому) захотел наверстать упущенное, пошел и встал на поле битвы) собрал командусо своей стороны и пошел) тут же автор пытается немного другое сделать)
нет, не считаю, что не там истина)) не отрицаю, что чем старше уровень, тем сложнее подвиги и пещерные квесты) но искать пути выхода из положения так, как делает автор не правильно на мой взгляд)

DreamAdviser
то, что у меня медалька синяя - это мой выбор) мне фиолет по сути и не нужен-то) я могу его взять, если захочу и без чье-то помощи))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:00:21 #49
Ти_Х_иЙ ну думаю наврядли ты их увидишь пока систему не поменяют ... а её не поменяют не понятно почему .... :cry:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:02:54 #50
RiNN а по этой теме скажите нубсатуну спасибо .... на мой вопрос почему ты в крепости на 9-к нападаешь поступил ответ .. где хочу там и нападаю и на кого хочу .... у него я учился
0
Ice Panther [11]  1 Февраля 2010 15:08:35 #51
Ти_Х_иЙ писал(а):
Я тоже хочу за имонами и кристаллами :eek:

И я хочу..... уже не помню как эти кристаллы выглядят, сли случится чудо и попаду в пещеры, небось придется картой пользоваться последний раз там была на 8-ом уровне и то 1 раз удалось попасть :rolleyes:
0
Ice Panther [11]  1 Февраля 2010 15:09:21 #52
флуд
0
Ice Panther [11]  1 Февраля 2010 15:10:29 #53
флуд
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:28:44 #54
Ice Panther :razz: ну вот забыть можешь
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 15:29:52 #55
AnGeL MiRa ну представь что в такой ситуации ты ... ты чтоб сделала?
0
AnGeL MiRa [9]  1 Февраля 2010 15:39:46 #56
DeaDHeaD122
я бы наверное стучалась в приваты сильных мира сего) прокаченных 12-х лвлов со званиями) помощи просила бы в прокачке) естессно, я понимаю, куда б мну они сначала послали :lol: значит, надо предложить им стимул помогать) могу привести в пример, как борн на 5-6 лвл водил нубов на подвиг на арену) денег стоило, думаю так и здесь можно было бы сделать) предложить какое-то вознаграждение) тут бы я думаю, сразу не послали) стали думать)) обрисовать им свои цели и зачем это им) тут всего лишь надо найти время на убеждение и деньги на стимул) далее пишешь на форуме о предположительном времени, когда приглашается команда противников) вот, инки согласились оказать сопротивление) думаю мож еще группа наберется) первый поход пошел) далее уже решаются проблемы по мере поступления)) согласна, мысль требует доработки, но я не вижу другого способа сделать подвиги и квесты) :rolleyes:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Фемистокл [12]  1 Февраля 2010 15:42:58 #57
Лично я бы пошел в пещеры с кем угодно, только вот очевидный стимул на 11-12 ур. туда идти есть только у тех, кто не прошел посвящение в подземные рыцари, у остальных есть таллы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.