DeaDHeaD122
я бы наверное стучалась в приваты сильных мира сего) прокаченных 12-х лвлов со званиями) помощи просила бы в прокачке) естессно, я понимаю, куда б мну они сначала послали

значит, надо предложить им стимул помогать) могу привести в пример, как борн на 5-6 лвл водил нубов на подвиг на арену) денег стоило, думаю так и здесь можно было бы сделать) предложить какое-то вознаграждение) тут бы я думаю, сразу не послали) стали думать)) обрисовать им свои цели и зачем это им) тут всего лишь надо найти время на убеждение и деньги на стимул) далее пишешь на форуме о предположительном времени, когда приглашается команда противников) вот, инки согласились оказать сопротивление) думаю мож еще группа наберется) первый поход пошел) далее уже решаются проблемы по мере поступления)) согласна, мысль требует доработки, но я не вижу другого способа сделать подвиги и квесты)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..