Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Хумы не доблестники 11 лвл есть предложение к вам по пещерам!!!

-THORR- [11] 
0
1 Февраля 2010 11:36:56
Раз администрация проекта не хочет идти на встречу тем кто когда то по каким то причинам не сделал квест на РПР или подвиги предлагаю Вам собрать команду не доблестников а мы соберем свою ... и будем пытать судьбу .... думаю говорить о договорняках в данном случае будет не уместно ... просто действительно равные команды и равные бои будут. При молейшем подозрении на договорняк или за слив игрок будет удаляться из команды и сдаваться администрации на квест позора и больше в пещеры с нами ходить не будет. Списки игроков предлагаю вывесить тут и ходить в 2 группы по 5 игроков чтоб никто больше не влез. Если список нарушается из за отсутсвия игрока или по каким либо еще причинам изменение вносится после обсуждения кандидатуры в этом топике.

Во я загнул)))) Но помойму вполне реально так вот сделать :razz: ну так как? :rolleyes:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:12:54 #20
Принц 1 знаешь я б и против тебя с радостью пошел и поверь нервы бы потрепал :rolleyes: ... гворю ж мне пофигу как ... но видимо остальным не очень интересно :cry:

Кстати чу за мной плавать то? :lol: я тебя даж не мониторю ... я мониторю из хумов тока RiNN потому как всегда не прочь по башке ему настучать ... но счас даж не до него .. я или в чаще или в залах :rolleyes:
0
Принц 1 [12]  1 Февраля 2010 13:18:36 #21
DeaDHeaD122
тада и пиши от своих, шо вы не можете найти команду...а не ищи ее у нас... Шо ты один такой герой, который готов идти, а все остальные типа трусят... :lol:
У нас всегда найдется команда в пещеры. Назначем день и час и проверим кто соберется, а кто нет.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:19:07 #22
DeaDHeaD122Это я так приколол. Ну а если серьезно , то суть дела такова. Доблестники сам знаешь какой ценой эту доблесть набивали. Ты в это время месил мобов или в чатах флудил неважно. только без обид пойми меня правильно. И тут ты предлагаешь в моем понимании создать группы кожанных парней которые будут друг друга качать. Если это в склонении на мой лвл. Какая должна быть реакция окружающих? Я тоже много чего по добле упустил и рпр мне скорее всего не взять и по недостатку финансов и по собственному ротозейству, но вместе с тем я то что взял взял своими силами и не ждал в противники кожу. и топиков подобных этому не писал.С одной стороны я тебя понимаю, мне бы тоже хотелось например щас прокачаться по репе подземников.Но кричать на форуме "ЭЙ неудачники и просто заблудшие давайте с вами друг друга качнем!"не стану. Картонкой быть ниже моего достоинства. Вот типо как-то так ...
Пы.Сы. Надеюсь поймешь мои слова правильно :confused:
0
AnGeL MiRa [9]  1 Февраля 2010 13:23:26 #23
DeaDHeaD122 писал(а):
Раз администрация проекта не хочет идти на встречу тем кто когда то по каким то причинам не сделал квест на РПР или подвиги

а почему собстно она должна идти на встречу лентяям?) кто хотел сделать подвиги или пройти посвящение, сделав пещерные квесты, сделали уже давно) и не надо заливать про причины не прокаченности... когда открылся сервер доблесть уже была, не то, что прайм) там действительно были персонажи, которые доблесть встретили уже на 10 уровне) и то видела перса, который доблесть начал качать на 10 уровне) сейчас герой) причина непонимая доблести для развития перса в будущем тоже решаема была)) те, кто протупил младшие уровни и качался просто делали новых персов и знаово начинали играть) а то сейчас такая позиция читаема, что ты поздно опомнился, что доблесть нужна тебе, и из-за таких как ты администрация должна идти и что-то менять) чтобы лентяи тоже могли урвать свой кусочек доблести)) бред)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
RiNN [10]  1 Февраля 2010 13:23:30 #24
Принц 1 была бы возможность 10-11 групп в пещеры он бы тока 10-искал в соперники :lol:
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:29:24 #25
Принц 1РЭ ЖИЛЬ ДЕ ну ты спроси вон у тех кто его делал этот квест и подвиги ... когда они их сделали и много ли сил и времени потратили ... это в большинсве своем 4-5 лвл был ... к сожалению на 11-м сложней РПР взять раз в 100 ... согласитесь я прав ... и дело даж не в цене этой доблести ... я не ищу халявы. Еще раз повторюсь я готов хоть с турбо в пещеры бегать за 30 походов по одному кристалику глядишь нарою зелени :lol: . Просто многие не идут именно из за того что силы будут заведомо не равны как на маленьких левелах ....
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:33:16 #26
RiNN сам договорился ... а за соклана я все таки тебя порву :lol: расти быстрей а то скучно без тебя а ты бегаешь как назло :cry: от меня или лезешь из под магов ... приходится маленьких вот обижать я б на твоем месте у вашего 11-го спросил ... нет у него желания?
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:36:30 #27
DeaDHeaD122Что или кто тебе мешал?
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:40:35 #28
РЭ ЖИЛЬ ДЕ не очень видимо понимал ценность РПР ... думаю там рельно халявы не будет ...
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:44:05 #29
DeaDHeaD122нет не будет, топ реально не имеет смысла
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:46:47 #30
РЭ ЖИЛЬ ДЕ да уж ... придется выхватывать на протяжении полугода урывками их :cool:
0
Принц 1 [12]  1 Февраля 2010 13:51:42 #31
DeaDHeaD122
ты тока на словах готов... вы соберите команду и вставайте... корову чтоли проиграете не понимаю?
Один раз проиграете, второй - потом и сильным вашим надоест, что вас там пинают - может и они встанут с вами в очередь... лезут же они на плато за вас в бои. Все больше прикола в пещерах, чем на плато, висеть трупиком час в ВБ. Туда вы ходите, а в пещеры не заманишь. Хотя в пещерках выйдете и "обкаст" слетит и травмы вылечатся...
За поражение, дадут 1200 доблы не считая сданых крисов, так в том же ВБ вы меньше получите, потому что нифика там не набьете. Ремонтировать ваш зеленый шмот - копейки, это тебе не синий ремонтировать, серая юва - это то, что стабильно еще падает с наших мобов. Чего боитесь то? За час пещерок, ну убьют тебя раз 10 и что? В залах тебя столько же раз убивают. Тока и слышно нытье ваше...дайте нам зеленого соперника, без поясов (а еще лучше без одежды) без обкаста, да еще и тока нашего уровня мы тада и пойдем.
Када сам начнешь, что то делать, тада может тот же Ефим, Хан, Осамушка глядишь и поддержат пойдут тебя несчастного в пещерах спасать, шоб ты нас не качал... :lol:
И не вспоминай Турбо, он уже на 13 лвл.
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:56:58 #32
Принц 1 Андрюх ты меня когда в ВБ последний раз видел :lol:? не хожу я туда ... чтоб доблу вам не давать ...
А если не спасать они меня пойдут а наоборот :lol:
Вообщем до вечера подождем кто еще что напишет а потом думаю можно топик закрывать ... а жаль :cry:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 13:57:26 #33
Принц 1 Да он нехочет в инст он пофлудить только об этом хочет. Ну а если повезет мож халява обломится...хотя врятли.

Нету пещер так хоть поговорить о них.

DeaDHeaD122Мути тиму с Инками и вперед раз вызвался :exclaim: :twisted:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
Принц 1 [12]  1 Февраля 2010 14:04:20 #34
AnGeL MiRa
Солнце, каждый играл по разному... и развивался тоже по разному. Так уж вышло, что я сперва подружился с людьми, а потом понял как развивать персонажа, вернее рассказали, как его развивать. И был я уже старшего уровня. На 11 я вышел воином. Вы мне предлагаете, сейчас все это бросить и начать играть с 1 лвл? А мне не интересно и не хочется это делать, стар я уже новых друзей искать...даже в игре, не то что в жизни. По этому называть лентями, тех кто не накопал крисов на 3-4 лвл наверное слишком огульно было бы. Там кстати, это и сделать было легко и гораздо дешевле. Даже в коже. Обычно громче всех орет тот, кто именно так и копал на 3-4 лвл. У нас же, даже в полном фуле сини, не то что зелени, не факт, что дадут даже с 2-3 раз накопать. Тут он прав, когда говорит "хоть по одному крису, но вынесу".
Не считаешь, что истина где то не там, как ты ее себе сейчас видишь?
0
DreamAdviser [8]  1 Февраля 2010 14:16:03 #35
Что ж вы злые то такие все. Ну упустил человек один из аспектов игры, теперь наверстать хочет. Что в этом плохого? Таких что, мало? Да дохрена, причем с обоих сторон. Далеко ходить не надо, собственно. Мсье Принц 1 - нет медальки РПР. Мсье РЭ ЖИЛЬ ДЭ - синяя медалько, до фиолета не добрался, про краску я не говорю даже. Госпожа AnGeL MiRa - та же картина, синяя медалько. Даже у великого и могучего Турбо (главное по голове не получить) и то красной медальки РПР нету. А ведь медальку всем хочется, и чем ближе к красной, тем лучше. В таллаарах можно накачать доблесть и звание, а вот с репутацией подземки все намного сложнее.
Надоело.
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 14:18:27 #36
DreamAdviser и боев не будет ... пока силы не будут более менее равны ... что уравняет по сложности прохождение квеста РПР магами с прохождением на 3-4-5 левеле ... вот о чем топик +1
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 14:18:32 #37
DreamAdviserуголь сдавайте блин.. чёрный такой..под кристалами бывает :lol:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
DreamAdviser [8]  1 Февраля 2010 14:23:36 #38
Я_Нуп Ник у тебя говорящий, да. Если посвящение в рыцари не сделано, то уголь можешь засовывать в хм... карман поглубже, потому как больше с ним делать нечего.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.