Google It писал(а):
Кенже писал(а):
Это равносильно предательству родины -)
Считай что он подвел к игровой "смерти" некоторых персонажей-) Не судья он, не судья =)
Кенже писал(а):
Вопрос. А сделал бы выборку договорных инстов своих друзей законопослушный нейбор ?-)
Думаю, что нет. Поэтому банальная зависть -)

всегда умилялась вырезкам информации некотрых игроков, дабы исказить реальность -)
Пысы. Этим я хотела сказать, что не должно быть двойных стандартов -)
либо нейбор должен, как законопослушный гражданин закладывать всех под статью, то есть не жалеть всех и ботобоев и доблестников, соклан и несокланов - чтобы восторжествовала наконец справедливость в доблестной славе и чести, чтобы игроки честно бились на арене под эгидой ФАЙРПЛЕЙ и других доблесть дающих инстансах-)
либо молчать как остальные -)
не должен нейбор закрывать глаза на деяния родственников, близких, друзей, сокланевцев и при этом раскрывать тайны других людей это уже не по славянски -) значит он уже не законопослушный гражданин своей страны -) Разве не похоже на подлый поступок ?-) хихи-)
Я уже не могла бы доверять этому человеку, ибо мало чего взбредет в голову этому нравственному индейцу, если он был в моем клане и вдруг случайно взъелся на меня-) Бррр-)
Видимо, в его клане все такие честные и неприкасаемые -) хихи-)
ну что приступим к делу, уважаемый шерлок холмс магмаров - Нейбор?-)
советую уже начать наблюдать за своими сокланами -)