|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_neighbour_
|
|
|
|
25 Января 2010 20:36:58
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
26 Января 2010 22:02:44
|
|
|
Арена для убийств, а не для "деловых" встреч
|
|
|
Cmep4
|
26 Января 2010 22:06:34
|
|
|
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и "у каждого своя правда".
P.S
Относительно договорных боев и прочих вариантов экономических и боевых прокачек магмарам заявки можно теперь оставить здесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81315&f=22
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Дурь Несусветная [6]
|
26 Января 2010 22:10:45
|
|
|
Не перепутать бы стукача и сознательного гражданина
|
|
|
sunnn
|
26 Января 2010 22:10:58
|
|
|
--N-i-k-a--
вы живёте не в других странах!
в других странах и однополые браки разрешены, и завещания пишутся на кошечек и собачек.
вы живёте в России, а у нас попораций не очень то и любят 
немного другой менталитет)
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
26 Января 2010 22:16:33
|
|
|
|
Да правильно всё Санчо сделал, есть правила - все ставили галку о согласии их соблюдать, хотя возможно конечно, пострадали и невиновные....
|
|
|
Bruda [9]
|
26 Января 2010 22:40:53
|
|
|
_neighbour_ убери трофей
|
|
|
_neighbour_
|
26 Января 2010 22:44:10
|
|
|
Bruda я его в честном бою один на один на арене добыл, разве не так?
|
|
|
Bruda [9]
|
26 Января 2010 22:48:04
|
|
|
_neighbour_ да все нормально, я шучу
|
|
|
Кенже [9]
|
26 Января 2010 23:23:36
|
|
|
Имхотеп писал(а): Кенже
что-то мне кажется тебя с дурдома рано выпустили, не долечили
ах, милейший сударь, неужели ваша высокопоставленная персона в коллективе подглядывателей удостоила вниманием?-) хихи-)
неужели будете приводить аргументы посредством печати, ведь абракадабру сложно нынче читать даже транслите -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [9]
|
26 Января 2010 23:36:20
|
|
|
|
я лично не считаю правильным поступком -) нейбору стало завидно, что халява в лице утипуса уплыла мимо его и имхотепа -) ведь такие граждане обеспечивают 100% победу на арене с МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ -)
это не Омега -) это "бараны" - так подобрал вопиющее слово к злободневной теме маэстро доблестных дел нейбор - местный индеец-)
Господа и леди доблестники, с чего вы взяли, что играющий игрок не волен выбрать себе соперника?-) неужто он лишен права, выбрать себе РАВНОГО соперника, а не прокачанного на "коже" злобных писак?-)
я право, сильно удивлена этике доблестников -) Сам сделал, другому не дай -)
Почему тогда некие магмары полканы прокачали красную медаль, пользуясь очередью неполных тим?-)
ах, да, это не договорняк, потомучто качается полкан, а не воин ) И теперь, тихо ухмыляясь, горда шагают по земле магмарской -) хихи-)
мистер Нега, вам ли это говорить о изменения в арене?-) попросите тогда уж о распределении репутации подземников по уровням, так хоть честнее будет -) чтобы будущие ГЕРОИ не перенимали доблестный опыт засиживания на лоулевелах =)
Или опять же будете писать гневные топики о талаарах?-)
а то видите ли, накопавший собаку на лоулевеле индеец чувствует себя уязвленным-)
Может он собаку съел в этом деле?-) о_О
|
|
|
люблю малчикоф [3]
|
26 Января 2010 23:42:07
|
|
|
|
Кенже
Так их грешников, кто будет излагать будем травить
Пожалуйста, не злоупотребляйте заглавными буквами.
Cmep4
|
|
|
Born [8]
|
26 Января 2010 23:51:37
|
|
|
--N-i-k-a-- писал(а): В России почему то так сложилось считать это некрасивым, неправильным. В других странах этого нет. Там наоборот граждане считают своим долгом сообщать о нарушениях. И это правильно, и , самое интересное, красиво у них. Помогают делать свою страну лучше.
Если бы каждый считал своим долгом сообщить о нарушении, то договрняков бы и не было. Если бы каждый считал это своим долгом - не было бы коррупции :)
Я знаю, у вас в России так делать не принято,но...(с) Баш
Убедительная просьба воздержаться от стороннего флуда в топе.
Cmep4
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
27 Января 2010 00:02:50
|
|
|
|
флуд
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
27 Января 2010 00:35:33
|
|
|
и чу за фикню вы тута несете?
кто и что выбирает? выбирают так что выбрав равного, как вы, мадам, изволите трактовать данные поступки, весь бой РАВНЫХ соперников заканчивается одним ударом... там урон ноль у всех участников, кроме одного...
оригинально они выбрали себе соперников...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Кенже [9]
|
27 Января 2010 00:38:16
|
|
|
Принц 1 писал(а): и чу за фикню вы тута несете?
кто и что выбирает? выбирают так что выбрав равного, как вы, мадам, изволите трактовать данные поступки, весь бой РАВНЫХ соперников заканчивается одним ударом... там урон ноль у всех участников, кроме одного...
оригинально они выбрали себе соперников... 
тут о не выборе идет речь -) речь о индейце -)
а так тоже не играющим как то без разницы -)
|
|
|
_neighbour_
|
27 Января 2010 01:34:41
|
|
|
В следующий раз на НГ буду просить у Абдулы и Го Занара форумку для Кенже на год
А лучше - навсегда
|
|
|
Утипус [8]
|
27 Января 2010 01:36:50
|
|
|
|
_neighbour_ Лучше пусть тошнит-чем подсасывет!
Администрация!поднимите вашу статистику всю,я провел на арене больше двух мес,зделал два подвига,элиту брал только в залах и на плато,сломал все глаза вылавливая голых магов по ночам,сори нет другого времени больше...Нискем,ниочем не договаривался!!!че за бред?там такие статы на арене круглосуточно можно кидать в топы,давайте влепите всем квест!
_neighbour_ Спасибо,за то,что полил грязью!но больше чем уверен,все тебе обернеться.......
|
|
|
--N-i-k-a-- [11]
|
27 Января 2010 02:45:55
|
|
|
Born sunnn
В силу своего воспитания, такая же как вы. Да, это так же мне приятно. Но в силу нашего менталитета мы имеем то , что имеем.
Когда гаишники стоят через каждые 100 метров и разводят на деньги - мы ругаем их всеми словами, готовы побить, если бы последствий не было. И в этот же день сами берем в своей кормушке, ущемляя кого-то.
Когда детишек в армии регулярно избивают, а остальные молчат. Ведь не принято рассказывать, если нас не коснулось, даже если это правонарушение.
Примеры можно приводить бесконечно. Фиговый у нас менталитет получается. Во всяком случае я лично ничего хорошего в нем не вижу. Но, к сожалению, нас уже не переделать. Следующие поколения разве что
Неужели не понятно, что если дать волю договорнякам - это разрастется как снежный ком. Дойдет до того, что просто одевшись будут мастеров, героев брать. А дальше что?? Это вред и проекту и нам с вами. Вообще рубить на корню это дело надо.
|
|
|
Chris_Dakota
|
27 Января 2010 04:05:39
|
|
|
|
_neighbour_ Не по товарищески как то. Сразу видно морально обиженный человек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|