|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_neighbour_
|
|
|
|
25 Января 2010 20:36:58
|
|
|
|
Chris_Dakota
|
27 Января 2010 04:09:21
|
|
|
|
--N-i-k-a--_neighbour_ Тут дело не в менталитете, а в том что кто то оказался умнее чем вы
|
|
|
Chris_Dakota
|
27 Января 2010 04:10:26
|
|
|
|
Что вы хотите договорняки были и будут, просто теперь это будет проворачиватся умнее и все.
|
|
|
TETRON [5]
|
27 Января 2010 05:02:54
|
|
|
Интересный топик, вдаваться в рассуждения о том красиво или нет поступил _neighbour_ не буду..Так же не буду ничего говарить о Главных действующих персонажах....
Выскажу просто свое мнение считаю Организаторам игры надо, что-то делать..Чтобы их работу по отслеживанию договорников и т.д не приходилось выполнять игрокам...Сделать Так чтобы наказание было неминуемым,Тогда и не будут в общем-то, я думаю нормальные люди, но увидевшие лазейку пытаться договариться....Во всяком случае на столько откровенно....
Говарю сразу, я не понимаю в програмировании,но думаю не сложно сделать программы которые хотябы определяли такой параметр как урон,на той же Арене...Это намного помогло бы, если ставить уровень урона нанесенного участниками на определенный фильтр для разных уровней...Также написать программу, которая бы определяла количество попаданий в одни инсты людей и магмар(как говарится Теже люди  )Думаю это помогло бы, тем кто специально занимался бы отслеживанием договорников и т.д. А также вынудило бы игроков ходить в туже Арену заряженными...Хотябы гигами, Банками...А то стыдно смотреть когда элитник или чемп сливается....А Полукожанный Человек Сражается до последнего, даже практически в безнадежной ситуации...
Мое мнение если нет амуниции и припасов....на войне делать нечего....
|
|
|
TETRON [5]
|
27 Января 2010 05:11:24
|
|
|
Забыл добавить, я резкий противник прописанных в инфах персонажей Асек и Скайпов...
Считаю, надо в правилах прописать запрет на это.....
Ответ1 Да на хаосе общий чат не всегда включается с самого начала...Но считаю это как одно из усложнений и все...
Ответ2 Для общения между Людьми вполне хватает чата предоставленного Администрацией,Друзьям можете написать в приват, Асю, скайп....
Ответ3 Для Общения между магмарами и людьми, можете использовать базарофлуд...А если человек действительно интересен и общение с ним....Способ пересечся всегда найдете...
|
|
|
sunnn
|
27 Января 2010 07:26:42
|
|
|
--N-i-k-a--
А зачем ругать гаишников? Всё просто не нарушайте (сам регулярно нарушаю..и оплачиваю штрафы, чаще на месте).
ну а с армией нужно копать глубже: невысокая зароботная плата младшего офицерского состава, и слабенькая идеалогия (вся страна рвётся подражать западным странам). раньше дети хотели стать лётчиками, космонавтами..а теперь хотят быть покемонами)))
перечисленные вами примеры не имеют ничего общего с менталитетом. что уж действительно нам присуще: так это сила духа, нелюбовь к "любителям подглядывать" ну и конечно любовь к халяве
|
|
|
TETRON [5]
|
27 Января 2010 07:32:00
|
|
|
что уж действительно нам присуще: так это сила духа, нелюбовь к "любителям подглядывать" ну и конечно любовь к халяве
Красиво сказал
|
|
|
Кенже [9]
|
27 Января 2010 07:33:45
|
|
|
sunnn +1
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Перец0 [6]
|
27 Января 2010 08:21:07
|
|
|
|
Нейбор поступил некрасиво - при любом раскладе стучать и доносить - ПЛОХО! Он проявил свою человеческую сущность - игроки наказаны, каждый остался при своем мнении
|
|
|
Злопный нонеймыч [8]
|
27 Января 2010 08:36:32
|
|
|
А делать "подвиг" не доблестным путем - красиво?
Странно все. Нападают на нейбора, при этом не оправдывают Утипуса. Ребят .. ну будьте уж последовательны .. раз нейбор плохой, то Утипус - царь гАры. ;о))) Он все сделал правильно, а негодяй нейбор его сдал .. хотя тот "нивиннайа жертва".
Особено понравились посты, про то как "в России, не как в других странах". То есть .. в России можно совершать противоправные действия (и это будет нормальным) .. например красть .. или избивать, а сердобольная бабушка, увидев действия те - звонить в миллицию - ни ни? Ибо "стукач"?! Бред.
Нейбор .. от меня персональный респект. Не слушай никого. Нашел нарушителя .. сделал мир лучше.
ЗЫ: А теперь меня моШна закидывать вторичными продуктами ... мне безразличны вы.
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
Ангел Власти [7]
|
27 Января 2010 10:14:57
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Инст с полученными 50к доблы заметил случайно, и только лишь потому, что сам в это время был на арене. После чего и решил узнать а как делаются подвиги на 7-8...
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. 
Вранье - топик называется "Надоело" сидит и чикерит там сутками !!! есть о чем задуматься :
1-й вариант : прогиб - поздравляю , удался !!!
2-й вариант : ябеда это склад ума и души - поздравляю подходит !!!
3-й вариант : перепил пунша - не поздравляю , ябедам не то что не наливают , им руку не подают (Русский менталитет - я за Россию) Пы.Сы. Флаг в руках - вроде тоже ...
Я сам подвиги сделал и раньше 7-го лвл !!! Квест Позора 1 не смогу пройти Соберу сз тиму (пишите в приват)
 Бью мобов и не парюсь ... Опыт не Зло - Опыт это Мудрость ))
Грубо.
Предупреждение.
Theinall
|
|
|
кишлакрез [7]
|
27 Января 2010 12:43:24
|
|
|
|
Ангел Власти
Ты лучше расскажи, как ты падал с нулевым уроном на арене))
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
27 Января 2010 14:01:46
|
|
|
Утипус писал(а): _neighbour_ Лучше пусть тошнит-чем подсасывет!
Администрация!поднимите вашу статистику всю,я провел на арене больше двух мес,зделал два подвига,элиту брал только в залах и на плато,сломал все глаза вылавливая голых магов по ночам,сори нет другого времени больше...Нискем,ниочем не договаривался!!!че за бред?там такие статы на арене круглосуточно можно кидать в топы,давайте влепите всем квест!
_neighbour_ Спасибо,за то,что полил грязью!но больше чем уверен,все тебе обернеться.......
Я таким постов мульён видела в ветке про ботов. Как любит говорить Кенже, "не верю" (с).
Про то, что "стучать плохо", - не смешите людей. Не переводя разговор в политику (в каких странах любят стучать, а в каких - не любят), прилюдно заявляю: стучать на нарушения - хорошо, особенно не прикрываясь при этом мультами и вынося проблему на общее обсуждение, как и поступил автор.
_neighbour_ Респект!
ЗЫ. А в чем сейчас заключается квест "Позор"?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Января 2010 14:09:00
|
|
|
|
Утипус - Слова это слова - многие увидели все на деле.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--N-i-k-a-- [11]
|
27 Января 2010 14:40:24
|
|
|
|
Злопный нонеймыч вы не поняли
у нас сообщать о том, что у соседей квартиру грабят - можно , принято и хорошо.
Сообщать, что коллега по работе ворует - плохо, стукач , доносчик.
Где так грань?? Что можно а что нет?? Почему плохо сообщить что коллега ворует??
Вопрос лишь в удачном примере, придумайте его сами.
Я считаю, что правила нарушать - плохо, будь то УК РФ, устав работодателя, ПДД или правила, установленные в Дваре.
Так вот и объясните мне, почему нарушаяя ПДД вы считаете, что на вас нельзя жаловаться? (пусть гаишники сами ловят.. По аналогии - Двар и стражи с админами) А когда убивают когото то на улице - сообщить об этом нужно?? (кстати даже когда убивают, все мимо идут, даже 02 не набирая)
А также обозначьте пределы между нужно/красиво и между не нужно/некрасиво
|
|
|
Hurin [9]
|
27 Января 2010 16:56:56
|
|
|
|
по теме:
_neighbour_ увидел, отписал на форум. вроде все правильно, вот только этим должны все-таки либо стражи, либо админы заниматься... как и в случае с автоботами. что-то ты увидел, что-то не увидел... кому-то дали позор, кому-то нет.
*и лично мое мнение, что хоть где-то, но должно быть прописано что конкретно делать нельзя... и уже за нарушение прописаных правил сажать жестко. (по мнению игроков группы в талаарах - позор. по мнению администрации договорняки в пещерах (единичные) - нормально.) **возможно стоит еще ввести квест "позорчик" для игроков, замеченных в небольшом количестве правонарушений, как последнее предупреждение.
по теме базарофлуда: --N-i-k-a-- пример: в 100 метрах от отделения милиции избивают и грабят человека. диалог в отделении:
прохожий: там человека избивают! помогите!
милиция: Пусть сам приходит и пишет заявление.
мое мнение: если лихач гоняет по МКАДу под 300км/ч, подрезает других ради понтов, то за это нужно отбирать права. Но если человек без прав (например ребенок (12+ лет) под присмотром родителей) в какой-нибудь глухой деревне учится водить машину, то штраф за ЭТО - бред полнейший.
К большому сожалению некоторые законы в нашей стране пишут либо люди глупые, либо умные, но жадные... поэтому мы имеем некоторые "законы" следовать которым не позволяет совесть.
***и вообще не стоит приплетать к игре "менталитет", "Россию" и "русских". И тем более сравнивать с "другими странами".
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Puakaka [8]
|
27 Января 2010 17:02:31
|
|
|
Hurin+ мульон
хочу суп
|
|
|
Штенцель
|
27 Января 2010 19:34:23
|
|
|
Hurinзачет
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
FKC [8]
|
27 Января 2010 20:56:49
|
|
|
каждый расскажет о себе много интересного, как только сядет...на стул...электрический
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
sunnn
|
27 Января 2010 22:05:04
|
|
|
Hurin
в общем я с вами согласен... но ваш пример неудачен.. для обучения вождению есть спец. машины и инструктора. и этот ребёнок 12+ гораздо опаснее лихоча который едет 300 км/ч, если они встретятся на деревенской дороге...опыт против ...а против чего???))
лишать прав обоих!!!
по теме и тех, кто занимается ни своим делом, и тех, кто совершает неправомерные поступки! 
P/S: доблесть, это не копание в чужом грязном белье, как то гадко даже смотреть на такое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|