Цитирую с прайма:
Спирус писал(а):
ВЕРТИГО
выходящий из инста получает -1. Все подобные случаи будут мониториться и награждаться специальным квестом, в случае злоупотребления.
Уважаемый Спирус, Вы отдаете себе отчет в том, что если проигрыш (-1) уже и так очевиден то бояться нечего?
Вышли, получили свои заслуженные -1 и лишили тем самым противника его заслуженых +1.
Неужели мало было прецендентов при старой версии квеста с выходом из пещер??? Причем баловались этим даже сильные доблестные кланы.
У нас же рассовая война тут или как? Если Вы даете кому-то возможность навредить более сильному противнику, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ею (возможностью) воспользуется.
Далее... если следовать логике, то команда выйдя из инста РАСПИСЫВАЕТСЯ в своем бессилии. Почему победившая сторона при этом остается внеудел?
На версию квеста с пещерами я начал готовиться уже. Начал собирать людей. Раскачивать нужные репутации. Копить деньги ))) В ДАННУЮ версию турнира я не пойду. Не потому, что это протест или я медаль не хочу. Я просто буду ждать, сколько нужно будет... пол года.. год... я не спешу. Но надесь, что когда-то дождусь оптимального по сложности/выполнимости квеста и смогу пройти его.
Причин на данный момент две:
1) Я не стану подставляться сам и подставлять свою команду под сиюминутные желания противника напротив.
2) При встрече с командой даже среднего уровня подготовленности до конца инста из боев не вылезет никто.
В общем просто жду. Прошлый турнир менялся надцать раз. Этот тоже изменится.