Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Турнир поклонения.

Спирус [16] 
0
11 Января 2010 19:14:44
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.

Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей

3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.

Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков

При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.

Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.

Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.

За один день можно посетить Турнир не более двух раз.

Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.

Для победы необходимо набрать 15 очков.

Размер команды - 3 игрока.

Длительность инстанса - 60 минут.

Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Следите за новостями. (с)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  12 Января 2010 00:31:37 #172
Массажист, уголь сделать непередаваемым или как? если непередаваемым - флаг вруки накосить 250 шт, если передаваемый - в чем прикол? ну дефицит, но все равно вопрос тока денег :rolleyes:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
ведъма [4]  12 Января 2010 01:02:10 #173
посмотрите
цена угля возрасла на ауке и маги перестали быть кожанными
покупают зигов и пытаються капать
умерают и всё равно лезут капать ..... :rolleyes: :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--- Ягуар --- [4]  12 Января 2010 01:09:16 #174
ладно дорабатывайте,
на локациях предлагаю уголь разбросать вместо сугробиков) этак на месячишку) :rolleyes:
0
Dark-Mann [6]  12 Января 2010 01:09:29 #175
с ума посходили ?)) как на 10 лвл накопать 250 угля например ?
0
Dark-Mann [6]  12 Января 2010 01:11:52 #176
--- Ягуар ---+ 1000000
0
Lamotrigin
12 Января 2010 01:33:12 #177
:lol: легко отделались
0
Татоша [6]  12 Января 2010 03:38:55 #178
так продавайте просто медальки, чу разводить игрой народ.. а то ведь нет никакой гарантии, что даже залив реал не упадет сервак и не перепакостит все..
это ж и так понятно, что без вливаний и рыпаться не стоит.. при чем тогда тут доблесть.. назовите ее медаль платежеспособности
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
ведъма [4]  12 Января 2010 04:11:58 #179
- - Степлер - -_neighbour_ :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
aJIa9I_kpoBb [14]  12 Января 2010 04:47:54 #180
ну все условия для мелких созданы ))
на уровнях, где можно найти халявного противника, и останется лишь вопрос в накоплении угля со временем, это не проблема, на старших уровнях медаль по-прежнему остается недостижимой к сожалению.
если медаль для хаев не сделают привязанной к званию + уголь ,как альтернатива храму, то думаю в ближайшее время ее не набрать, все знают противников ,все будут мониторить, не твердить, либо будут договорняки

ну а большинству народа это дополнительный заработок на угле)
Vitia erunt, dones homines
0
_neighbour_
12 Января 2010 05:00:21 #181
aJIa9I_kpoBb :eek: хто здесь?!
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  12 Января 2010 06:19:59 #182
aJIa9I_kpoBb писал(а):
ну все условия для мелких созданы ))

+ :rolleyes:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Перец0 [6]  12 Января 2010 07:26:46 #183
Турнир на красную РПР превратился в очередное вкидывание денег! В прошлом турнире было больше доблести. в этом все покупается.
0
Молодой голем [10]  12 Января 2010 07:56:11 #184
вот и кончились праздники...

а я считаю что этот вариант удачнее...

и в последнее время я заметил что игроки сильно поменялись характером а особенно говором...

раньше преимуществом была сумка мороков... (нубы перестали жадничать)...
сейчас есть воплощенные мороки, и куча всего нового (не забывая про старое)... и будучи элитой можно выиграть у полканов и мастеров... имея команду...(теперь уже не 9 человек а всего 3, а это и собрать проще и управлять удобнее)...

И в данном нововведении как раз могли бы пожаловаться те... старые доблестники, стоящие сутками в очередях, ходящие в полном обкасте независимо от противника, закупленные мороками и таскающие кристаллы а не копающие уголь.... потому что при команде в 9 человек преимущество можно развить 100% и сделать это в разы легче чем в храме при команде из 3х...

я сам нуб доблестник... возможно из-за жадности, возможно из-за лени, возможно из-за кривых рук... но сейчас я вижу более простой вариант получения этой медали... а уголь.... уголь это альтернатива месяцам стояния в очередях....

и те кто пишут про то что - давайте сразу медальки продавать и тд... вспомните как Вы (если это были Вы) сокрушались по поводу того, что нет очередей и приходится сутками ждать инста... и что медаль надо минимум 3-6 месяцев... Вам дали шанс взять ее быстрее... как говорится Время - Деньги... За оставшиеся свободные 2-3 месяца(сэкономленные на получении медали) Вы отыграете эти 300-500 з (потраченные на уголь)...

Короче всем лишь бы поныть... Сначала сделайте все это а потом будете сравнивать... :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
VarlooK [6]  12 Января 2010 08:03:52 #185
Молодой голем
красиво сказал..+500
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Fire Shadows [11]  12 Января 2010 08:20:00 #186
Молодой голем

Ну ты просто возьми 11лвл..и увидиш и почуствуеш как все просто)))А еше лутше бери 13-14лвл как Твикс и Кровь,там уж вообше ляпота-ужас как лехко все :redface: :razz:

а для 5-8лвл,да созданы все обстоятельства для получения медальки) :cool:
0
Молодой голем [10]  12 Января 2010 08:29:19 #187
Fire Shadows ну грум тоже был прям убийцей... и все в ужасе сливали... а теперь грумов сливают и голыми руками.... а про магов... ну если сделать ограничение на то, что обладатели красной больше не смогут попасть туда то будет смысл ходить.. ибо со временем противники будут меняться... щас же ходят на удачу на 9-10 на арену и я умудряюсь красные жетоны иногда брать... хотя сам полунуб... вот и в храме будет так же но позже... а бой Физ против Физа или Маг против Мага отличаются только концепцией я так понимаю... и тянуть и хитрить можно.. только своими методами... да и храм реально то метсо где решает тактика... нередко элита или полуэлита выигрывала у полканов и мастеров...

для магов придет свое время... но остальным это явно упростило жизнь...
0
ksay [7]  12 Января 2010 09:09:44 #188
Молодой голем
одно но. это не 10 храмов подряд. это 10 турниров НА КАРТЕ храма. это большая разница.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
SuperViT
12 Января 2010 09:42:44 #189
не успокоются админы все...
0
Молодой голем [10]  12 Января 2010 09:49:38 #190
ksay ну да но для пещеры турнира надо потратить 2 или вроде 3 часа.. а на храм час макс... и тактики больше и рутины меньше типа по 25 переходов до пещер... и рытья кристаллов... да и ввиду более простой концепции храма и меньшего времени на полный инст их могут сделать чаще чем пещеры...

я только за то, что накопать на кристаллы я бы никогда не смог... в турнирах пещерах тоже мало шансов.. а в храме по старой памяти могу и подсобить напарникам, которые более одетые и решат ход инста...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.