вот и кончились праздники...
а я считаю что этот вариант удачнее...
и в последнее время я заметил что игроки сильно поменялись характером а особенно говором...
раньше преимуществом была сумка мороков... (нубы перестали жадничать)...
сейчас есть воплощенные мороки, и куча всего нового (не забывая про старое)... и будучи элитой можно выиграть у полканов и мастеров... имея команду...(теперь уже не 9 человек а всего 3, а это и собрать проще и управлять удобнее)...
И в данном нововведении как раз могли бы пожаловаться те... старые доблестники, стоящие сутками в очередях, ходящие в полном обкасте независимо от противника, закупленные мороками и таскающие кристаллы а не копающие уголь.... потому что при команде в 9 человек преимущество можно развить 100% и сделать это в разы легче чем в храме при команде из 3х...
я сам нуб доблестник... возможно из-за жадности, возможно из-за лени, возможно из-за кривых рук... но сейчас я вижу более простой вариант получения этой медали... а уголь.... уголь это альтернатива месяцам стояния в очередях....
и те кто пишут про то что - давайте сразу медальки продавать и тд... вспомните как Вы (если это были Вы) сокрушались по поводу того, что нет очередей и приходится сутками ждать инста... и что медаль надо минимум 3-6 месяцев... Вам дали шанс взять ее быстрее... как говорится Время - Деньги... За оставшиеся свободные 2-3 месяца(сэкономленные на получении медали) Вы отыграете эти 300-500 з (потраченные на уголь)...
Короче всем лишь бы поныть... Сначала сделайте все это а потом будете сравнивать...