|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
11 Января 2010 19:14:44
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
12 Января 2010 13:57:39
|
|
|
Lomelinde
Не получится, противник всегда может упасть под мора, животное, но не отдать скальп. Можно выиграть все 10 храмов, но не снять ни одного скальпа. Тем более противником идет не кожа и не ботобои, а такие же бойцы, идущие на победу.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-V777V-
|
12 Января 2010 14:01:47
|
|
|
В целом, новый вариант начисления очков разумен. Единственное предложение - увеличить наказание за преждевременный выход и создание "технической ничьи" вдвое больше, т.е. сделать -20 или полная потеря имеющихся очков. По моему мнению так будет честнее, и заставит сильно задуматься тех, кто захочет испортить победу.
И ещё предложение - добавьте альтернативу углю, иначе о цене даже в 500з за 250шт скоро можно будет только мечтать, или действительно установите денежный эквивалент - лучше заплатить напрямую в игру, чем обогощать перекупщиков. Согласитесь, что инстант пещеры все-таки в первую очередь поле битв для доблестников, а не место для бешеных зароботков (ситуация - идут копатели-угольщики и типа "доблестники" - одни дают копать, скажем один час никого не трогая, другие потом дарят скальпы и победу в пещере).
|
|
|
SeXsY [6]
|
12 Января 2010 14:04:19
|
|
|
Да все класно придумано) вот интересно что теперь будет з Углем(
|
|
|
ksay [7]
|
12 Января 2010 14:06:45
|
|
|
-V777V-ты полностью застрахован от вылетов по лагам?
- лучше заплатить напрямую в игру, чем обогощать перекупщиков. не лучше из-за уменьшения количества полей в их текущей реализации.
а вот заменить уголь на сферы- жетоны разумно было бы
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
- - Целитель - -
|
12 Января 2010 14:07:05
|
|
|
-V777V- писал(а): В целом, новый вариант начисления очков разумен. Единственное предложение - увеличить наказание за преждевременный выход и создание "технической ничьи" вдвое больше, т.е. сделать -20 или полная потеря имеющихся очков. По моему мнению так будет честнее, и заставит сильно задуматься тех, кто захочет испортить победу.
И ещё предложение - добавьте альтернативу углю, иначе о цене даже в 500з за 250шт скоро можно будет только мечтать, или действительно установите денежный эквивалент - лучше заплатить напрямую в игру, чем обогощать перекупщиков. Согласитесь, что инстант пещеры все-таки в первую очередь поле битв для доблестников, а не место для бешеных зароботков (ситуация - идут копатели-угольщики и типа "доблестники" - одни дают копать, скажем один час никого не трогая, другие потом дарят скальпы и победу в пещере).
забываешь что тех ничья может сложиться по объективным причинам отсутствие инета и падение сервера
А вот наказанием за злоупотребления бегством мона сделать более жестким чем позор например лишением репутации РПР
|
|
|
-V777V-
|
12 Января 2010 14:10:24
|
|
|
Andrey_NB
ksay
Я об этом не забываю. Но считаю, что если вылет из-за лагов сервера, администрация разберется и вернет потерянное, а вылет инета - он произойдет у одного из команды, а мое предложение - ужесточить наказание за выход из инста всей команды и создание "технической ничьи"
|
|
|
-V777V-
|
12 Января 2010 14:25:19
|
|
|
ksay
Действительно, был бы очень красивый вариант, если бы 1-й сертефикат давали за:
1. разумное количество угля, при условии, что он станет не передаваемым;
2. определенное количество сфер, при условии продления их срока жизни, и полученных только в выгранном инсте (сразу же перестанут голые бегать по арене, и инст "арена" станет намного интереснее).
3. определенная сумма денег, возможно какие то фишки, купленные за деньги у хранителя, можно и с временным интервалом.
И тогда каждый может выбрать то, что для него предпочтительней.
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
12 Января 2010 14:26:11
|
|
|
ksay [7]
|
12 Января 2010 14:27:27
|
|
|
-V777V-
3 нафиг сразу. а вот непередаваемость угля это хорошо)
|
|
|
-V777V-
|
12 Января 2010 14:29:38
|
|
|
ksay
Каждый имеет право выбора.
Как пример, я допустим в пещеры не хожу принципиально, менять свои принципы я не хочу, и где же брать уголь?
Платить голым халявщикам я не буду, а заплатить в игру, на улучшение работы сервера я готов.
|
|
|
ksay [7]
|
12 Января 2010 14:32:59
|
|
|
-V777V-
определенное количество сфер, при условии продления их срока жизни, и полученных только в выгранном инсте (сразу же перестанут голые бегать по арене, и инст "арена" станет намного интереснее).
проще поклонение сделать с 7-8. там голым бегать особо не дают.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
12 Января 2010 14:33:01
|
|
|
Я думаю самое разумное это предложить альтернативу игрокам.храм и разумное количество угля и старый квест на крисы.те кто хочет побыстрей получить поклонение пойдут в храм,а кто никуда не торопится(вроде меня) пусть копают крисы.можно даже увеличить их количество.чтоб жизнь медом не казалась.
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
12 Января 2010 14:38:27
|
|
|
Если речь идет о поклонении подземных рыцарей - то логично и турнир проводить при задействовании всех имеющихся инстансов и ресурсов последних. При чем здесь аукцион, торговый канал, а также банальный перевод денег на счет IT
Непередаваемый уголь - айс:), но определеться бы с количеством...или рандомом выпадения
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
12 Января 2010 14:39:01
|
|
|
Ярость В Сердце со старым квестом тока магмарам жизнь медом казалась, при вечных очередях 0-40.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
12 Января 2010 14:43:19
|
|
|
-Кнопочка- если дело только в очередях то вы преувеличиваете свою трагедию))
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
12 Января 2010 14:45:37
|
|
|
Ярость В Сердце у меня трагедий нет точно ) как и желания топать на турнир
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
12 Января 2010 14:48:42
|
|
|
-Кнопочка- на такой турнир у меня тоже нет никакого желания=)просто красное добро-зло мне недоступно,ввиду бешеной дороговизны,а вот красную РПР очень хотелось бы.но ничего толкового не вижу пока,стараются высосать побольше денег,когда будет нормальный геймплей?!
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
12 Января 2010 14:50:13
|
|
|
Ярость В Сердце у каждого свое понимание слова "нормальный" )))) так что... делай свою игру, тогда и геймплей будет нормальный, для тебя лично.
|
|
|
Gerodot [9]
|
12 Января 2010 14:53:21
|
|
|
Спирус
Пойдут в зачет или уже пошли старые победы?
Если пошли то у меня в инфе только 10 очков,т.е. я так понимаю вы сравнили усилия приложенные там за 2 с чем то часа и как за 1 храм? если нет,обьясните тогда пожалуйста систему перевода очков, с тех прошлых турниров
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|