Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:48 --Crash-- : 13:48 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

13:48 --Crash-- : 13:48 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

--Crash-- [13] 
0
9 Января 2010 13:54:25
акрил.. походу только ночь с ботобоями ходить умеешь в залы :biggrin:
0
-zayka- [7]  10 Января 2010 16:47:46 #153
--fInE-- писал(а):
-zayka-
Такой? :eek:
Открой мою инфу =)

зачем инфу открывать? :lol: :lol: девушка такого не напишет, я чувствую хту сидит по ту сторону экрана , я екстрасек :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Crash-- [13]  22 Января 2010 00:06:36 #154
00:02 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
кто то испугался :biggrin:
0
Cmep4
22 Января 2010 00:20:53 #155
Убедительная просьба воздержаться от стороннего флуда в топе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Дикобраз35 [8]  22 Января 2010 05:05:18 #156
_neighbour_ писал(а):
stepp писал(а):
Garmonya писал(а):
Твикс писал(а):
Garmonya
И сколько тебе акрил зарплату платит за поход в залы в 4 утра ? Или это комерчиская тайна ?))))

и кстати что ты ведешь не чесную игру , пользуешься слабостью противника и подленько прокочал себя на крафтующих ( я тому свидетель, ибо как раз на мне ты и качался пока я соберала цветочки) похоже я тебе была не безразлична даже с серпом))) или все ж прекратим бесполезную болтовню? каждый прокачался как мог, злились обижались но продалжали качаться, может хватит теперь своею безисходностью пытаться унизить акрила и упрекнуть его за то что он старается сделать то на что никто пока не отважился, а старался каждый для себя, признайтесь себе у людей появился отличный руководитель, и теперь вам нелегко будет справиться как это было раньше! вот в чем правда! вы ее боитесь!

ну тогда турба вообще злодей, он только на рыбаках и травниках и качался :lol:

Ниправда, Турба качался на геологах :exclaim: :lol:

такое нельзя на ночь глядя читать :lol: под сталом!!!
0
Мастер Йо [4]  22 Января 2010 05:15:11 #157
:lol: :lol: :lol: утренний позитивчик
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
--Комсомолец-- [6]  22 Января 2010 07:03:09 #158
Твикс--Crash-- Ну что вы в самом деле как два ребенка в детском саду? Ой, нас не приняли в интересную игру! Пойдем нянечке поябедничаем и на форуме к общественности повзываем :lol: Уже весь форум слезами и желчью залили =) Ведите себя хорошо с другими игроками и может быть вас возьмут в эту игру! Потому что дальше - еще труднее будет =) Пойдете ботов пинать или ждать когда ваши подростут =)

Акрил68 Вот тебе мнение хумана: Ходя в таллы с магами - ты качаешь нашего врага!!! Прекрати! Ходи только с нашими! Вышвыривай врага из топов и не давай доблы!!! На войне как на войне! Все средства хороши! А то что тебе тут пишут - не читай =) Врагу просто ничего не остается делать больше! Это все равно, что в 1945 году один известный всем немец писал бы одному известному грузину - Это не честно! Так нельзя! Прекратите наступление! ...так что - Акрил, мониторь, не тверди, делай все на благо хумов, а не магов! Иначе ты нас предашь! ...Позади Москва! Отступать некуда! Ни метра родной земли и ни капли доблы врагу!!! :cool: :lol:
....р.s. Акрил, я серьезно! Уйдешь в отрыв - будешь и их в таллы брать! На них качаться.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
0
constans I [4]  22 Января 2010 08:31:25 #159
--Комсомолец--Сильно сказано :eek:
0
С А Х А Р Ъ [8]  22 Января 2010 11:54:44 #160
--Комсомолец--
:exclaim:
+500
0
Геодор1 [5]  22 Января 2010 13:42:31 #161
--Crash--Твикс Смотрю на вас и сразу вспоминаю, как в зоопарке 2 мартышки бананы делили...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.