|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:48 --Crash-- : 13:48 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия |
|
|
--Crash-- [13]
|
|
|
|
9 Января 2010 13:54:25
|
|
акрил.. походу только ночь с ботобоями ходить умеешь в залы
|
|
|
Юный Голем
|
9 Января 2010 15:07:37
|
|
|
я бы сказал но... флуд
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Garmonya [13]
|
9 Января 2010 15:07:48
|
|
|
Fridlok писал(а): добрый блондин хватит всех подрят слать  у мну блин кастинг 
|
|
|
Суми Йо [11]
|
9 Января 2010 15:09:08
|
|
|
Почему сразу флуд.
|
|
|
stepp [4]
|
9 Января 2010 15:09:13
|
|
|
Garmonya писал(а): и еще хотела добавить!) сдается мне , что мы все делаем правильно раз вас это так задело! Значит наш главнокомандующий лучший и знает толк в этом деле! похоже вам еще далеко до него! я горжусь Акрилом! ты молодца! так держать! больше мне добавить нечего
о какие речи пошли, прям слава труду и цк кпсс
|
|
|
Твикс [13]
|
9 Января 2010 15:10:37
|
|
|
|
Garmonya
И сколько тебе акрил зарплату платит за поход в залы в 4 утра ? Или это комерчиская тайна ?))))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 15:11:07
|
|
|
stepp писал(а): -Ливерпуль-я так прохожий пассажир
stepp писал(а): добрый блондинпро лес уже давно устарело, новое что нибудь придумай 
Вспомним Цоя? Эй, прохожий, проходи. Эй, пока не получил.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Garmonya [13]
|
9 Января 2010 15:11:55
|
|
|
Твикс писал(а): Garmonya
И сколько тебе акрил зарплату платит за поход в залы в 4 утра ? Или это комерчиская тайна ?))))
а тебе хоть кол на голове чиши все одно похоже ты своим малышам чтоб тебя подымала в вб сам зарплату выдаешь вот по себе и судишь
|
|
|
stepp [4]
|
9 Января 2010 15:12:51
|
|
|
-Ливерпуль- меня бить нельзя, я впечатлительный
|
|
|
Твикс [13]
|
9 Января 2010 15:15:10
|
|
|
Garmonya
а тебе хоть кол на голове чиши все одно похоже ты своим малышам чтоб тебя подымала в вб сам зарплату выдаешь вот по себе и судишь
Детский лепет, по типу "Говоришь на меня , переводишь на себя"
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:18:19
|
|
|
Ну не могут же у тебя подобные мысли сами собой возникнуть, не зная ничего  по этому складывается мнение что у тебя такая практика есть
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Garmonya [13]
|
9 Января 2010 15:20:40
|
|
|
и кстати что ты ведешь не чесную игру , пользуешься слабостью противника и подленько прокочал себя на крафтующих ( я тому свидетель, ибо как раз на мне ты и качался пока я соберала цветочки) похоже я тебе была не безразлична даже с серпом))) или все ж прекратим бесполезную болтовню? каждый прокачался как мог, злились обижались но продалжали качаться, может хватит теперь своею безисходностью пытаться унизить акрила и упрекнуть его за то что он старается сделать то на что никто пока не отважился, а старался каждый для себя, признайтесь себе у людей появился отличный руководитель, и теперь вам нелегко будет справиться как это было раньше! вот в чем правда! вы ее боитесь!
|
|
|
ПОТОМОК БОГОВ [8]
|
9 Января 2010 15:20:52
|
|
|
|
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))
|
|
|
Твикс [13]
|
9 Января 2010 15:22:58
|
|
|
признайтесь себе у людей появился отличный руководитель, и теперь вам нелегко будет справиться как это было раньше! вот в чем правда! вы ее боитесь!
 Пиши Исчо
|
|
|
Garmonya [13]
|
9 Января 2010 15:23:06
|
|
|
АнтиМат писал(а): Твикс писал(а): Garmonya
Ну не могут же у тебя подобные мысли сами собой возникнуть, не зная ничего  по этому складывается мнение что у тебя такая практика есть 
вот тебе и ответ))Макс а ты и впрямь призадумайся когда что то пишешь
|
|
|
Ger_Fire [7]
|
9 Января 2010 15:23:37
|
|
|
АнтиМат Garmonya  необращайте внимания, он нечитает того, что ему невыгодно
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
Nephilimus [7]
|
9 Января 2010 15:25:50
|
|
|
В августе Акрила не было, в отпуске наверное был. И истинные доблестники так жгли на плато "осусествляя свою месьту", что у 2-3 уровней напрочь пропадало желание играть в эту игру
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Твикс [13]
|
9 Января 2010 15:27:19
|
|
|
АнтиМат
Ну не могут же у тебя подобные мысли сами собой возникнуть, не зная ничего по этому складывается мнение что у тебя такая практика есть
Какие мысли ?))
Garmonya
да и кстати вы мне денег не кидаете за ремонт и шмот
Обоснованный вывод ))) мы не кидаем ей денег за ремонт она и не ходит , а с акрилом ходит ... значит он ей и выдаёт на ремонт
|
|
|
Юный Голем
|
9 Января 2010 15:28:22
|
|
|
Походу у хумов ваще крыша поехала.. для них этот субъект как божество какое-то..
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 15:33:04
|
|
|
Давайте еще вспомним, что пока Ирина не прибрала Твикса под своё крылышко, он был никто и звали его никак. А теперь гонору выше крыши, и пузыри так и лезут из носу от осознания собственной важности в своих глазах
Может правда прекратите поливать друг друга помоями, а? Как дети в песочнице...Мая масинка луцсе тваей. А у миня лапатка класивее...А ты...А ты...А я вам фсем ата-та...И папу пазаву...Смешно
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|