Акрил68
Я разве написал что ты сдал его старьевщику ??? Когда залы будут нон стопом ты конечно же переоденешься в уварота ... Но пока что залов нет , переодеваться смысла тоже нет .. ведь в увароте в вб уже не так хорошо как в танке ))))
что в лоб , что по лбу, знаете что дорогие мои твикс и краш- ну надоело мне вас качать в залах скажите спасибо отлично вы прокачались на нас на 11-12 лвл я извините тоже хочу хоть что то сделать в свою пользу, да и кстати вы мне денег не кидаете за ремонт и шмот! так какого рожна я ломая шмот тратя свои последние деньги должна продолжать качать вас? уж увольте и позвольте мне решать с кем и когда идти мне в залы!
и еще хотела добавить!) сдается мне , что мы все делаем правильно раз вас это так задело! Значит наш главнокомандующий лучший и знает толк в этом деле! похоже вам еще далеко до него! я горжусь Акрилом! ты молодца! так держать! больше мне добавить нечего
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми