Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему мы должны разрешать копать уголь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

почему мы должны разрешать копать уголь?

комманчо
0
12 Декабря 2009 14:40:58
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13143722&finish=0

так вот,представитель так называемого ДОБЛЕСТНОГО клана Команда Ураган ,ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--%C3%E5%F4%E5%F1%F2--# все время ломился к нам в приват,давая понять,что у него тут какая-то заинтерессованность,глянув в его инфу,мы поняли,что ему нужен уголь.....так скажите мне ,люди и магмары,как нам стоило поступить??
кому б чего загнать...да подороже
0
-ГЕОРГ- [6]  12 Декабря 2009 21:45:13 #96
Fridlok во какая молодежь растет(( никакого уважения, чуть что, сразу в лес посылают :lol: :lol:
0
FlyDragX [11]  12 Декабря 2009 21:50:06 #97
_DjoKeR_, тогда мои извинения примите.. вот уж не знал... что матерный язык... теперь тождественнен русскому :cool:
0
Fridlok [8]  12 Декабря 2009 21:50:29 #98
_DjoKeR_ :lol: неважно. главно слышишь :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_DjoKeR_ [5]  12 Декабря 2009 21:54:03 #99
FlyDragXвообще то матерный язык и русский это одно и тоже было во все времена :lol:
0
FlyDragX [11]  12 Декабря 2009 22:03:24 #100
_DjoKeR_ :eek: если бы одно и то же... пожизненная форумка была бы только за приветствие!
0
комманчо
12 Декабря 2009 22:08:34 #101
_DjoKeR_ писал(а):
комманчоко мне лично глава клана ураган влазил из под зверя...причем обламывал намеренно в конце боя....так что никаких им квестов недавайте :twisted:

я учту на будущее
0
комманчо
12 Декабря 2009 22:16:55 #102
Saida писал(а):
комманчо Вы никому ничего не должны.., Но и вам - никто ничего не должен.
Достаточно просто взвесить силы и желание постоянно кушать опыт и выкидывать моров на хума в палаче и с бероном, настырно лезущему в синь (зелень) - при чем лезущему НЕ за крисами или скальпами, а за углем. :lol: Если победа - ваша, и просто скучно - можно поразвлечься, давая ему накопать полный рюкзак крисов и потом сливая - обычно углекопатели на это редко обижаются (если их сливать раз в полчаса). Ну а если Данный персонаж срезал Ваш скальп, когда вы на него наскочили сгоряча, то не стоит создавать ради этого топик, чтобы хоть как-то его уязвить. :lol: Выбираете - только ВЫ. Спокойно рядом копать уголек, или тупо кидаться, ломать свой шмот, или есть опыт, тратить арсов. - просто Полезного для вас при таком поведении - Ничего не будет, разве только если вы человек, пришедший в пещеру для ускоренного апа на 5й :lol:

послушайте,уважаемая,так я для того в пещеру и хожу,чтобы тратить этих арсов,свой шмот я тоже не берегу,а топ я создал после того ,как этот доблестный представитель доблестного клана нелестно выразился о Пантеоне в своей инфе(сейчас там этого нет)
0
комманчо
12 Декабря 2009 22:23:08 #103
--Гефест-- писал(а):
комманчо,кстати,твой скальп первый который я вообще снял и повесил))

какой скальп? :eek:
0
Рыжая_Бестия777 [5]  14 Декабря 2009 22:19:52 #104
А по-моему те,кто не дает делать квесты преднамеренно,просто пытается оправдать своё поведение,нападки на кожаных ребят-легкую добычу(как стервятники:). На счет угля согласна,это нужно пресекать.Его копают для продажи,пытаются получить легкие деньги. А я считаю это неправильным.
А руки и так далее. Ну дайте вы им сделать квесты! Они ведь всё-равно потом придут за победами! И у вас будут хоть более менее достойные противники! Или вы этого и боитесь? :cool:
0
-Феанор-
15 Декабря 2009 10:37:25 #105
Никому никогда и ничего не давали делать в пещерах))) И хоть обстучитесь-обпишитесь))) На каждый приват - арс))) :twisted:
0
StatusDay [4]  15 Декабря 2009 10:58:50 #106
дэжавю...скока еще таких топов...однозначно не давать :rolleyes:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.