так вот,представитель так называемого ДОБЛЕСТНОГО клана Команда Ураган ,ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--%C3%E5%F4%E5%F1%F2--# все время ломился к нам в приват,давая понять,что у него тут какая-то заинтерессованность,глянув в его инфу,мы поняли,что ему нужен уголь.....так скажите мне ,люди и магмары,как нам стоило поступить??
Антоша Чехонтенеучи мня жить лучше помоги материально
а если серьезно то как представители вашего клана могут просить копать уголь или делать какие то квесты когда вы признаетесь что обламывали нас в инстах стыд вам и позор
комманчо а еще- углекопатели вообщет народ мирный.., пока их не разозлить... Если вам нехватает драйва в инсте - слейте угледобытчика раза 3 подряд - и Всё получите, и драйв, и сломанный 113, и море опыта с пустым рюкзаком. Победа - может и будет вашей.., но стоило ли её получать такой ценой?? Если могли обойтись "малой кровью".? Решает обычно команда - или ведущий инста.
комманчо,это ты из-за скальпелька так обиделся что-ли?Ничего себе настрочил... Так надо было так и сказать,я бы подарил его тебе))А на счёт подраться-так начиная с 5-го лвл сколько угодно,я буду только за))а пока извини,не могу)) А во всём остальном я с тобой согласен!Удачи!
exscel Антоша Чехонтеха))кто то заговорил о нытье)))так вот заметь нытья в моих монологах небыло совсем!был факт что влез из под зверя для того что бы одержать победу(понимал ведь что подругому никак неполучиться)! и о нытье-цитирую своего соклана "все время ломился к нам в приват,давая понять,что у него тут какая-то заинтерессованность,глянув в его инфу,мы поняли,что ему нужен уголь" другими словами я бы сказал слезно умолял дать ему бедненькому немножко угля так вот запомните халявы вам небудет
Оспади ! Злобные углекопы...Извини, но мну наплевать. Еще ни разу эти "миролюбивые существа" не смогли ничего обломать нам. Некоторые даже взяли за правило, при виде наших ников в инсте выскакивать из него, что является действием правильным и одобряемым