так вот,представитель так называемого ДОБЛЕСТНОГО клана Команда Ураган ,ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--%C3%E5%F4%E5%F1%F2--# все время ломился к нам в приват,давая понять,что у него тут какая-то заинтерессованность,глянув в его инфу,мы поняли,что ему нужен уголь.....так скажите мне ,люди и магмары,как нам стоило поступить??
а чу делать если идешь на имоны без группы против тимы и они непускают и сами делают имоны? судя по тому что тут пишут надо вставать на базе и защищать своих стражей
- Aleks 88 - Мало кто из отписавшихся станет защищать своих стражей. Сколько раз я видел доблестников, которых забросило в левый инст, и которые доблестно донесли до конца цифры "0" в своей строчке статистики
- Aleks 88 - вам не кажется, что в этой фразе есть внутреннее противоречие?
1) "каждый вправе делать то что хочет" и
2) "пещеры это поле битвы а не место для заработка"
Встану в пешерой возжможно 2 тимами... при условии Весь уголь мне !! Не мении 15шт в каждую руку:__ (Актуально для 9-10) ЛОзунг Все за то чтобы вспонить как оно было на 3-6лвл :)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)