|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Джагга
|
|
|
17 Ноября 2009 17:06:04
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Феля и Азаг занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Феля и Азаг были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
|
|
|
дефчушка [5]
|
19 Ноября 2009 14:06:48
|
|
|
считаю работу структуры ментор нормальной, не вижу повода обвинять фелю и азага в данных преступлениях...
|
|
|
Легард [6]
|
19 Ноября 2009 15:28:14
|
|
|
Во многих играх администрация переодически меняет старый состав работников на новый.
Если админам это надо, то повод они всегда найдут или придумают его)
Сам под такое попадал в другом проекте и играть после этого перестал.
Всем менторам и бывшим ( хотя бывших работников не бывает+) ) и нынешними будущим удачи!
Кстати никогда непонимал скрытность дваровских структур насчёт зарплаты. Любому адекватному человеку сразу ясно, что за работу платят.
|
|
|
RostEm
|
19 Ноября 2009 15:45:53
|
|
|
Хм... Столько знакомых и уважаемых мною ников здесь отписалось... Но почему то их посты меня не улыбают... Странно - почему?
Я Тучка, тучка, тучка.. А вовсе не медведь... (с) В миру: RJ Могиканин
|
|
|
Leticia [6]
|
19 Ноября 2009 19:24:32
|
|
|
Знаете, обидно видеть всю эту грязь на форуме. Обидно, что из-за чьей-то прихоти уходят дорогие люди...
Почти год в структуре, менторы стали семьей. Жалко, что все так легко рушится.
Структуре благодарна за то, что познакомилась со всеми этими замечательными людьми, которые сейчас, по чьей-то милости, ушли=(
|
|
|
Аид [5]
|
20 Ноября 2009 09:07:32
|
|
|
И все таки остается открытым вопрос про зп??? когда её выплатят особенно БАЛАГУРАМ... ибо перед некоторыми менторами вы уже закрылись...
Для любителей позлорадствовать... поясню... Мне зп не причитается... я не работал последний месяц а был в отпуске... но я из ПРИНЦИПА пишу тут чтоб все знали что Обещание оп выплате зп не выполняется... =)
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
-_-Металлюга-_- [4]
|
20 Ноября 2009 20:59:54
|
|
|
Кхы кхы...и тут корупция взятки и все прочее:)
No comments.
|
|
|
Фиолетово [3]
|
20 Ноября 2009 22:16:14
|
|
|
Бедные, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ менторы... ну и мясорубка тут...как нам без вас тоскливо и неуютно...сколько вопросов нашли ответ, сколько было поддержки...стоило людям крикнуть: менторы! тут же ответ: слушаю Вас! и не отписки, а настоящая помощь! ордена давать вам надо, а они памятники ставят...могильщики собственного проекта - стыдно и непорядочно..
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
21 Ноября 2009 00:21:38
|
|
|
Аид [5]
|
21 Ноября 2009 10:42:58
|
|
|
жена ТО_оника
ларочка... нет что ты... какие революции... =)))! но я хоть не продаюсь=))!
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ИГРОКИ!
Разрешите представить вам ДИРЕКТОРА структуры БАЛАГУРОВ жена ТО_оника.
Все интересующие вам вопросы по поводу вступления, работы, конкурсов, как и что делать, что будут дарить, СКОЛЬКО ПЛАТЯТ БАЛАГУРАМ, как часто платят... вы можете задавать именно ей... Приходите, и обеспечьте себя на безбедную жизнь... Балагур - это звучит дорого!
Ники для связи
жена ТО_оника - минор
yes baby - прайм
Все интересующие вас вопросы по ЗП, её объемам и срокам выплаты вы можете уточнять у НОВЫХ менторов и балагуров...
|
|
|
Воробушек [5]
|
21 Ноября 2009 17:27:25
|
|
|
что-то еще надо написать, чтоб значок сняли? и свитки молчания заберите, место занимают
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
21 Ноября 2009 20:51:05
|
|
|
Аид
..точно)) не революционер) клоун!)
|
|
|
Arekusey [8]
|
22 Ноября 2009 03:05:30
|
|
|
Воробушек
мне тож не снимают..
а вот молчалки могут ускорить процесс снятия значка)) хотя.. зная игру, можно предсказать, что процесс заканчивания оной они тоже могут ускорить))
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
Аид [5]
|
22 Ноября 2009 07:53:13
|
|
|
Жена ТО_оника
Не скорее не так... БАЛАГУР=))!
А клоун это вы=)))! со своими клоунскими выступлениями о НЕЖЕЛАНИИ брать руль балугуров=))!
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
22 Ноября 2009 17:20:55
|
|
|
Жена ТО_оника Ой, Лар! Тебя можно поздравить с должностью? А я то думал, что это тебе так Азаг с Фелькой мешают и к чему все эти разговоры про их махинации ты со мной пыталась вести! Видимо уже тогда начала работу по подготовке нового состава Балагуров?
...я лучше буду как Аид, клоуном или иным словом потешным, но не как ты - человеком без совести и принципов, но носящем звание Балагур.
Всем "вменяемым и адекватным", пытающимся на фоне беды других людей выглядеть достойно за счет размещения постов "как вы себя ведете? будьте взрослыми и не опускайтесь до ругани!" - Я никому из вас не желаю ни горя, ни беды, ни еще какого лиха. Но! Я посмотрю на вас, когда лично вас коснется что то подобное! Когда лично Вы будете предвзяты в той ситуации. Уверен, отстаивая СВОЁ вы так же позабудете все свои устои и принципы и прольете не меньше своей желчи и чужой крови, чем сейчас делаем это мы. Так что, просто покиньте этот топ. Вам СЕЙЧАС тут не место.
Всем друзьям и товарищам, замешанным в этом конфликте – кому-нибудь из вас за все это время представлено ХОТЬ ОДНО доказательство вины Фельки или Азага? Лично я до сих пор не только не получил таковых, но даже не увидел ответа на мой вопрос заданный в начале этого топика.
Нынешним сотрудникам структуры Ментор - Бог вам судья! ...и ваша совесть!
р.s. если вы уж и вправду уверовали в то, что вы все остались по причине того, что вы дико горите желанием помогать новичкам и з.п. вас не волнует - напишите заявления вашему новому руководству о том, что вы отказываетесь впредь получать з.п. =))) Уверен, каждый из вас найдет миллион причин этого не делать =))))))))
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
22 Ноября 2009 17:32:36
|
|
|
а это так, для размышления
02:05:03 Benedict Witch: по зар.плате полностью рассчитаются в понедельник, возможно раньше.
02:08:41 DartFlash: Benedict Witch это по какой? 1-15 ноября?
02:09:23 Benedict Witch: DartFlash да, 1-15
02:23:30 DartFlash: Benedict Witch мы тут с ридлом смотрели сайт статьи многие надо переделывать) за енто надбавка будет?
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
22 Ноября 2009 18:18:32
|
|
|
Доказательств никто и никогда не предоставит, кому это надо? Кому из руководства? Да никому...
Жена ТО_оника
Так вот кто начал все эти разговорчики про махинации... Знаете, девушка, грязно, мерзко и некрасиво... мое большое "фи" Вам...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
22 Ноября 2009 19:45:20
|
|
|
AnGeL MiRa
интересно с кем я начала разговоры про махинации?))))))))) Комсомолец любитель выкладывать логи))) Хочу увидеть доказательства)))
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
22 Ноября 2009 20:26:20
|
|
|
Жена ТО_оника
с ним, если честно, столкнулась впервые, но мне кажется, человек бы не стал просто так обвинениями кидать? зачем ему это?)
ну а доказательства... мы тож их хотим увидеть, виновности фельки и азага... только вот нам, наверное, никто в этом не поможет...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Яр4е [2]
|
22 Ноября 2009 21:55:24
|
|
|
Жена ТО_оника
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=313192363
Что представляешь ты и что представляют твои слова в этих логах все продемонстрировано. Я лишь хочу сказать, что твоя позиция *и вашим и нашим и споем и спляшем* еще сыграет с тобой ой какую злую шутку.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|