Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Изменения в структуре Менторов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменения в структуре Менторов.

Джагга
17 Ноября 2009 17:06:04
Уважаемые Игроки и Менторы.

В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.

Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Феля и Азаг занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.

Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.

В свете вышеизложенного, персонажи Феля и Азаг были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.

Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.

Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
дефчушка [5]  19 Ноября 2009 14:06:48 #39
считаю работу структуры ментор нормальной, не вижу повода обвинять фелю и азага в данных преступлениях...
Легард [6]  19 Ноября 2009 15:28:14 #40
Во многих играх администрация переодически меняет старый состав работников на новый.
Если админам это надо, то повод они всегда найдут или придумают его)
Сам под такое попадал в другом проекте и играть после этого перестал.
Всем менторам и бывшим ( хотя бывших работников не бывает+) ) и нынешними будущим удачи!

Кстати никогда непонимал скрытность дваровских структур насчёт зарплаты. Любому адекватному человеку сразу ясно, что за работу платят.
RostEm
19 Ноября 2009 15:45:53 #41
Хм... Столько знакомых и уважаемых мною ников здесь отписалось... Но почему то их посты меня не улыбают... Странно - почему?
Я Тучка, тучка, тучка.. А вовсе не медведь... (с) В миру: RJ Могиканин
Leticia [6]  19 Ноября 2009 19:24:32 #42
Знаете, обидно видеть всю эту грязь на форуме. Обидно, что из-за чьей-то прихоти уходят дорогие люди...
Почти год в структуре, менторы стали семьей. Жалко, что все так легко рушится.
Структуре благодарна за то, что познакомилась со всеми этими замечательными людьми, которые сейчас, по чьей-то милости, ушли=(
Аид [5]  20 Ноября 2009 09:07:32 #43
И все таки остается открытым вопрос про зп??? когда её выплатят особенно БАЛАГУРАМ... ибо перед некоторыми менторами вы уже закрылись...

Для любителей позлорадствовать... поясню... Мне зп не причитается... я не работал последний месяц а был в отпуске... но я из ПРИНЦИПА пишу тут чтоб все знали что Обещание оп выплате зп не выполняется... =)
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
-_-Металлюга-_- [4]  20 Ноября 2009 20:59:54 #44
Кхы кхы...и тут корупция взятки и все прочее:) :wink: :confused:
No comments.
Фиолетово [3]  20 Ноября 2009 22:16:14 #45
Бедные, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ менторы... ну и мясорубка тут...как нам без вас тоскливо и неуютно...сколько вопросов нашли ответ, сколько было поддержки...стоило людям крикнуть: менторы! тут же ответ: слушаю Вас! и не отписки, а настоящая помощь! ордена давать вам надо, а они памятники ставят...могильщики собственного проекта - стыдно и непорядочно..
Жена ТО_оника [4]  21 Ноября 2009 00:21:38 #46
Аид
..революционер)))
Аид [5]  21 Ноября 2009 10:42:58 #47
жена ТО_оника
ларочка... нет что ты... какие революции... =)))! но я хоть не продаюсь=))!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ИГРОКИ!
Разрешите представить вам ДИРЕКТОРА структуры БАЛАГУРОВ жена ТО_оника.
Все интересующие вам вопросы по поводу вступления, работы, конкурсов, как и что делать, что будут дарить, СКОЛЬКО ПЛАТЯТ БАЛАГУРАМ, как часто платят... вы можете задавать именно ей... Приходите, и обеспечьте себя на безбедную жизнь... Балагур - это звучит дорого!

Ники для связи
жена ТО_оника - минор
yes baby - прайм

Все интересующие вас вопросы по ЗП, её объемам и срокам выплаты вы можете уточнять у НОВЫХ менторов и балагуров... :cool:
Воробушек [5]  21 Ноября 2009 17:27:25 #48
что-то еще надо написать, чтоб значок сняли? и свитки молчания заберите, место занимают
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
Жена ТО_оника [4]  21 Ноября 2009 20:51:05 #49
Аид
..точно)) не революционер) клоун!)
Arekusey [8]  22 Ноября 2009 03:05:30 #50
Воробушек
мне тож не снимают..
а вот молчалки могут ускорить процесс снятия значка)) хотя.. зная игру, можно предсказать, что процесс заканчивания оной они тоже могут ускорить))
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
Аид [5]  22 Ноября 2009 07:53:13 #51
Жена ТО_оника
Не скорее не так... БАЛАГУР=))!
А клоун это вы=)))! со своими клоунскими выступлениями о НЕЖЕЛАНИИ брать руль балугуров=))! :twisted:
--Комсомолец-- [4]  22 Ноября 2009 17:20:55 #52
Жена ТО_оника Ой, Лар! Тебя можно поздравить с должностью? :biggrin: А я то думал, что это тебе так Азаг с Фелькой мешают и к чему все эти разговоры про их махинации ты со мной пыталась вести! Видимо уже тогда начала работу по подготовке нового состава Балагуров? :lol: :lol:
...я лучше буду как Аид, клоуном или иным словом потешным, но не как ты - человеком без совести и принципов, но носящем звание Балагур.

Всем "вменяемым и адекватным", пытающимся на фоне беды других людей выглядеть достойно за счет размещения постов "как вы себя ведете? будьте взрослыми и не опускайтесь до ругани!" - Я никому из вас не желаю ни горя, ни беды, ни еще какого лиха. Но! Я посмотрю на вас, когда лично вас коснется что то подобное! Когда лично Вы будете предвзяты в той ситуации. Уверен, отстаивая СВОЁ вы так же позабудете все свои устои и принципы и прольете не меньше своей желчи и чужой крови, чем сейчас делаем это мы. Так что, просто покиньте этот топ. Вам СЕЙЧАС тут не место.

Всем друзьям и товарищам, замешанным в этом конфликте – кому-нибудь из вас за все это время представлено ХОТЬ ОДНО доказательство вины Фельки или Азага? Лично я до сих пор не только не получил таковых, но даже не увидел ответа на мой вопрос заданный в начале этого топика.

Нынешним сотрудникам структуры Ментор - Бог вам судья! ...и ваша совесть!
р.s. если вы уж и вправду уверовали в то, что вы все остались по причине того, что вы дико горите желанием помогать новичкам и з.п. вас не волнует - напишите заявления вашему новому руководству о том, что вы отказываетесь впредь получать з.п. =))) Уверен, каждый из вас найдет миллион причин этого не делать =))))))))
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
--Комсомолец-- [4]  22 Ноября 2009 17:32:36 #53
а это так, для размышления :biggrin:

02:05:03 Benedict Witch: по зар.плате полностью рассчитаются в понедельник, возможно раньше.

02:08:41 DartFlash: Benedict Witch это по какой? 1-15 ноября?

02:09:23 Benedict Witch: DartFlash да, 1-15
02:23:30 DartFlash: Benedict Witch мы тут с ридлом смотрели сайт статьи многие надо переделывать) за енто надбавка будет?

:lol: :wink:
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
AnGeL MiRa [8]  22 Ноября 2009 18:18:32 #54
Доказательств никто и никогда не предоставит, кому это надо? Кому из руководства? Да никому...

Жена ТО_оника
Так вот кто начал все эти разговорчики про махинации... Знаете, девушка, грязно, мерзко и некрасиво... мое большое "фи" Вам...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Жена ТО_оника [4]  22 Ноября 2009 19:45:20 #55
AnGeL MiRa
:biggrin: интересно с кем я начала разговоры про махинации?))))))))) Комсомолец любитель выкладывать логи))) Хочу увидеть доказательства)))
AnGeL MiRa [8]  22 Ноября 2009 20:26:20 #56
Жена ТО_оника
с ним, если честно, столкнулась впервые, но мне кажется, человек бы не стал просто так обвинениями кидать? зачем ему это?)
ну а доказательства... мы тож их хотим увидеть, виновности фельки и азага... только вот нам, наверное, никто в этом не поможет...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Яр4е [2]  22 Ноября 2009 21:55:24 #57
Жена ТО_оника
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=313192363
Что представляешь ты и что представляют твои слова в этих логах все продемонстрировано. Я лишь хочу сказать, что твоя позиция *и вашим и нашим и споем и спляшем* еще сыграет с тобой ой какую злую шутку.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.