|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Джагга
|
|
|
17 Ноября 2009 17:06:04
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Феля и Азаг занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Феля и Азаг были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
17 Ноября 2009 17:33:21
|
|
|
А если расследование покажет невиновность Азага и Фели? Какие действия будут предприняты Администрацией?
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
17 Ноября 2009 17:53:47
|
|
|
Как сотрудник структуры Ментор (подразделение Балагур) могу сказать, что подразделение работало четко, все запланированные мероприятия проводились в назначенное время. В рамках расследования, проводимого Администрацией, прошу обратить внимание на то, что с форума исчезли отчеты по проведенным мероприятиям. А именно - был проведен Конкурс Аналогий III, победители были названи и награждены:
1. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=White Panter
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Santa Inquisa
3. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
подарки в инфо игроков
Очень интересно, кому мешал данный топик, особенно в начале расследования, проводимого Администрацией, по статье - отсутствие отчетов.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
Fragile [6]
|
17 Ноября 2009 19:24:51
|
|
|
Посвятила Структуре почти 2 года. Без Азага и Фели работать желания нет.
Всем спасибо, снимайте значек.
|
|
|
Яр4е [2]
|
17 Ноября 2009 19:33:26
|
|
|
В связи с тем, что структура Балагуры является неотъемлемой частью структуры МЕНТОР и так же была создана Фелькой и Азаг-Тотом, соответственно нынешний руководящий состав, в лице меня, так же снимает с себя все полномочия в связи с чем требую с меня снять значок балагуров. Все те наши сотрудники, которые уходят в след за Фелькой, Азаг-Тотом и мной, будут отписываться тут на снятие значка.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
17 Ноября 2009 19:35:53
|
|
|
Прошу снять с меня значек Балагура
|
|
|
Аид [5]
|
17 Ноября 2009 19:40:12
|
|
|
не понимаю мативацию сиих действий со стороны Администрации...
Знаю только что Фелька и Азаг все делали для структуры...
Прошу снять с меня значек Балагура!
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Йор [6]
|
17 Ноября 2009 20:43:51
|
|
|
Вопросов много, ктобы на них все ответил?
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Земка [8]
|
17 Ноября 2009 23:06:36
|
|
|
Пантера, не надо, ей ты ничего не докажешь, видишь, дама звезда. пока звезда. всё в мире меняется.
|
|
|
Яр4е [2]
|
17 Ноября 2009 23:10:21
|
|
|
Менторам даны указания не вести спор на форуме.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
18 Ноября 2009 01:26:52
|
|
|
Доброго времени суток.
Хотелось бы понять дальнейшие действия Администрации относительно структуры Ментор. Я не готова покидать то, что создавалось потом и кровью. Да. Я в структуре не так давно, но столько идей неоконченных. Столько людей, которым всё таки нужны наши конкурсы. И я очень прошу ребят не рубить с горяча. Я уверена, всё уладится...
Не бросайте то дело, на которое потрачено столько сил.
С уважением.
yes baby (Прайм) Жена ТО_оника (Минор)
|
|
|
Причина [6]
|
18 Ноября 2009 03:48:37
|
|
|
Прошу снять с меня значек Ментора
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
Kalderon [6]
|
18 Ноября 2009 10:43:37
|
|
|
Прошу снять с меня значок
|
|
|
Джагга
|
18 Ноября 2009 12:18:18
|
|
|
Жена ТО_оника писал(а): Доброго времени суток.
Хотелось бы понять дальнейшие действия Администрации относительно структуры Ментор. Я не готова покидать то, что создавалось потом и кровью. Да. Я в структуре не так давно, но столько идей неоконченных. Столько людей, которым всё таки нужны наши конкурсы. И я очень прошу ребят не рубить с горяча. Я уверена, всё уладится...
Не бросайте то дело, на которое потрачено столько сил.
С уважением.
yes baby (Прайм) Жена ТО_оника (Минор)
Никто не собирается расформировывать структуру Менторов, тот, кому это близко, кто хочет работать в Менторах - будет работать, никаких препятствий этому Администрация не чинит.
|
|
|
Kalderon [6]
|
18 Ноября 2009 13:38:32
|
|
|
Многоуважаемый г-н Джагга,
Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить Вам за снятие значка, спасибо за оперативность!
Кроме того, прошу заплатить мою з/п за период 01-15.11.09, учитивая, то что, я не должен Администрацию.
С глубоким уважением,
Kalderon
|
|
|
kos777 [8]
|
18 Ноября 2009 15:51:25
|
|
|
Снимите значок Ментора.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Йор [6]
|
18 Ноября 2009 17:06:28
|
|
|
Снимите с меня значек Ментора, после того что произошло, нет желания даже играть тут, зная, кто стоит за всеми этими скандалами и ради чего они творились.
Если вы плюните в народ, народ утрется, но берегитесь, если народ плюнет в вас...
Бог вам судья.
Всем кто меня знает желаю удачи
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
18 Ноября 2009 21:36:31
|
|
|
Джагга
Вопрос номер два. Ноябрь скоро к концу подойдёт. А Балагуры ещё за Октябрь ЗП не получили. С этим как быть?
|
|
|
Аппостол [7]
|
18 Ноября 2009 22:47:19
|
|
|
грязь, грязь, грязь..... Интересно с чьей же руки можно было так легко сломать, то что строилось годами... Ну чтож еще тут сказать.... Снимите с меня значок, я гляжу вы быстро это делаете)
|
|
|
Lishenets [5]
|
19 Ноября 2009 00:01:10
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|