|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Джагга
|
|
|
17 Ноября 2009 17:06:04
|
|
Уважаемые Игроки и Менторы.
В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выше происшествию.
Наряду с развитием службы Менторов, их руководство в лице персонажей Феля и Азаг занималось противоправной деятельностью, такой как: фальсификация отчетов о работе структуры, денежные приписки, нецелевое расходование и присвоение бюджетных средств. В связи с этим был усилен контроль за руководством подразделения и отчетностью, о чем руководству структуры было сообщено заблаговременно. Несмотря на это, сроки подачи отчетов по заработной плате Менторов не были сдвинуты, что повело за собой задержку в выплате заработной платы, вся ответственность за которую целиком и полностью лежит на руководящем составе структуры.
Помимо этого, начальство Менторов саботировало работу структуры, лишив тем самым простых игроков помощи, а рядовых Менторов работы. Напомним, что основанием для приостановки/прекращения работы структуры может быть только распоряжение администрации.
В свете вышеизложенного, персонажи Феля и Азаг были отстранены от руководства структурой Менторов, по отношению к руководящему составу структуры проводится служебное расследование. Этот факт никак не отразится на заработной плате Менторов, которая будет полностью выплачена. В ближайшее время работа структуры Менторов будет возобновлена в полном объеме.
Те Менторы, которые считают невозможным продолжение своей трудовой деятельности в рядах структуры Менторов, могут оставить по этому поводу свой комментарий в данном разделе форума.
Благодарим за внимание и приносим извинения за перебой в работе структуры.
|
|
|
Kulob [6]
|
19 Ноября 2009 00:31:46
|
|
|
снимите с меня ЗНАЧЕК, надеюсь что я утром его не увижу. И кстати, мою з/п за начало ноября прошу выслать ДО снятия значка. все таки я ее заработал
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))
|
|
|
Луча [4]
|
19 Ноября 2009 00:46:06
|
|
|
истребитель зла [6]
|
19 Ноября 2009 00:51:07
|
|
|
снимите значёк.
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
Воробушек [5]
|
19 Ноября 2009 01:03:53
|
|
|
снимите значок.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Arekusey [8]
|
19 Ноября 2009 01:21:25
|
|
|
Снимите значок Ментора..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
19 Ноября 2009 01:26:03
|
|
|
--Комсомолец-- писал(а): А если расследование покажет невиновность Азага и Фели? Какие действия будут предприняты Администрацией?
В этом топе ответов вообще не ждать? Или заглядывать? Так же не ясно до сих пор, кто удалил топик с отчетом Балагуров по проведению Конкурса Аналогий III.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
Trish1
|
19 Ноября 2009 02:42:55
|
|
|
Солведж [7]
|
19 Ноября 2009 02:46:01
|
|
|
Знаете таварищи Администрация, Вы как заигравшееся дитя, ингтриги и заговоры прям как при Царе-горохе Ну вылели тут грязь на наше Руководство, Вы думаете что обычным игрокам важно это, игрокам главно чтоб игра не лагала и игрушка стабильно работала(что последнее время очень уж хромает), а нам не надо тут заливать кто тут и что расхищал, мы знаем что это полный бред и знаем кому так хотелось стать тут Богом. Вы бы лучше прямыми обязанностями занимались, а не этой ерундой. Присвоение "бюджетных средств" , ага смотрю Фелька и Азаг прям виртуальных мерседесов накупили и квартиру мы сотрудники работали не за ваши деньги, а потому что нам нравилась эта работа, нам нравилось помогать игрокам, и поверте работали не мало, а Ваши "деньги"(картинки) мы если и получали, оставляли тут же в игре, не будь их мы бы работали так же. Менторы - это была наша семья, плюнув в наше Руководство-плюнули всем нам. Вот мне интересно, ответте мне и всем на вопрос, как Вы Великие создатели программы по выявлению автоботов(сборщикам ну просто огромных рессурсов игры на халяву), за 3 года не увидили "расхитителей" такого огромного количества "бюджетных средств", а обнаружили только 3 дня назад :biggrin: есть о чем задуматься... Разрушайте то чего сами сделать Вы просто не сможете больше никогда, если что то и останется или будет сделано, будет уже как раз бегством за Вашими же "средствами", теперь каждый игрок который пойдет в Новоиспеченную структуру(гы..если таковая будет) будет работать в ней только из меркантильных соображений, а значит будет работать как попало, чтоб только урвать от Вас кусок виртуальных денег...
Все в топку Снимайте значек
Эх...не удалось мне нажиться на Администрации :biggrin: се ля ва
|
|
|
--Весна-- [5]
|
19 Ноября 2009 06:24:14
|
|
|
Прошу снять значок ментора.
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
РикиТикиТави [6]
|
19 Ноября 2009 07:54:19
|
|
|
Хочу сказать спасибо судьбе, что свела меня с такими менторами как:
Бер, Блонди, Аппостол, Сол, Феля, Лизард, Гендзи, Трис, Луча, Прикли, Фаня, Жемчужинка, Пантера, Азаг, Кейли, Леди Тишины, Амазонке... и многим другим (извините, если не написал)
Было очень приятно с вами работать!
Снимайте значек!
ЗЫ Правду не дадут написать. тяжело держать эмоции...ЗЫЫ эх, а готовился целый год большой wiki-проект по энциклопедии двара((( ... и он тоже в топке
ЗЫЫЫ так много хочется сказать...
ЗЫЫЫЫ это было призвание , а не работа.
С уважением Ветеран структуры Ментор РикиТикиТави
Сила - это правда. Кто прав - тот и силен. "Брат-2, Бодров младший"
желаю менторами быть сильными и не опускаться до склок
Главное не много знать, а МНОГОЕ понимать (С)талин
Многие менторы ПОНИМАЮТ, что произошло и многие игроки - "старички" тоже..
|
|
|
Duhor [4]
|
19 Ноября 2009 08:58:33
|
|
|
Да, многих достойных менторов поглотил этот переворот в структуре.
Особенно жаль, что ушел Воробушек.
Надеюсь все наладится
Испуганные грохотом и криками Админы [15] поддались панике и, выбив дверь сарая, вырвались на свободу, после чего хаотично разбрелись по округе. Необходимо поймать их и вернуть на место.
|
|
|
Солведж [7]
|
19 Ноября 2009 09:13:17
|
|
|
Администрация, если Вы еще не поняли Вы развалили структуру, которую восстановить сами не сможете, и этому уже явное доказательство(4 дня бардак длится). Выступаем к Вам с предложением, возвращайте нам Фельку и Азага(снимайте с них все обвинения, кстати которые до сих пор ничем не подкреплены, только лишь Вашими словами), и прекратите играть в бирюлки как в детском саду. Мы не против работать как работали только при старом Руководстве. Как Вы себе представляете сделать то что сделали они за пару дней, найти столько сотрудников, сколько уже ушло, и найти именно тех кто будет работать слажено, как Вы будете их набирать? Мы до сих пор не увидили ни одного предложения с Вашей стороны, кроме громких слов, "никто не запрещает работать", а где если не секрет мы должны работать, тупо бегать по локациям и орать "мы все всем расскажем и покажем"
Пожалейте Стражей, у них работа заключается в другом, а теперь приходится по Вашей вине еще и игровыми вопросами заниматься.
|
|
|
-Bosinka-
|
19 Ноября 2009 09:25:34
|
|
|
Ребят , всех люблю, скучаю.....
Fragile Солнце - бившая все рекорды по сердечко-поцелуям в чате , лю тя...
Йор Не знаю уж почему, всегда казалось что недописаны две буквы в нике - Ма (форума нет , так хоть здесь скажу) и тебя лю
Земка Зайка, заходи к нам почаще, лю тя
НАГЛАЯ никакая ты не наглая ( конспирация?) ты очень добрая и умная девушка, и тебя лю
Kalderon по тебе скучаю в особенности, по шуткам, лю
kos777 постоянно дежурящий ментор минора, хвалю, ты мне всегда нравился , лю тя
Аппостол ты навсегда в моем сердце - именно ты разбирал мои отчеты при приеме, вводил в курс дела, строгий но справедливый и любящий папкО, лю
Lishenets удивительно, но только сегодня узнала что вы с папкО в одном клане, теперь понятно твое желание найти его в чате, лю тя
Kulob Рустэм, а ведь мы из одного города... и были в одной структуре.... лю тя
RostEm и еще раз поздравлю с короной, лучший ментор месяца, лю
Луча Столько стараний. Столько идей по улучшению работы. Обидно до слез. Очень тебя люблю
истребитель зла Интересный собеседник и отличный ментор, ты действительно молодец. Лю
Trish очень красивый аватар на форуме, первым делом вспоминаю его,а потом все твои заслуги , лю тя
Солведж рада была снова с тобой работать, мы действительно были семья, лю
--Весна-- Самый нежный ник на всех серверах, лю тя
РикиТикиТави и мы все тебя любим, очень. Жалко, что годовой труд пошел на смарку. Больше не жемчужинка, теперь ...никто в чате так меня называть не будет.
Когда я писала просьбу снять с меня значок, слезы стояли в глазах, но пусть лучше плачут те, кому мы недостались.
|
|
|
Солведж [7]
|
19 Ноября 2009 09:30:26
|
|
|
-Bosinka- ни че, как сказал один умный человек, "наши слезы им вернуться", делать что попало все умеют, а вот правильное решение может принять только Мудрый человек, вот и посмотрим какие они=)
|
|
|
Аид [5]
|
19 Ноября 2009 09:44:07
|
|
|
-Bosinka-Солведж +...
И я знаю много говорил... и многое наговорил... наговорил зря... извините...
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Буканир [5]
|
19 Ноября 2009 10:24:47
|
|
|
Как говорил один мультипликационный персонаж «Нечего не понимаю».
И что теперь делать?
Кто будет отвечать на вопросы начинающих игроков?
У кого я могу поинтересоваться, что делать и как лучше заделать, не услышав в ответ «Отвянь НУПЬ»?
Вы говорите что это «Изменение в структуре Менторов», я невежу изменений, я вижу как люди снимают с себя полномочия и не собираются возвращаться к своим обязанностям?
P.S Может это и неуместно в данной ситуации, но я хочу поблагодарить всех ребят за их труд, порою очень даже нелегкий, и пожелать вам всем ОСТОВАЙТЕСЬ С НАМИ.
(И очень хочется отдельно поблагодарить отзывчивого и терпеливого человечка --Весна-- останься пожалуйста и дальше помогать людям. )
|
|
|
Kalderon [6]
|
19 Ноября 2009 10:33:48
|
|
|
Ребята, я Вас всех(тот кто достойно носил это призвание, не зависима от сервака и расы) УВАЖАЮ и безумно ЛЮБЛЮ:))) Я ИСКРЕН.....Разве можно привязаться за такое короткое время
|
|
|
Kalderon [6]
|
19 Ноября 2009 10:49:47
|
|
|
Дорогой Буканир,
Спасибо за тёплые слова:)))
Ваши вопросы можете адресовать лично к Администраторам. Но не факт что, ответят...как то они пока предпочитают молчать как "Партизан".
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
19 Ноября 2009 11:36:02
|
|
|
давно-давно была ментором на прайме, фельку и азага помню) замечательные люди! не верю я, что они виноваты... они слишком хорошие, чтобы так поступить) слишком много они сделали для игры, обидно ,что теперь от них так избавляются... менторы уже никогда не станут такими как были под их руководством... обидно за них...
P.S. голосовать за премию рунета перестала, нет желания...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|