Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:31:01
Ближайший турнир поклонения пройдет в четверг 19.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
TURBoXXL [12]  20 Ноября 2009 12:50:52 #115
Спирус Очень хорошая мысль с турниром, как раз будет весело. Можно сказать мечты сбываються, только сделать бы соперничество невидимками и не важно какой рассы команды.

В любом случае очень хотелось бы мер направленных на увеличение боев на турнире.Гарантировано что отсутствие рассовых различий, как в Залах Т, думаю во многом бы решило проблему. Можно убрать возможность переписываться со всем, кроме как с членами команды ... тогда точно турнир пойдет и на 11+ лвл

До сих пор велись разговоры про то что хаям не рельно получить карсную РПР, введут альтернативу ... извините за прямоту но "Хрен редьки не слаще" ... мне надоело готовиться на турнир, которого и не бывает фактически ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
nokoleHo [10]  20 Ноября 2009 13:28:02 #116
Elco Ну вы на меня не серчайте((( Я не хожу из-за отсутствии средств для похода в эту замечательную мясорубку. В прошлый раз около 60з слил без эликов.. А для бедных крестьян это громадная цифра , скоро пщеницу продам может схожу)))) :biggrin:
0
Elco [10]  20 Ноября 2009 14:20:38 #117
nokoleHo та чу мне серчать то) все мы люди, все мы человеки))

мне тут просто непонятна позиция нлб - огульно всех хаять трусами... ну да его право...

а по турниру - для начала всем было интересно, что это такое и с чем это едят - потом народ посмотрел на статы, почесал репу и начал затраты считать, и все им поддакивать, типа, ярморочные моры - столько-то... хм... да они сливаются за один-два инста на турнире, а ярмарка у нас, что - теперь каждую неделю? чтобы учитывать в расходы на постоянной основе? или 10 пуншей на инст, если автору охота так вкладываться - его право... с таким же успехом можно орать, что талаары жутко не выгодны - ведь судя логике, там тоже на каждый бой надо тратить пунш :lol:
да и никто не говорил, что это будет легкой прогулкой (с) Спирус (вроде так))

а в общем, что-то с альтернативой вышло не то...
извините за прямоту но "Хрен редьки не слаще"

или проще говоря: хотели как лучше, а получилось, как всегда (с)
0
маугримка [10]  20 Ноября 2009 14:37:06 #118
сделайте вместо пещеры турнирным залом храм.. во первых в пещерах за последний год была от силы раз 5, и совершенно не знаю тактики, а во вторых нудновато все таки.. храм намного динамичнее инст :rolleyes:
0
ksay [7]  20 Ноября 2009 14:41:40 #119
Elco
Но в текущей версии турнира нужна только победа. Поэтому именно так и надо тарится.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
_JIeanA_ [6]  20 Ноября 2009 14:55:59 #120
Сделайте так чтобы в турнире можно было получить чтото еще кроме красной медали( загоните туда нубов), увеличьте колво очков для медали( чтобы в среднем выходило нужное количество во побед но против сильных тим) , и самое главное уберите мониторку, чтобы в таком варианте игроки которые шли на турнир не знали на кого шли.... чтобы они тарились по максимому, но могли попасть либо на таких же сильных, либо на нубов( которым чтото нужно в иснте кроме победы) но нельзщя было бы заранее узнать на кого попадешь!
Make love, not dwar!
0
Нери [5]  20 Ноября 2009 19:33:50 #121
Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.
Отсутствие смысла, чтоб побеждать в турнире раз за разом нужна убойная команда и один из существенных параметров наличие зверей 10 уровня (злодобро). Какой смысл тратить кучу денег, чтоб получить еще одно животное 10 уровня? А доблесть можно добывать и без турнира поклонения :sad:
0
s_u_b
20 Ноября 2009 20:24:52 #122
Born писал(а):
сейчас со 100% уверенностью народ знает, кто попадётся с противоположной стороны в противники и не идут на них, как это было например на прошлом турнире.. на 7-8 ждали команды людей магмаров, на 9-10 магмары ждали людей :rolleyes:

угумс ) простоял ) все время что мог ) и был 1-ним ) подавшим заявку .. за то время , что подходил к компу , не заметил чтобы , ктото встал в очередь
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.