Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:31:01
Ближайший турнир поклонения пройдет в четверг 19.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
doctorMRI [4]  16 Ноября 2009 21:54:39 #39
В идеале запретить использовать мороков (никому не в прикол час висеть в бою против кучи моров) и ездовых (ездовые 10 лев дают все-таки сильный дисбаланс). Оставить чистое ПвП. Обкасты допускаются любые. Ну и команды 10/10 допустим...Вот это и будет самый крутой ПвП инст (чего, как я понял и пытается добиться администрация). За поражение нельзя давать очки, тк обязательно найдутся товарищи, ходящие на сливы, но и снимать их не надо, тк это слишком жестко. За поражение просто ничего не делать. :rolleyes:
0
Elco [10]  16 Ноября 2009 21:56:33 #40
1. если за поражение не будет штрафа, то будет ситуация, как с вб - "мелочь" которая лезет, ей пофиг, на травмы получаемые и травмы, которые им "угрожают" - им вообще пофиг - нахалявку качают репу и довольны...
так и с турниром будет - вошел, постоял на базе и получил пару копеек в копилочку... дешево и сердито...
как вариант, проигравшей команде ничего не давать, если проиграл персонаж, у которого была серия, то серия прерывается и в следующи раз он снова получает 10очков, а не 15 (при серии)

2. как я уже как-то говорил, для увеличения состава участвующих, позволили бы ходить тем у кого нет фиолета рпр - начисление очков за победы, как и "почетникам", но награда какое-то кол-во репы и именно только при достижении 70очков... а то, тоже начнут бегать лишь бы отхватить за инст 10-15 репы...

3. с учетом того, что часто высказываются пожелания сделать инст по типу талааров - мои скромные предложения) к примеру, карта инста по типу храма, но с еще двумя локациями
База (Л)
I
СЗ - Перек - СВ
I I I
З - Центр - В
I I I
ЮЗ - Перек - ЮВ
I
База (М)
в залах крисы расут, как обычно, в храме, но с ограниченим, что не можешь срезать больше одного кристала одного цвета, т.е. нарвал красный, синий, зеленый - сдал сферу - можешь резать снова...
победа 20 (?) сфер...
в храме часто менее сильная команда, могла выиграть у более сильной, за счет тактики...
"приплюсовывая" же сюда талаары - противники - это невидимки... да, ессно, на кого попал можно и вычислить и так это и будет, но при нападениях ты не будешь знать, на кого нападешь, а разницу
комплектов стиля боя, еще никто не отменял...
к тому же, я например в курсе, что какая-то из неведимок победила моего напарника и побежала резать дальше... смотрим локу - чешем репу - в локе 2 неведимки - рандом в помощь)))
вот тут уж, имхо, полный драйв будет и от выбранной тактики и от самих боев, даже без моров и ездовых...
0
Причина [6]  16 Ноября 2009 22:08:49 #41
Есть одно предложение увеличить состав команд минимум 15 тогда разговоров про красные медали и т.д. прекратятся. Жалко что это возможно только для 5-6, а не далее. 7-8 уже 10, 9-10 группа из 7, ну а остальные как было сказано по 5.

И не надо запрещать 10 ездовых. Это как предложение ходить в инст голыми без одежды и обкаста, зато все равны.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
Спирус [10]  16 Ноября 2009 22:47:00 #42
Еще раз убедительно прошу воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

В первую очередь интересует мнение обладателей медалей Почета, как целевой группы этого турнира.
Следите за новостями. (с)
0
Могучий Джо Янг [6]  16 Ноября 2009 23:07:04 #43
Не знаю, будет ли это оффтопом или нет. И я вроде не целевая аудитория, но высказывания здесь предсказуемы, и сводятся к тому, что затраты на турнир среднего игрока целевой аудитории не оправдывают надежд этого игрока, или его шансов, на победу.
И такой вопрос...а может быть стоило сделать турнир не подвидом пещер? А именно турниром на выбывание? Общая очередь, дон Рэндом делит игроков на двойки, если общее число игроков нечетно - либо отсекает последнего, либо автоматом переводит в следующий тур. Установить определенное количество очков за занятие первого места, второго и так далее. Может быть даже не очков как целого числа, а скажем как существующая полоска опыта в процентном отображении. Это сделать для того, чтобы вне зависимости от числа участников, каждый получил бы пропорционально своему участию. Бои проводить по принципу арены.
Недостаток этого предложения - в отсутствии командного геймплея, тактики и т.д. Но это всё же ближе к моему пониманию турнира. Но зато по-рыцарски как-то, с яростным взглядом в атаку на врага, верхом на зорбе/луане...
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
ПрЫзрак
16 Ноября 2009 23:09:54 #44
Спирус, Павел, требуется балансировка, ещё какая причём. Кто у вас за ПвП-контент отчечает? Надо сделать уникальное поле битвы, в котором мозги и наличие правильных рук ценились бы на уровне зеркал и ездовых 10-ого лвл (я понимаю, что это игровые возможности, но не каждому они доступны). Синтез храма и талааров в этом плане наиболее перспективен. Всегда надо оставлять возможность победить за счёт грамотной тактики и рэндома.

Насчёт очков для проигравших и отмены штрафов в серии, имхо, бред, можно просто походить, ничего не делая, и рано или поздно медаль будет.

Время. Тут у каждого по разному, одних устроит, других нет, надо переносить ближе к ночи и увеличивать количество турниров в неделю.
0
Elco [10]  16 Ноября 2009 23:15:46 #45
т.к. я, видимо, не очень четко до конца выразил свою мысль по п.3 и у меня спрашивали уточнения, по моему видению, добавляю:

имеется ввиду, команды 5-5, невидимки - команда противоположной расы, в зале с крисами их по 2 в локе (т.ж. как в храме), хотя быть может и по одному всего надо оставить, и тут уж думай или стой охраняй или бегай ищи, где еще могут срезать...
0
Хриз [5]  16 Ноября 2009 23:16:24 #46
1. Время проведения: 17:00 -19:00 время когда основная масса людей или еще не приехала домой с работы, или только вошли, и сеть на 4 часа за компьютер далеко не каждый может себе позволить(мне кажеться что время подачи заявок с 21:00 - 23:00 более удобно)

2.Животные 10-го лвл, благи, мороки... тут ограничений ненадо(каждый пользуется тем что смог заработать)

3. Штрафы убирать нельзя, иначе все рано или поздно получат медаль поклонения.
0
Уууууух [9]  16 Ноября 2009 23:23:42 #47
Короче дело такое:
1. Поход очень, крайне дорогой, и по мнению проигравших сумма потерь бабла за сумму очков слишком мала чтобы еще раз рисковать
2. Увеличивать желающих - значит отпускать гайки, кол-вом персов или увеличением наград проигравшим и т.п..
3. После НГ до 8 лвл и так туда полезут, а после 8 лвл (пока их мало) нужна доп. мотивировка
Пардон: но мое мнение уровень сложности соответствует красной подземки, правда она становится менее доступной и более дорогой. Хотя сравните с другими? наемников, реликтов...
0
ПрЫзрак
16 Ноября 2009 23:38:19 #48
Кстати, ни в коем случае не критикую администрацию проекта, скорее как замечание: старый вариант квеста посчитали слишком легким? зачем закрывать то? пусть бы каждый решал, что ему выгоднее, отбегать 30-40 пещер (заплатив за так называемую "легкость" своим временем и терпением) или 10-15 турниров, закинув побольше денег (хороший руненый комплект, прокачивание зеркал, хаоса, добра-зла), анансировалась АЛЬТЕРНАТИВА, а не замена, тем более, новый варинт ещё надо балансировать для приведения в удобоваримый вид.
0
NeGa [6]  16 Ноября 2009 23:40:32 #49
Не имею красной зла и добра, капнул на красную РПР, если убрать грумвола будут как с фиолетовой медалью.
Так вот лично мое мнение на данный момент игрок с мими медальками, более года проведший в игре может позволить себе иметь 45 места - рюкзак наемника с руной+1 и сумку пирата с руной+1 это примерный максимум. ИЗ 45 мест на боеприпасы, мази,радуги, и прочее уходит минмум 5-10 мест
Боеприпасы: 10 Гигов, 40 банок жизни, 70 крови, 120 мощи, 10 пуншей при расчете что будет 10 боев
макс на боеприпасы - 58,9з (50з пунши);
Мороки: это 35-40 Големов 10,5-12з + 30 скорпионов ярмарка 11,4з Итого 22-24з на мороки
Обкаст на 3 часа турнира - "2 кмарша оле,2 красных элика ярмарка, 2 мази, 1 арха, 3 свитка мрачного экзорцизма,1 кадило" 4+5+1+2+18+6 = 36 Минимум
Корм -500-1000 от 2,5 до 5з
Итого без всяких на 1 поход нужно 123з, если взять с собой 35 големов 30 скорпов с ярмарки, обкастоваться 2 раза кмаршей, 2 раза красным эликом, 2 мазями под 1 архой и иметь кадило на случай зеркала при синей хаоса и 3 свитка на случай мамалюки.

Вот я к примеру точно знаю чтоб убить грума мне приходилось в пещерах на 6 имея яд луана пускать его и 2 скорпов ярмарачных, только чтоб убить 1 грума без моров противника. Шанкару примерно так же.
Чтоб мне с грумом убить Эндарга противника) мне надо пустить грума и 2 скорпов ярмарачных.

Я не знаю кто готов потратить порядка 120з на 1 поход на 5-6 уровне а только описаные мною в минимуме вложения на 1 поход вселят какую то уверенность в игрока, при условии что напротив будет игрок пусть с зеркалом пусть с красной медалькой но без 10 уровня животных. Да следующие будут чуть дешевле) возможно экзорцизма свитки останутся, кадило, пунши не все уйдут - но факт остается фактом - человек первоначально должен сделать вложение в затарку перса, купить пропуск и не факт что он попадет на турнир) не факт что будет противник.
http://omega.dclans.ru
0
Почему бы нет [10]  17 Ноября 2009 00:18:27 #50
А мне вот всё нравится. Будет команда - обязательно пойду)
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Почему бы нет [10]  17 Ноября 2009 00:20:01 #51
Обязательно)
0
SUPERMANN [7]  17 Ноября 2009 01:02:02 #52
NeGa Нравятся мне твои цифры :exclaim:
Приблизительно так же думаю...
0
Миравия [8]  17 Ноября 2009 01:07:53 #53
Первое.... время. 17-19 = без вариантов для меня, я в это время в среду на работе еще, самое раннее к 19 могу прилететь домой, и то с проблемами. с 20-00 было б отлично.и по паре раз в неделю

Второе.... наличие отсутствующего противника.

Третье.... штрафы стоило б все-таки убрать..... инсты получаются мягко скажем дорогими(((( и соревнование идет не мозгами и прокачкой, а кошельком..... а оно надо?
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
magat [7]  17 Ноября 2009 02:43:38 #54
Не будет частых полей ибо потряется сакральный смысл главной красной медальки, т.к. доблесть соль игры. Поэтому надо исходить из 2 полей в неделю- днем и вечером.
Поддержу вариант аналога с залами (без животных и моров), но дабы максимально усложнить - оставить ту же систему начисления очков (со штрафами), при необходимости набора 100-140 очков.
0
Почему бы нет [10]  17 Ноября 2009 03:12:53 #55
оффтоп
0
КриторианецИзБК
17 Ноября 2009 03:43:12 #56
Все-же напишу. Фиолетовой медали пока не имею... но считаю себя целевой аудиторией этого турнира ибо в серьез настроен получить красную медаль.

Хотелось бы в дополнение к словам Неги с выкладками в цифрах добавить... что даже затарка в 120з на один инст не дает никаких гарантий выигрыша. Но проиграть потратив 100 - 120з это одно... а вот проиграть и получить при этом штраф... это совсем другое. Как по мне это самый главный на данный момент сдерживающий фактор. Не надо давать очков за проигрыш... просто уберите штраф и квест станет выполнимым.

А вообще очень бы хотелось что б в данном инсте рулили тактика и удача. Что б слаженая команда могла бы ОБЫГРАТЬ более сильную но менее слаженую.
Спасибо.
0
Фамальгаут [5]  17 Ноября 2009 03:46:56 #57
Выражу мнение игрока 5 лвла: Рассматривая уже пройденные турниры можно с уверенностью сказать, что для игроков 5 лвла до среднего рейтинга (и не имеющих ездовых 10 лвла) и умеренного реала (вносящих в игру 4-8 тыс. руб. в месяц) участие в турнире ни чем не обосновано. Простите но я не нашел ни одного привлекательного момента в этом турнире для игрока 5 лвла.

Причины отказа:
1. Необоснованные затраты. Даже если потратить на один турнир 120 золота (согласно расчетам игрока NeGa [6]), а это выкинуть 5 тыс. руб. всего за пару часов – сомнительное удовольствие, даже если и выиграешь (считаю - это Пиррова победа).
2. Не равноправность уровней (при одинаковом обкасте у игроков 5 и 6 лвла). Если противник 5 лвла игрок с 6 лвлом и в высшей сини (для 6 лвла, поножи и броня), у игрока 5 лвла в два раза меньше (количество) перестают работать увороты, криты, блоки а у персонажа 6 лвла почти всегда срабатывают станы, в таком бою поражение 5 лвлу обеспечено (проигрыши, 8 боев из 10).
3. Несовершенство движка игры. Так возможности игрока с быстрым, по сравнению к игроку с медленным интернетом, можно расценивать как самый большой бонус игры. Уравняйте возможности игроков, иначе тактические моменты игры в бою просто бессмысленны (станы, комбо).
4. Избранность турнира. Печально, но факт подтвержденный уже проведенными турнирами, эти турниры для избранных игроков с красными медалями добра/зла, искателей, фиолетовых медалей наемников и т.п. Бой с такими игроками 100% проигрыш для простых игроков 5 лвла.
5. Сумасшедший опыт. Получить за один турнир 10 000-15 000 опыта. В нормальном режиме игры для 5 лвла такой опыт приобретается за 1-2 месяца игры.
6. Роль мишени «бегущий кабан». На слабого нападают все, а простой персонаж 5 лвла в таком турнире таковым и является. Тактика вытягивания мороков у противника ценой своего поражения – сомнительное удовольствие. В итоге побитые вещи, пояса и кольца-амулеты, впустую потраченные деньги, утомительное «удовольствие» полученное от непрерывных избиений (часов).
7. Кому мы нужны. Простые игроки могут попасть только в слабую группу из таких же игроков. А кто хочет, особенно закаленные в боях доблесники, постоянно ходить на заведомое избиение.

Вывод: Идея проведения турнира хорошая, но судя по всему тупиковая, так как все замешано на больших деньгах и амбициозных стремлениях. Остается неприятный осадок от сознания того (личное мнение), что нет никакой возможности выиграть этот турнир даже в перспективе. И печально то, что игра все чаще наводит на мысль, о том –«что же хорошего в такой игре».
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.