|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [10]
|
|
|
|
16 Ноября 2009 16:31:01
|
|
|
Ближайший турнир поклонения пройдет в четверг 19.11 с 17:00 до 19:00.
В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.
Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.
Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.
П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.
В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Bone_Spirit_ [8]
|
19 Ноября 2009 18:30:06
|
|
|
|
А как насчет оставить как есть, но вообще без моров и ездовых?
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
19 Ноября 2009 18:30:17
|
|
|
NLB
А переход за рассу магмар никто неотменял...
Переходите 5 смелых воинов-экспертов и вершил 12лвл и идите на турнир,кто мешает...Может против вас смелые людские войны тогда наберутся
А психов,готовых проигрывать без вариантов с командой вершителей 12лвл людей пока што нету у магмар...может будут через полгодика или годик...
|
|
|
баламут [10]
|
19 Ноября 2009 18:43:38
|
|
|
Кстати мое мнение по поводу турнира:
Очень нравится  но все же есть НО!
Мне кажется было бы правильно убрать штраф а вместо него ввести что бы следующая победа давала бы 10 очков за победу, тогда проигравшие всеравно потеряют но им захочется взять реванш, а при таком раскладе как щас свершение может затянуться на месяцы так как тимы равные.
Ну и хотелось бы что бы всетки была бы возможность ходить 2раза в неделю на турнир и временной промежуток увеличен был хотя бы до 3часов допустим с 18 00 до 21 00. А то скучно на одном уровне сидеть
|
|
|
Elco [10]
|
19 Ноября 2009 18:44:29
|
|
|
|
баламутПочему бы нет чет у меня уже пропало всякое желание ходить - в который раз 2 часа ожиданий не известно чего... с такой скоростью турнира (неделя - проиграли, неделя - занят был, неделя - вас никого не было, пол недели - опять так же....) - надо сидеть на 10-ке, не трогая мобов - авось через полгодика-год да и набьешь медальку... только это еще скучней, чем ботов бить, как по мне... пошел топиться... там хоть опыта много и противник всегда под рукой)))
зы хорошо хоть морами не закупились, как в предыдущий раз - пугать никого у вас не будем)))
|
|
|
Gerodot [8]
|
19 Ноября 2009 18:49:11
|
|
|
Постояли в очереди-разошлись
|
|
|
Твикс [13]
|
19 Ноября 2009 18:53:24
|
|
|
NLB
Вы всегда можете перейти на сторону более малочисленной расы! Описание услуги.
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
19 Ноября 2009 18:55:18
|
|
|
Elco
 а у меня с субботы моров пачка, так что буду стоять тихо-мирно до следующего турнира.
Спирус
Павел, лично моё мнение - четверг не самый удачный день. Суббота - самый оптимальный вариант. Или 2 раза в неделю сделайте.
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
19 Ноября 2009 19:11:25
|
|
|
Elco [10]
|
19 Ноября 2009 19:42:48
|
|
|
|
Tommy Gun чукча не читатель, чукча писатель (с) ?
В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
|
|
|
NLB [11]
|
19 Ноября 2009 19:46:11
|
|
|
|
TORMOZZ
Нечего тут модулировать и мониторить. Надо идти и развлекаться!
А вот моделированием как раз и увлекаются "несмелые"...
ИСПАЛКОМ
Уже по-одному вставали, чтобы магмары не так боялись. Не помогло...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NLB [11]
|
19 Ноября 2009 19:47:56
|
|
|
|
Fire ShadowsТвикс
Я убеждённый натурал, менять ориентацию не намерен.
И не упрашивайте...
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
19 Ноября 2009 20:09:27
|
|
|
|
Elcoага) уже видел пост с таким названием, поэтому дальше заголовка не смотрю) спасибо:)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Elco [10]
|
19 Ноября 2009 20:43:49
|
|
|
NLB писал(а): TORMOZZ
Нечего тут модулировать и мониторить. Надо идти и развлекаться!
А вот моделированием как раз и увлекаются "несмелые"...
т.о. на основании ваших слов, можно заявлять, что пуры несмелые и достойны презрения, правильно?
(набор букв ака алфавит или как вы там у себя его называете) не в счет))
|
|
|
_neighbour_
|
19 Ноября 2009 20:49:22
|
|
|
NLB писал(а): ИСПАЛКОМ
Уже по-одному вставали, чтобы магмары не так боялись. Не помогло...
наши 11-12 ждут пока ваши 11-12 станут 13-14
и как пишет Шэдоу на зведомое поражение никто не хочет идти  Смысл? Просто попинаться? для этого есть плато.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [10]
|
19 Ноября 2009 21:10:58
|
|
|
Почему бы нет писал(а): Моё личное мнение, что для синемедальщиков существуют обычные пещеры и нет смысла их пускать на турнир, потому как это вроде как привелегия должна быть. А по поводу невидимок - это полная нелепица. Никакой тактики тогда не будет, а опять рассчёт только на удачу, как в зале. Я вот лично не пошёл бы драться непонятно с кем.
И тогда турниров не будет вовсе , вы и с теми у кого синяя медаль собраться не можете , а людей у которых фиолетовая в 2 раза меньше)
|
|
|
NLB [11]
|
20 Ноября 2009 02:22:30
|
|
|
|
Elco
Интересно, кого Вы имеете ввиду под предполагаемой тимой из наших доблестников 9-10?
Вероятно, подсчет идёт вместе с такими персонажами, как Светлое Будущее или Гламурная, бывающих в игре раз в год по обещанию?
_neighbour_
Плато НЕМНОГО отличается от пещер. Битвы на плато требуют минимума тактики. В принципе, это тупейший вид схватки "стенка на стенку", где единственной креативной уловкой является "создать перевес у противника, не пускать своих нубов, и воскрешая хаев, травить, травить, травить..."
Примитив. Вообще не вполне понятно, за что на плато доблесть дают.
То ли дело - пещеры. Вот где есть хоть какой-то масштаб для манёвра...
И даже более слабая команда за счет тактики способна потрепать нервы (а иногда и выиграть)...
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
20 Ноября 2009 03:12:09
|
|
|
брилиант
 что-то ваши не особо идут с синемедальными, только командой из пяти героев. так что нечего на зеркало пенять, коли...
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 03:24:30
|
|
|
Почему бы нет абсолютно тоже про ваших 11-12 можно написать. Не понимаю чего НЛБ не понимает. Заведомо на проигрыш идти в эту масштабную для маневра на пару сотен золотых пещеру никто не будет.
|
|
|
_daymas_ [7]
|
20 Ноября 2009 11:40:31
|
|
|
|
заменить на турнир 8 бойцов (расса неважна) (по сетке проиграл на вылет...выйграл дерёшься с тем кто уже до этого победил своего противника)
1 на 1 связь с внешним миром отключенна(бой чисто рукамини ни порч ни животных)(противник невидимка)
итог:
3 боя без поражений ты в +
2 боя ты ничего не теряешь и не получаешь
1 бой ты в минусе
шанс на победу больше у кого круче шмот , больше поясов, больше благ....а так же на сколько удачен твой комплект против определённого противника
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|