Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10. Накипело!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Демонолог 6-10. Накипело!

NeGa [6] 
0
30 Октября 2009 15:40:03
Этот топик будет попыткой разъяснить ситуацию на демонологе. Объяснить почему заходы некоторых игроков вызывают негатив и недовольство других.
Возможно все это зря, но попытка - не пытка.

На мой взгляд все кто приходят на демонолога делятся на 4 группы персонажей:

1 группа - игроки 6-8 уровней с обкастом от 3 до 10 строчек (красный эль, благо воина, старейшины, пунш/мощь дракона, Черный дракон, Кмарша-Оле, Алалайла, Похлебка, Радуга и т.д. и т.п.). Именно эта группа игроков использует максимально возможный для себя обкаст на сумму 10-40з и делает основной урон в бою, решая исход боя.

2 группа - игроки 9-10 уровней кто с обкастом, кто просто с гигом - весят много, толку мало.

3 группа - персонажи различных уровней чаще маленьких - так называемые персонажи поддержки, заходящие с свитками воскрешения и свитками абсолютного исцеления или подземными, в их задачу входить поднять обкастованых игроков упавших по тайму и лагам или поймавших стан.

4 группа - персонажи 6-10 уровней, зачем пришедшие на демонолога сами не знают, кто посмотреть, кто просто на событии постоять. без обкаста, без гигов и боеприпасов - самая вредоносная группа игроков.

Для примера в последнем бою демонолога http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=201480786
согласно анализа боя http://www.mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w2&fight_id=201480786 можно четко посмотреть какие уровневые группы, сколько урона нанесли.

Уровень Кол-во Урон Вылеч. Убийств
6 42 206409 5119 51
7 65 258792 5940 77
8 28 126263 1677 41
9 22 62772 1725 17
10 11 33983 0 9

Максимальный вес игроков в бою демонолога 6-10 уровней - 1930. Набрав этот вес - в бой больше не смогут зайти игроки. Максимальный перевес: 35. Соответственно если перевес меньше или равен 34 в бой могут заходить игроки, если равен и больше 35 то не могут. Каждый игрок входящий в ВБ в зависимости от уровня имеет свой вес.

6 уровень весит 6 очков
7 уровень весит 9 очков
8 уровень весит 13 очков
9 уровень весит 18 очков
10 уровень весит 27 очков

Зачем скажите мне 11 игроков 10 уровня, зашедшие и добавившие 297 веса к общему в бою, набившие 33983 урона - пришли в ВБ? ВЫ в количестве 11 !!! человек набили столько же урона сколько Сапфи, Мелиот и Kanaloa каждый отдельно!!! при этом их суммарный вес 24! в 12 с лишним раз меньше чем ваш! Это значит что не зайди вы в ВБ могло б зайти 36 игроков 6-7 уровня.

6-10 ходящие без обкаста и гигов, Ребят неужели трудно зайдя в пещеру, до боя включить общий чат и спросить кого реснуть кого подлечить? Вам самим неужели интересно зайти в бой умереть в первые 3 минуты и висеть трупом потом 6 часов? ломая шмот, пояса ? Умереть не то, что бесполезно но еще и принеся вред своей команде, ведь вы заходите в бой зачастую несмотря на то, какой перевес в бою. В ряде случаев именно ваш вход делает перевес в пользу людей более чем на 35 и закрывает возможность входа в бой обкастованых сильных 6-8, а то и других игроков которые несут свитки воскрешения и исцеления для ударных персов.

6-10 ходящие воскрешать, Ребят почему нельзя идти воскрешать с обкастом? Да и потом кого вы воскрешаете? Для меня дико непонятно, когда пустая 10ка заходит воскресить полупустую 10ку - 54 веса в ВБ добавляется, закрывают вход людям и оба умирают сходу. Сколько можно наивно полагать что ВЫ без обкаста простоите дольше 6-7 уровней упиитых донельзя? Это полная ересь обкастованая 6 всего лишь за 1 стан на ВЖК за 5 ударов открытая выносит 10ку с полными хп в аут. Криты по 500 по 10 уровням даже в обкасте - это не редкость.

Давайте уважать друг-друга, Вы не помогаете нам, Вы помогаете магмарам, приходя на событие не подготовленными или влезая в ненужный момент, спросите зайдя в пещеру, даже затарка слотов на демонолога очень много решает, я не про наличие пунша в слотах а про боеприпасы. И не будут вам потом угрожать нападениями, травмами, порчами и палачами. Зайдете и поучавствуете и кроме пользы для себя, принесете вклад в общее дело.

P.S. не поленюсь почтой игровой всем игрокам с прошедшего боя, кто не в курсе пошлю ссылку на этот топик.
http://omega.dclans.ru
0
alantir [7]  25 Ноября 2009 08:57:24 #229
Не так уж сильно и дорого выходит энтот демонолог...

Собрал хлам красного цвета разный по карманам (Го всяких сладостей надарил - спасибо ему), бесплатные благи (воин, старец, верка). За денежку взял только синий ветер (впрочем его я тоже сам сделал, но посчитаем типа не бесплатная) и алалайку - 3з. Да еще благо небес, но оно тоже халявное, т.к. с акции террабанка валялось, почти срок годности вышел, чуть не протухло. И влил в себя еще элик доблести (элик опыта сразу выкинул), хотя в тех лагах за что их давали - к счастью не участвовал, ибо живу в другом часовом поясе.

И вот я влез... хп=994, критом по открытому влупил на 310... правда ступил и набив 3000 упал на стане от злого крита, спасибо товарищам - позвали подмогу и подняли. Набил всего 5700, хотя наверное мог бы больше, если б пока я лежал-отдыхал, не снесли почти всех хумов, оставив только сильно синих и злых . Получил 4700 доблы. :lol:

Так что даже зелень может там нормально себя чуствовать за сравнительно небольшие деньги.

Относительно 9, 10-к, в прошлый раз меня Orchid так била, так била (получал в открытую от нее криты будь здоров) :cry: что прям и не знаю ... весу конечно много, но их читерный медведь - очень серьезный аргумент в переводе соперника в лежачее положение ...

Вот как-то так
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
Fire Shadows [11]  25 Ноября 2009 09:10:08 #230
:twisted:
Все гневные рассуждения 6-7лвл в топку :razz:

Хотите вы таво или нет,но событие ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ 6-10ЛВЛ,и то што в нем 10лвл имеют БОЛЬШУШИЙ вес,но толку от них НИКАКОВО,это уже такое решение администраций,сообственно к ней и обрашайтесь :twisted: :arrow:
0
_neighbour_
25 Ноября 2009 10:33:04 #231
Fire Shadows :twisted: :arrow:
Ты чоу стрелками рассшвырялся? Тебя в флудерский штаб никто не принимал :twisted: :lol:
0
Валерко [8]  25 Ноября 2009 12:17:49 #232
Fire Shadows
Раз предназначено то пусть хоть обкаст одевают. Не такой это жуткий удар по кошельку. Вон у магов была одна 10ка (с обкастом правда) , два стана подряд и я лежу) :biggrin:
0
Злобный Боцман [6]  25 Ноября 2009 12:21:38 #233
Fire ShadowsЗнаешь пофигу на самом деле)))
Я либо иду либо не иду) Если иду то 14тыщ урона минимум и минимум 6 скальпов уношу с события.
Иду только если имеет смысл идти.
Если там перевес такой что ловить там нечего и висят 10-ки в кол-ве большем хотябы 2 штуки чем у противника - не иду.
Пущай ловят свои 300доблы, 4 часа времени и кайф лупануть на 300 критом.
А всем тем кто имеет похожую точку зрения как у тебя, желаю на хаосе тиму соперников которая бы била сквера в блоке, без свитков антихаоса и моров. На мясе чтобы вам кидали ездовых животных 10 уровня, в талларах танков под алкой тянущих в блоке, шоб вам из красных гномьих рун падал горн, а из остальных туалетная бумага)))
0
_neighbour_
25 Ноября 2009 12:23:36 #234
Злобный Боцман :lol: воистину злобный)) Тока про мясо зря написал) Ему там уже некуда на ездовых усиливаться когда 11-е против)) :twisted:
0
Злобный Боцман [6]  25 Ноября 2009 12:24:59 #235
_neighbour_ Та я не только про 11-х))) Достаточно 6-8 которые имеют похожую точку зрения.
0
маугримка [10]  25 Ноября 2009 12:25:25 #236
Злобный Боцман
:lol: :lol: :lol:
0
Страник ХХХ [10]  25 Ноября 2009 12:30:01 #237
Злобный Боцман писал(а):

А всем тем кто имеет похожую точку зрения как у тебя, желаю на хаосе тиму соперников которая бы била сквера в блоке, без свитков антихаоса и моров. На мясе чтобы вам кидали ездовых животных 10 уровня, в талларах танков под алкой тянущих в блоке, шоб вам из красных гномьих рун падал горн, а из остальных туалетная бумага)))

добрый парень :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Fire Shadows [11]  25 Ноября 2009 12:36:52 #238
Мне вообше демонолог 6-10лвл пофигу..притом давно уже :lol:

Даеш вам побольше 10лвл там,без обкаста и вообше желательно в коже :lol: :exclaim:
0
Kanaloa [7]  25 Ноября 2009 12:41:08 #239
Fire Shadows
так нагоняй своих, желательно танков, с них урона больше :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Fire Shadows [11]  25 Ноября 2009 12:51:13 #240
Kanaloa
Нарисуйте мне обратно 10лвл,сам пойду :biggrin:
На 11лвл скукотише жуть...Большие,толстые лвл даже Таллаары сообразить немогут :sad:
Приходится на плато идти,где увидев меня в бою напротив сразу стая мутантов людей бросаются :twisted: :lol:
0
Kanaloa [7]  25 Ноября 2009 13:49:04 #241
Fire Shadows
начинай сначала, специально перса качай под демонолога :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Миравия [8]  25 Ноября 2009 14:33:08 #242
Все намного проще! Не надо ставить палача +150, надо на входе
поставить качающегося злюку, пусть раздает порчи! С порчами в пещеру
демонолога тоже не пускают)

Про вчерашнего демонолога - сплошное ВЦ, слов нет, одни буквы....
Спасибо господам 10-м без благ и даже без гига за закрытие ВБ.

И еще странное наблюдение: под конец людей было меньше магов, но!
магмары все приходили с кровью, на нас кровь оказывалась очень редко!
Это так и задумано?
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Злобный Боцман [6]  25 Ноября 2009 14:37:12 #243
МиравияБыл бы предбанник было бы возможно. А так предгорье все закидывать что-ли?
0
Миравия [8]  26 Ноября 2009 02:13:13 #244
Злобный Боцман дассс.... но и в бинты не закатаешь.....
а сознательность отсутствует(
можно составлять список замеченных на влезании без обкаста - их закидывать порчами
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
_БиК_ [4]  26 Ноября 2009 04:10:10 #245
Злобный Боцман
Я понимаю, что событие 6-10 лвл отличаеться кординально и 10 лвл получаеться "как незванный гость"
:lol: выше я писал про целесообразность раздела вашей группы, как повлияет это на "Максимальный вес команды" в ВБ и число учасников при разделе не считал.
0
Злобный Боцман [6]  26 Ноября 2009 08:31:11 #246
_БиК_, может быть в разделе на группы есть некий смысл не знаю... Не знаю.
Я исхожу из настоящего положения вещей.
Есть то что мы имеем. Просто хотелось бы осознанности в поведении некоторых людей.
Вот скажи чем думал человек заходя к демонологу когда перевес не в нашу пользу. Наших 3 человека медленно но верно погибают, напротив стоит 10 магмар. Есть лазейка куда пролезет только один перс и ВБ для людей закроется. Для того чтобы улучшить положение, пока даже не выиграть, а хотя бы улучшить, нужна шестерка или семерка обожратая по самое небалуйся. Ее ждут.
И тут нате, получайте, распишитесь. Заходит пустая 10-ка, закрыв не просто ВБ для захода, но закрыв так плотно, что со стороны магмар может смело зайти ЧЕТЫРЕ ЛЮБЫЕ 6-ки или ТРИ ЛЮБЫЕ 7-ки, которые не просто снесут эту 10-ку не поперхнувшись ни потратив ни одной банки, каждая в отделности, но и еще как минимум отравят жизнь тем кто висит и ждет реальной помощи.
Скажи, как назвать такого человека??? Мотивы каковы его??? Помочь? Кому? Магмарам?
Порубить скальпы??? Рубилка выросла, а мозг?
Потом начинается отписываение на форуме я делаю чё хочу и не надо мне запрещать. Не надо, продолжай в том же духе. Просто другие тоже будут делать чё хотят. Палач и порчи - игровой момент. Кому кидать тот же игровой момент. Можно и клан закидать и запалачить. Какие проблемы то???
0
ksay [7]  26 Ноября 2009 09:32:29 #247
Потом начинается отписываение на форуме я делаю чё хочу и не надо мне запрещать. Не надо, продолжай в том же духе. Просто другие тоже будут делать чё хотят. Палач и порчи - игровой момент. Кому кидать тот же игровой момент. Можно и клан закидать и запалачить. Какие проблемы то???
Так в том то и дело, что никаких проблем :cool: так что не понимаю твоего писанья кипятком из-за поступков других людей.
ЗЫ Необкастованя десятка за мою команду и у меня вызыват желание подарить кой кому свитки палача. :redface:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.