Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10. Накипело!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Демонолог 6-10. Накипело!

NeGa [6] 
0
30 Октября 2009 15:40:03
Этот топик будет попыткой разъяснить ситуацию на демонологе. Объяснить почему заходы некоторых игроков вызывают негатив и недовольство других.
Возможно все это зря, но попытка - не пытка.

На мой взгляд все кто приходят на демонолога делятся на 4 группы персонажей:

1 группа - игроки 6-8 уровней с обкастом от 3 до 10 строчек (красный эль, благо воина, старейшины, пунш/мощь дракона, Черный дракон, Кмарша-Оле, Алалайла, Похлебка, Радуга и т.д. и т.п.). Именно эта группа игроков использует максимально возможный для себя обкаст на сумму 10-40з и делает основной урон в бою, решая исход боя.

2 группа - игроки 9-10 уровней кто с обкастом, кто просто с гигом - весят много, толку мало.

3 группа - персонажи различных уровней чаще маленьких - так называемые персонажи поддержки, заходящие с свитками воскрешения и свитками абсолютного исцеления или подземными, в их задачу входить поднять обкастованых игроков упавших по тайму и лагам или поймавших стан.

4 группа - персонажи 6-10 уровней, зачем пришедшие на демонолога сами не знают, кто посмотреть, кто просто на событии постоять. без обкаста, без гигов и боеприпасов - самая вредоносная группа игроков.

Для примера в последнем бою демонолога http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=201480786
согласно анализа боя http://www.mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w2&fight_id=201480786 можно четко посмотреть какие уровневые группы, сколько урона нанесли.

Уровень Кол-во Урон Вылеч. Убийств
6 42 206409 5119 51
7 65 258792 5940 77
8 28 126263 1677 41
9 22 62772 1725 17
10 11 33983 0 9

Максимальный вес игроков в бою демонолога 6-10 уровней - 1930. Набрав этот вес - в бой больше не смогут зайти игроки. Максимальный перевес: 35. Соответственно если перевес меньше или равен 34 в бой могут заходить игроки, если равен и больше 35 то не могут. Каждый игрок входящий в ВБ в зависимости от уровня имеет свой вес.

6 уровень весит 6 очков
7 уровень весит 9 очков
8 уровень весит 13 очков
9 уровень весит 18 очков
10 уровень весит 27 очков

Зачем скажите мне 11 игроков 10 уровня, зашедшие и добавившие 297 веса к общему в бою, набившие 33983 урона - пришли в ВБ? ВЫ в количестве 11 !!! человек набили столько же урона сколько Сапфи, Мелиот и Kanaloa каждый отдельно!!! при этом их суммарный вес 24! в 12 с лишним раз меньше чем ваш! Это значит что не зайди вы в ВБ могло б зайти 36 игроков 6-7 уровня.

6-10 ходящие без обкаста и гигов, Ребят неужели трудно зайдя в пещеру, до боя включить общий чат и спросить кого реснуть кого подлечить? Вам самим неужели интересно зайти в бой умереть в первые 3 минуты и висеть трупом потом 6 часов? ломая шмот, пояса ? Умереть не то, что бесполезно но еще и принеся вред своей команде, ведь вы заходите в бой зачастую несмотря на то, какой перевес в бою. В ряде случаев именно ваш вход делает перевес в пользу людей более чем на 35 и закрывает возможность входа в бой обкастованых сильных 6-8, а то и других игроков которые несут свитки воскрешения и исцеления для ударных персов.

6-10 ходящие воскрешать, Ребят почему нельзя идти воскрешать с обкастом? Да и потом кого вы воскрешаете? Для меня дико непонятно, когда пустая 10ка заходит воскресить полупустую 10ку - 54 веса в ВБ добавляется, закрывают вход людям и оба умирают сходу. Сколько можно наивно полагать что ВЫ без обкаста простоите дольше 6-7 уровней упиитых донельзя? Это полная ересь обкастованая 6 всего лишь за 1 стан на ВЖК за 5 ударов открытая выносит 10ку с полными хп в аут. Криты по 500 по 10 уровням даже в обкасте - это не редкость.

Давайте уважать друг-друга, Вы не помогаете нам, Вы помогаете магмарам, приходя на событие не подготовленными или влезая в ненужный момент, спросите зайдя в пещеру, даже затарка слотов на демонолога очень много решает, я не про наличие пунша в слотах а про боеприпасы. И не будут вам потом угрожать нападениями, травмами, порчами и палачами. Зайдете и поучавствуете и кроме пользы для себя, принесете вклад в общее дело.

P.S. не поленюсь почтой игровой всем игрокам с прошедшего боя, кто не в курсе пошлю ссылку на этот топик.
http://omega.dclans.ru
0
Юно_на [6]  7 Ноября 2009 05:51:16 #191
дошло б это еще и до магмаров, было бы совсем потрясающе...У нас не меньше таких вот групп, где то даже и больше наверное...
0
Кенже [9]  7 Ноября 2009 09:49:34 #192
Montey Cora расмеялась -) доблестный нудист, сколько ты заработал доблести сидя на голой попе ? -)
не уж что взяв чемпа, уже начал понимать жизнь в суровых буднях?-) Это типа заработал свое место под солнце в виртуальном мире ?-) Наверняка ты будешь оправдываться, всё не так, я реальщик и всё такое -) хоть не обманывай самого себя, это даже копейки не стоит, не говоря уже о времени -)

а так, дело твое - играй и развивай своего перса так и дальше-)

не проще ли умыться холодной водой и взглянуть на себя по ту сторону монитора -)

Пысы. да, не думала, что человек начнет так скатываться по наклонной-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [9]  7 Ноября 2009 10:00:02 #193
уважаемые доблобои, вы не одни в этом мире - так что не вам правила устанавливать - куда и как заходить, какие денежки тратить и так далее-)
вас никто не заставляет тратиться так много, кроме вас самих и вашей жадности и амбиции=)

Хватить ныть о трудной жизни доблестника, что хрен редьки не слаще, что кошелек не резиновый, воры голой п..е прохода не дают и так далее-)

Пысы. Конечно большое спасибо за большой труд мистеру Неге -) Проверила на прайме - действительно на миноре чтото не так -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Fire Shadows [10]  7 Ноября 2009 13:39:24 #194
Даеш бой Демонолога голышом,на кулаках :lol:

Кто заходит в шмоте с обкастом таво наказывать после боя :lol: :exclaim:
0
-Ливерпуль- [4]  7 Ноября 2009 15:09:24 #195
Кенже

Да какая трудная жизнь?))) Она не столь трудна, как это кажется...Просто, если раньше все лезли посмотреть на Киллинга 15 секунд, пока он не кританёт, то теперь все лезут просто посмотреть...Пришла бы и ты посмотреть, так сразу количество магмар на демонологе увеличится! :biggrin: К вящему удовольствию всех на событии...Ещё бы, голова главной попирательнмцы устоев и основ пути доблестника... :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
NeGa [6]  12 Ноября 2009 17:45:26 #196
в очередной раз))) спокойно) скидываю ссылку на этот топик заходящим без обкаста
0
ksay [7]  12 Ноября 2009 17:52:33 #197
NeGa
и я)))
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Comrade Mauser [6]  12 Ноября 2009 19:29:35 #198
NeGa
ksay
зашел на демонолога, 1-й раз за все время существования - ссылку Ксая получил, сижу вот теперь изучаю :lol: (хотя и просматривал ранее)
Выводы сделаю, одно дело читать многа букаф написанных мистером Негой, сколь бы правильными и полезными они не были - другое убедится самому.
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 23:52:28 #199
:lol: со стороны демонолог ничудь не хуже :lol:
0
НАСЛЕДНИК МИРА [7]  19 Ноября 2009 00:30:46 #200
Ощущение, что магам не доступен пост Неги (((( :sad:
0
Гость
23 Ноября 2009 07:16:04 #201
06:26 Ужасные демоны, призванные людским демонологом, вторглись в Дартронг! Магмарский демонолог уже спешит на плато, чтобы помешать ему. Всем магмарам нужно немедленно помочь ему уничтожить коварного человека! Ведь людские воины наверняка обеспечат его защиту!

ну в 6-30 как обычно отрубилось все....
сейчас в описании события написано что демонолог на 6-10 убит.. в завершенках боя нетути... пропал демон? :rolleyes:
... зато в завершенках есть бой 2-5 с демоном... нов описании события написано что его не убили еще
0
-Тайка- [5]  23 Ноября 2009 07:44:33 #202
Вообще, такие редкие события зачем делать перед рестартом?! :evil:
0
-KOCMOC- [4]  23 Ноября 2009 08:35:17 #203
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214340609 непонятно за что всех лишили события(*(((

по статистике события бой не защитан, вопрос к администрации!!!

PS есть предложение, может стоить упорядочить событие чтоб происходило хотя бы в одно и тоже время!!! :exclaim:
Я не бог, Я только учусь)))))
0
Баэлла [5]  23 Ноября 2009 10:29:29 #204
-KOCMOC- нельзя " в одно и тоже время " - из-за разницы во времени начнется рев. пусть как сейчас, но реснуть не мешало бы демона после рестарта , раз бой закончился ничьей
0
-Cesar- [5]  23 Ноября 2009 10:37:50 #205
я как дурак, встал пораньше, обкастовался, дошел до пещеры, - и на тебе... нехорошо, однако... :evil:
0
El_Creator [10]  23 Ноября 2009 10:43:52 #206
По теме, лично я в жизни не шел в ВБ под обкастом. неуспел войти на тебе весит куча травли и все привет, танку 10 может обкаст и дает огромный плюс так как жизней тонна.. а если еще и он доблестник так вообще хорошо..
И что касается ходить и как ходить так это личное дело каждого и нет никого кто мог бы указывать что и как делать. А кому накипело идите и бейтесь головой об стену пар сбрасывая. Глядиш поможет, на следующего демонолога тупо в коже залезу шо б накипь поболее собиралась. :twisted:
0
xyn [5]  23 Ноября 2009 10:45:31 #207
-Cesar- как я тебя понимаю... :evil:
0
Гость
23 Ноября 2009 10:55:59 #208
кстати событие до сих пор идет... не закончено. я так понимаю изза глюканувшего боя 2-5 который не засчитан?
0
-KOCMOC- [4]  23 Ноября 2009 11:49:07 #209
Баэлла не согласен, можно выставить время по серверу. Или хотя хоть как-то его обозначить например с ... по ... в строгих рамках. Я думаю мало у кого есть желание и возможность периодически просыпаться то в 3 то в 6 утра для того чтоб попасть на событие
Я не бог, Я только учусь)))))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.