Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10. Накипело!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Демонолог 6-10. Накипело!

NeGa [6] 
0
30 Октября 2009 15:40:03
Этот топик будет попыткой разъяснить ситуацию на демонологе. Объяснить почему заходы некоторых игроков вызывают негатив и недовольство других.
Возможно все это зря, но попытка - не пытка.

На мой взгляд все кто приходят на демонолога делятся на 4 группы персонажей:

1 группа - игроки 6-8 уровней с обкастом от 3 до 10 строчек (красный эль, благо воина, старейшины, пунш/мощь дракона, Черный дракон, Кмарша-Оле, Алалайла, Похлебка, Радуга и т.д. и т.п.). Именно эта группа игроков использует максимально возможный для себя обкаст на сумму 10-40з и делает основной урон в бою, решая исход боя.

2 группа - игроки 9-10 уровней кто с обкастом, кто просто с гигом - весят много, толку мало.

3 группа - персонажи различных уровней чаще маленьких - так называемые персонажи поддержки, заходящие с свитками воскрешения и свитками абсолютного исцеления или подземными, в их задачу входить поднять обкастованых игроков упавших по тайму и лагам или поймавших стан.

4 группа - персонажи 6-10 уровней, зачем пришедшие на демонолога сами не знают, кто посмотреть, кто просто на событии постоять. без обкаста, без гигов и боеприпасов - самая вредоносная группа игроков.

Для примера в последнем бою демонолога http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=201480786
согласно анализа боя http://www.mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w2&fight_id=201480786 можно четко посмотреть какие уровневые группы, сколько урона нанесли.

Уровень Кол-во Урон Вылеч. Убийств
6 42 206409 5119 51
7 65 258792 5940 77
8 28 126263 1677 41
9 22 62772 1725 17
10 11 33983 0 9

Максимальный вес игроков в бою демонолога 6-10 уровней - 1930. Набрав этот вес - в бой больше не смогут зайти игроки. Максимальный перевес: 35. Соответственно если перевес меньше или равен 34 в бой могут заходить игроки, если равен и больше 35 то не могут. Каждый игрок входящий в ВБ в зависимости от уровня имеет свой вес.

6 уровень весит 6 очков
7 уровень весит 9 очков
8 уровень весит 13 очков
9 уровень весит 18 очков
10 уровень весит 27 очков

Зачем скажите мне 11 игроков 10 уровня, зашедшие и добавившие 297 веса к общему в бою, набившие 33983 урона - пришли в ВБ? ВЫ в количестве 11 !!! человек набили столько же урона сколько Сапфи, Мелиот и Kanaloa каждый отдельно!!! при этом их суммарный вес 24! в 12 с лишним раз меньше чем ваш! Это значит что не зайди вы в ВБ могло б зайти 36 игроков 6-7 уровня.

6-10 ходящие без обкаста и гигов, Ребят неужели трудно зайдя в пещеру, до боя включить общий чат и спросить кого реснуть кого подлечить? Вам самим неужели интересно зайти в бой умереть в первые 3 минуты и висеть трупом потом 6 часов? ломая шмот, пояса ? Умереть не то, что бесполезно но еще и принеся вред своей команде, ведь вы заходите в бой зачастую несмотря на то, какой перевес в бою. В ряде случаев именно ваш вход делает перевес в пользу людей более чем на 35 и закрывает возможность входа в бой обкастованых сильных 6-8, а то и других игроков которые несут свитки воскрешения и исцеления для ударных персов.

6-10 ходящие воскрешать, Ребят почему нельзя идти воскрешать с обкастом? Да и потом кого вы воскрешаете? Для меня дико непонятно, когда пустая 10ка заходит воскресить полупустую 10ку - 54 веса в ВБ добавляется, закрывают вход людям и оба умирают сходу. Сколько можно наивно полагать что ВЫ без обкаста простоите дольше 6-7 уровней упиитых донельзя? Это полная ересь обкастованая 6 всего лишь за 1 стан на ВЖК за 5 ударов открытая выносит 10ку с полными хп в аут. Криты по 500 по 10 уровням даже в обкасте - это не редкость.

Давайте уважать друг-друга, Вы не помогаете нам, Вы помогаете магмарам, приходя на событие не подготовленными или влезая в ненужный момент, спросите зайдя в пещеру, даже затарка слотов на демонолога очень много решает, я не про наличие пунша в слотах а про боеприпасы. И не будут вам потом угрожать нападениями, травмами, порчами и палачами. Зайдете и поучавствуете и кроме пользы для себя, принесете вклад в общее дело.

P.S. не поленюсь почтой игровой всем игрокам с прошедшего боя, кто не в курсе пошлю ссылку на этот топик.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [6]  1 Ноября 2009 12:47:26 #115
Prevo есть те кому пофигу но в большинстве народ просто незнает что лечить 10 не настолько эффективно как обкастованых донельзя 6-7 уровней, и поднимать соответственно, Надо объяснять а если с безразличием относится то это же безразличие и будешь встречать .
0
Fire Shadows [10]  1 Ноября 2009 13:04:22 #116
NeGa
Ну все верно ты говориш..Ценю твой старания и очень надеюсь што к ним прислушаются игроки обоих рас)
А еше лутше создать отдельную группу 9-10лвл на демонологе,штоб ХАЯМ 6-8лвл не путались под ногами :lol:
Или же тихо ни кому неговоря, сушественно ослабьте никому неизвестно как в точности действуюшее благо Демонолога :rolleyes:
0
АнтиМат [7]  1 Ноября 2009 13:13:03 #117
:rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Кенже [9]  1 Ноября 2009 13:35:26 #118
Fire Shadows +1 -)

меня всегда умиляли посты некоторых засидевшихся доблестников -)
если бы не балансировка, сидели бы дальше впустив корни в систему опыт зло -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Born [7]  1 Ноября 2009 13:37:40 #119
Молодой голем, тьфу на тебя, накликал всё-таки :cry:
Истина где-то рядом...
0
Лопес Джо [4]  1 Ноября 2009 13:38:43 #120
:lol::lol::lol: оно пришло, Голем типун на язык типе)
0
-Кристалька- [6]  1 Ноября 2009 13:48:32 #121
Кенже
всегда умиляли посты "лишь бы сунуть свой нос" при этом можно даже туда где совсем непонятно о чем речь))
10 уровень скоро? а то смотрю все 9 ур и 9 ур) надо 24 часа в сутки мобов бить и по уровням скакать, а не читать посты нытиков на форумах об их проблемах
0
Кенже [9]  1 Ноября 2009 14:11:45 #122
-Кристалька- я полагаю, честь и уважение не покупается в дензнаках -)
барышня, прочитали бы для начала ответы уважаемых и настоящих доблестников -) я лишь констатировала факты -)

как не крути, демонолог если станет обычным вб - то наврядли бойцы твоего клана и союзных вам кланов набивали так много и демонолог стал бы недоступным для вас событием до 9-10 левлов -)

А не проще ли, барышня, сказать правду в глаза с геройским призывом "нубам 9-10 посох и влияние в горах брать не положено" - понятно и доступно всем -)
Зачем пыль в глаза пускать сообществу = какие мы белые и пушистые - полтора года мы поднимали славу и честь Хаира с потом и с кровью доблестным нудизмом -) ахахахаха-)

Я тут подумала, насколько ты можешь выдержать в одиночном бою против 10-ки ботобойки без всяких там зоопарков -) хотя нет, по мнению некотрых идейных доблестников - я ведь всегда ошибочно захожу не в те топы-)
:biggrin:
0
-Кристалька- [6]  1 Ноября 2009 14:19:48 #123
Кенже
как всегда очередная чушь))))))))
мы не участвуем в боях на плато ибо малы, из этого уже можно сделать вывод что мы не мешаем там тем кто сильнее, не засоряя их битвы своими 6ур. против 11ур, если бы деманолог был лучше для 9-10 уровней, поверьте нашего клана там бы не было.
так что "барышня" ваш топ опять в "молоко"
0
Prevo [11]  1 Ноября 2009 14:19:53 #124
NeGa
я соглашусь с тобой во многом, при данных условиях, почти всё правда, что ты говоришь, но пожалуйста прошу не пиши больше вот выражение "обкастованых донельзя 6-7 уровней", я сейчас просто прикинул и мне тошно стало, ладно ещё с теми у кого на 6 лвле чд есть, а так просто обидно 9-10 лвлам, что они тратят в разы на каст больше, получается мясом для "обкастованых донельзя 6-7 уровней", при том что и весом занимают места в вб, как несколько 6-ок, справедливости просто нет в этом событии :sad:
"обкастованых донельзя 6-7 уровней", реально просто очень жестко звучит твоё выражение или Хэллуин вчера удался у меня :lol:
0
Кенже [9]  1 Ноября 2009 14:21:57 #125
ту кристальке. кстати забыла добавить - наряду с посохом демонолога дают и комбокубики -)
зчем нужны кубики - объяснять не нада - красная наемников, которая в будущем откроет магические суперы -) а к тому времени когда прокачаетесь, награду уже сделают - еще один весомый бонус против ботобоек с наряду с амуницией хаоса -)
наверняка остались еще накопленные частички - ведь голым бойцам опыт не дают -)

вообщем плакал Харвадус -)
0
NeGa [6]  1 Ноября 2009 14:25:20 #126
Prevo Саш чем обкаст 10 ки дороже чем 6ки? тем что ахимса а не кмарше? дык это 1 пункт и все) в чем у 10ки обкаст дороже объясни мне? на 3з у добряка?) этим? имей возможность 6ка кидать ахимсу а не кмаршу да кидали бы 3з это не та цена.

Под обкастованая донельзя 6-7ка - имеется ввиду весь обкаст какой возможно взять на свои медальки на свой уровень. МАКСИМАЛЬНЫЙ.
Боеприпасы другие? опять то же самое я вот только хаосные использую)

http://omega.dclans.ru/images/NeGa/obkast.jpg обкаст добряка 6 уровня + пунш, вот замени кмаршу на ахимсу для 10ки и скажи 3з разницы это "в разы больше". ? По пальцам можно 10к пересчитать что хотя бы вполовину обкаст такой берет
0
Prevo [11]  1 Ноября 2009 14:32:15 #127
NeGa
я понимаю, что ты имел введу обкаст максимальный и понимаю, что конечно бы кидала, но кидать не может на себя, и благи отличаются невероятно по силе
0
NeGa [6]  1 Ноября 2009 14:58:22 #128
Prevo Суть блага на мой взгляд и различий - это базовые статы, как мне видится ошибка в том что при наличии 10 уровней в бою демонолога 6 уровень получает бонус в статах и базовом уроне не в виде разницы с 6 до 10, а в виде статов и урона 10 уровней дополнительно.
Потому что по ощущениям то как бьют 10ки и как бьем мы - разные вещи НО опять же очень редко вижу напротив 10ку обкастованую так же как мы, чтоб сравнить. + опять же вжк - это супер 6 уровня срабатывающий 100%, а у 10ки тока гнев дракона, медведь редко у кого открыт но опять же если и открыт то срабатывает не 100%, а так же как ВЖК у 7ки.
Поэтому совокупность факторов как усиляющее благо демонолога и суперудары - приводят к тому что руль отдан 6-м.

Но исправлять это я так понимаю не будут, потому что на прайме событие демонолога 6-10 уровней в своей массе это бои 8-10 http://www.mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w1&fight_id=557340251 вот сравни наибольший урон нанесли 10 уровни в бою. 34 человека.
Я так понимаю на прайме всех все устраивает)
0
КостяМХ
1 Ноября 2009 21:41:34 #129
Отлично) Надеюсь хоть кто то это поймёт
Двар - жизнь моя
0
Fridlok [8]  1 Ноября 2009 21:54:16 #130
хм а что ты причины не рассмотришь почему кто без обкаста хотит?)) может нет у всех возможности сливать на один бой демонолога 10-40з или желания нет. заходят чтоб получить доблесть, репу вб, палача качнуть и прочее.
Читая подобные топы мнение складывается что нереальщикам никуда идти нельзя и делать им кромя убийства мобов нечего, т. к. они везде мешают и везде лишние, что качается расы людей то все топы про вб, демонолога и тп бесполезны апсолютно, т.к. играет огромное количество народа и форум читают процентов 30 и логика проста у большинства, наорали, крованули влезу спецом и назло всем.

пы сы
повторюсь но все подобные топы бесполезны и кромя негатива ничего не принесут)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
экодесанс
1 Ноября 2009 21:55:59 #131
многа букаф :eek:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  1 Ноября 2009 22:00:20 #132
где-то я читал уже нечто подобное... :confused:

подобные топы заканчиваются двумя вариантами...

1. Будут лезть назло без обкаста.
2. Забьют на событие.

В общем позитива нету.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
NeGa [6]  2 Ноября 2009 02:46:12 #133
Fridlok писал(а):
может нет у всех возможности сливать на один бой демонолога 10-40з или желания нет. заходят чтоб получить доблесть, репу вб, палача качнуть и прочее.
пы сы
повторюсь но все подобные топы бесполезны и кромя негатива ничего не принесут)

Качаешь ты палача, напал на 6-7 добиваешь ее, влезаю я увожу скальп... раз бой - ну бывает случайность, два бой, три бой, четыре бой... пять... на твое справедливое возмущение ты что творишь - отвечаю да нет дружище никаких других возможностей палача качать кроме как уводя результаты твоих трудов и в бою который на 90% скажем тобой выигран - делаю 10 % усилий сводящих на нет предыдущие твои 90% )

Ты мне скажешь в чем дело? нет что-ли возможности в другом месте качать палача не портя мои бои? а я отвечу - есть возможность но ведь у тебя легче и интересней.

Перебивальщики собственно так и делают.
Суть простая)) кто то в угоду своим мелочным амбициям готов попустительствовать и жертвовать трудами и усилиями других людей.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.