Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация меняет кожу
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Администрация меняет кожу

Demik Aka
0
16 Июля 2009 20:27:56
Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.

Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.

Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.

На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.

Завтра работы будут продолжены

Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
0
KILLJOY2007 [4]  21 Июля 2009 19:33:31 #609
ХП убрали - крит, блок, уворот добавили...один большой минус заменили тремя маленькими плюсами. 4 златых серпом копил 2 месяца, с каждным днем барыш все меньше был..седни за 2 часа боев сделал 10 серы...хмм..может нафиг ентот серп???
0
Sam Winchester [4]  21 Июля 2009 19:35:28 #610
KILLJOY2007 что ? чем ты копил? Ты даже профу по максу не прокачал! Я за 5 дней прокачал по 30 потом ещё за неделю по 59....мало серпом машеш!
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Йор [5]  21 Июля 2009 19:47:34 #611
Ребят, вы чего ноете то все? Силком не держит никто, куча проектов есть аналогичных, гоу :smile:
тридцать три странички раздули из ничего
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
GOGONASI [4]  21 Июля 2009 20:41:49 #612
а на долго это когда всё станет на свои места тогда буду играть :biggrin:
0
Amon Shu [3]  21 Июля 2009 21:19:05 #613
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=149100297

НафиГ мне те 20 ХП, коли критует через раз, блочит через два, уворачивается через три)) :rolleyes:
0
Йор [5]  21 Июля 2009 21:27:33 #614
Amon Shu Ай молодца, порвал как Тузик грелку :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Мужычек [3]  21 Июля 2009 23:05:43 #615
АнтиМат
кто ВАМ мешает вкладывать деньги?

Вкладывать деньги в игру это ТУПО!
Темболее не все могут себе это позволить :evil:
0
НифНуфыч [4]  22 Июля 2009 00:48:56 #616
это полный бред!!!! сегодня полностью ощутил на себе.. пошол на серию в храм и на тебе... я фул мамонт... еле устоял перед серым хумом с одним только топором пала.. крит один за одним у него перли - ето раз... во втором храме воевал деффченкой в мини сете мамонта и серыми наручами и плечами... если бы не абкасты которые на мне были, я бы точно слил... мало того что блочится не реже меня так еще и удар у нее на 4хр больше((( объясните мне нахрена я копил, заказывал, собирал свой фул??? чтобы серым проигрывать??? :mad:
0
Я Чубака [5]  22 Июля 2009 16:03:16 #617
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.

На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.

Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.

Ответит кто то. Это окончательный вариант к чему пришли?
И как на счёт сдержать слово. Хотябы о том, что одетые в серое, останутся как были, ни сильнее ни слабее.

Два раза меняли. В последний раз стало вообще кошмар.
Вчера радугу бил, расхот по лечам почти вдвое за радугу. Удар слабее почти на 5 пунктов.
Решил опробовать фул головореза (была алебарда) ещё хуже. удар, как раньше на 3 уровне. Криты не прибавились. В чём таки, цитирую "
не станут в целом ни сильнее, ни слабее
"

Раньше, даже без радуги, спокойно забивал мата. Банка и 2-3 лечи зелёные( с радугой хватало одних леч без банки) Сейчас как ни пыжился, без радуги не убьёшь никак. ( Перепробовал все варианты одёжи, в том числе и наличие одной зелёной шмотки). Пять раз меня мат просто разрывал.

Почему неотзя было чесно написать, что решили задавить играющих, цитирую" В бесплатную игру." Сначала убрали прочность в коже и деньги за повышение уровня, мотивируя, что, меньше станет мультов. Теперь вот это. Ведь и дураку ясно, для чего делается, так к чему скрывать? Почему чесно об этом не говорить? К чему эти уловки, и оправдания? Реально, без вложений сейчас игру уже не сделаешь. На пятом уровне, одетому в сером делать нечего, я не нашёл мобов, которых можно бить в плюс (после последних изменений) Денег осталось, ещё на 2-3 радуги, а дальше что?
А ну да, можно бесплатно покататься на КОЗЕ. Вроде тут бесплатного ничего не осталось.
Что, нереальщики стали лишним грузом на сервере? Так обьявите об этом, введите платный вход. Покрайней мере это будет честнее.
0
Fedor_Dolg [7]  22 Июля 2009 17:19:23 #618
Я Чубака а как повлияло на нереальщиков отмена прочности у кожи?) я вот этого не понял. а то что сделали наоборот нам в + идет. теперь новичкам не обязательно живот рвать для полного сета, заказываешь пару-тройку вещей зеленых из дома + пара квестовых и нормально уже. раньше так нельзя было(((
0
amfibiaTANK [4]  22 Июля 2009 17:56:18 #619
Я Чубакаты серп серый одень и тогда ни один моб не будет тебе помехой :lol:
0_o
0
Вийя
23 Июля 2009 07:51:08 #620
Йор писал(а):
А по моему так веселуха, представте что щас в инстах 3-4 уровней творится? Кожа тратится только на мороков. И даже на арене у них есть шансы против зелени без ездовых животных.

Предлагаю новое достижение только для кожников.
Выполнено достижение "Я убью тебя, "Зелень"!"
...
...
...
...
Выполнено достижение "Я здесь по ваши души, Зелень!" :smile:

+1

На самом деле неплохая идея : если в сером комплекте убил зеленого или синего, то это показатель мастерства (или удачи)... но лучше бы давали бонусную доблесть, например +10 единиц за убийство
0
Acuk [4]  23 Июля 2009 23:54:29 #621
Полный бред придумали :evil: :evil: :evil:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Pashtet51 [5]  24 Июля 2009 14:10:58 #622
Если Одмины это читают, тогда:

Объясните мне, как такое может быть: у меня с киркой здровья (хп) меньше, чем без нее (при пустом слоте). Это вобще как понять?! Удар без кирки и с ней один и тот же, а вот хп разное... ГДЕ ЛОГИКА?!!! Или уже совсем от комерции мозги съехали?!!!
P.S. Просто накипело.... Пардон. :sad:
0
Я Чубака [5]  24 Июля 2009 14:15:32 #623
Fedor_Dolg
а как повлияло на нереальщиков отмена прочности у кожи?) я вот этого не понял.

Элеменьарно. Шмотка самая дешёвая стоила 15с. Скидывая скупщику это 1.5с. При том что за бой получаешь 20-70меди, это существенный плюс. И падали они часто.

amfibiaTANK
За серп я раньше писал, меня даже зигред с ним забьёт. :sad:
0
Crimson [5]  26 Июля 2009 14:22:58 #624
Разгромные прогулки 3-4 лвл зелёной группой в пищеры закончились.
0
Кенже [8]  26 Июля 2009 19:10:32 #625
кожа и универсалы с 1 зеленой вещью жгут в пещерах-)
Гейша играющая на флейте -)
0
BUMER_____ [4]  21 Октября 2012 12:00:48 #626
24 :eek:
0
 Сумасшедшая муха [4]  21 Октября 2012 12:02:08 #627
BUMER_____
Некротоп?)))) :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.