|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Demik Aka
|
|
|
16 Июля 2009 20:27:56
|
|
Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.
Завтра работы будут продолжены
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
|
|
|
Zhabe [4]
|
18 Июля 2009 17:13:52
|
|
|
Крэзифрай, эта виликая тайна ну завесу немного приоткрою...вместо старых косточек мне падают реликтовые, а вместо кожи высшая синь а скока серы с зигреда нискажу...потомучто сера в золоте измеряецца и у вас тут у всех разры глазей будет
|
|
|
BOSS DRAGON [4]
|
18 Июля 2009 17:15:26
|
|
|
администрация вы меняете мелочи какието есть предложения,ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИКУ ИГРЫ НАПРИМЕР БОЯ СЕЙЧАС В БОЮ ДВИЖЕТСЯ ПОЧТИ ТОЛЬКО МЕЧ, А ВЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ БЫЛ КРИСИВЫЙ БОЙ ИЗА ГРАФИКИ МНОГО КТО УШЕЛ мой дятька ушел иза графики потом друзя поуходили ( поменяете груфику будет больше угроков )
|
|
|
Zhabe [4]
|
18 Июля 2009 17:16:13
|
|
|
BOSS DRAGON писал(а): администрация вы меняете мелочи какието есть предложения,ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИКУ ИГРЫ НАПРИМЕР БОЯ СЕЙЧАС В БОЮ ДВИЖЕТСЯ ПОЧТИ ТОЛЬКО МЕЧ, А ВЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ БЫЛ КРИСИВЫЙ БОЙ ИЗА ГРАФИКИ МНОГО КТО УШЕЛ мой дятька ушел иза графики потом друзя поуходили ( поменяете груфику будет больше угроков )
Другими словами введите больше лагов и тормозов
|
|
|
D_R_A_G_O [5]
|
18 Июля 2009 17:16:27
|
|
|
Что тут сказать Это изменение усилит 3-4 атакже 5и 6 левлы у котрых нету полного комплекта!
Проше станет 3-4 левлам бть мобов (у которых есть пару зеленых вешей) В пешерах также будет чють
Похуже бить доблестникам простых ! вот и все !
Скупаю старые кости по 12 с в приват
Жизнь надо прожить круто чтоб, что-то после себя оставить!
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 17:16:49
|
|
|
BOSS DRAGON писал(а): администрация вы меняете мелочи какието есть предложения,ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИКУ ИГРЫ НАПРИМЕР БОЯ СЕЙЧАС В БОЮ ДВИЖЕТСЯ ПОЧТИ ТОЛЬКО МЕЧ, А ВЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ БЫЛ КРИСИВЫЙ БОЙ ИЗА ГРАФИКИ МНОГО КТО УШЕЛ мой дятька ушел иза графики потом друзя поуходили ( поменяете груфику будет больше угроков )
Если человек уходит из-за графики то я не знаю как его назвать
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Аку Пу [4]
|
18 Июля 2009 17:28:03
|
|
|
Увеличте тогда бонуся для сета зеленей, развиваться пропадает стимул
|
|
|
Мур
|
18 Июля 2009 18:00:00
|
|
|
Ребятки-реальщики, ну о чем вы тут плачитесь???? У вас есть зорбы и луаны и т.д., вы по-любому превосходите нереальщиков!!! А что делать нереальщикам в простой игре? Да мы на скелетов уже не можем без лечек ходить, а чтобы купить зеленую вещь, вы знаете сколько надо травы перекосить, или рыбы собрать или камней? нет..печально, то что кожей можно дополниться, это только +, все равно рано или поздно придется зелень в комплект покупать, но будет хоть чем перехватиться.... А я вот все прикупила сама, а для квеста чтобы наручи получить не могу на БИК набрать, так хоть теперь есть возможность перехватиться...А про пещеры я вообще молчу!!!!! На 3-4 лв уже ходят на зорбах и в синьке!!! И это называется БЕСПЛАТНАЯ игра!!!! Вот нам и приходится валить скелов, кретсов и пауков, я 5 лв благодаря этому и минисета нет, скоро придется наверное закрывать игру благодаря Вам-реальщикам!!!!! :sad
P.S. Админы!!! Умоляю, добавьте пожалуйста дропу, ну нет уже сил, дошла до 5 лв и не одной зеленки не упало!!!!!!!
|
|
|
истребитель зла [6]
|
18 Июля 2009 18:00:19
|
|
|
ИТОГ.
Работы по изменению вещей окочены.
Игроки в «полузеленом» однозначно в плюсе.
Игроки в «целиком сером» многие жалуются, многие другие наоборот, довольны. Это объясняется тем, что их бои стали нестабильны. Слишком многое зависит от того, как сыграют в бою криты, блоки и увороты.
Для них мы, возможно, пойдем на ослабление ботов второго и/или третьего уровня.
Игроки в «целиком сером» с инстументом однозначно в минусе – они потеряли статы, но не получили бонус стиля боя.
Для них и для всех игроков вообще мы, возможно, пересмотрим свойства серых и зеленых инструментов.
PS взято с прайма.
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
Аластор Кайлиени [6]
|
18 Июля 2009 18:52:33
|
|
|
если уж зделали так для кожи то зделайте и для зелени сини или уведличте бонус по зелено синим комплектам! добавьте разнообразие товаров по вещам и так длее!
|
|
|
Dillinger [3]
|
18 Июля 2009 19:04:02
|
|
|
Отстой !!!!!!!!!!!
|
|
|
Humungus [3]
|
18 Июля 2009 19:17:59
|
|
|
Вообще бредятина было 193 жизни ,стало 143 и ещё все статы опустились и где тут + чёза идиотизм.
Скелет 3 уровня замочил меня как нефиг делать ,это притом что они и так часто блочат и критуют почти стабильно 2 раза за бой ,я ведь ещё бутыль выпил .Короче бред полный
|
|
|
Tulenevod [4]
|
18 Июля 2009 19:21:15
|
|
|
Ощущение такое, что 90% посетителей этой темы не читали перывый пост, либо просто не умеют читать
|
|
|
Humungus [3]
|
18 Июля 2009 19:23:53
|
|
|
Есть мнение что кто-то считает себя самым умным. То есть ты хочешь сказать что если у меня будет хоть 1 зеленка то ко мне вернётся 50 хп и статы другие все повысится(как было) ?. погоди погоди ,я знаю твой ответ - нет
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
18 Июля 2009 19:23:57
|
|
|
Tulenevod читали...но многие высказывают свои ощущения
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
emilka [4]
|
18 Июля 2009 19:24:39
|
|
|
Мне это не нравится!!! че попало! позавчера было 182 хп до того 166 а сегодня зашла в игру и первая реакция это ШОК!!!!! 143 хп это уже беспредел , но однозначно я заметила что криты, блоки и увороты у меня стали чаще! но лучше верните то что было !!! а то щас играть невозможно
|
|
|
Жекин-Чан [5]
|
18 Июля 2009 19:26:54
|
|
|
Бред,был комплект головореза-194хп,стал 167, даже со штанами палача 178,чисто разница хп у вещей, добавьте хотя бы бонус для полного комплекта-уровень жизни до бывших 194 назад верните,а лучше до 206 как вчера было
|
|
|
Tulenevod [4]
|
18 Июля 2009 19:27:46
|
|
|
Humungus да, по хп так и будет тебе тут же дадут 25% бонуса хп 143*0,25=36,25 + если ты скажем оденешь сумеречную броню это еще на 9*1,25= 11,25 хп больше. Итого 36,25+11,25=47,5хп.
По статам будет хуже, не спорю, но если ты хоть раз был в зелени, то наверное в курсе что 50 ловкости в сумраке дает уворотов больше чем 150 в коже
|
|
|
Humungus [3]
|
18 Июля 2009 19:34:00
|
|
|
To Tulenevod я 3 день играю. нет у меня денег для зелени. а когда заставляют купить зелень снижая статы у обычного шмота , это неуважение к игрокам которые вот вот купили себе фулл головорез или охотника(на свой лвл). Типа мол купите зелень и всё будет ок , а у вас денег нет ? ну так купите бабло за реал . Бесит меня этот идиотизм.
|
|
|
-Serious-1
|
18 Июля 2009 19:35:27
|
|
|
В коже за 3 боя поставил 3 крита и 4 раза увернулся. Я универсален
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|