|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
16 Июля 2009 20:27:56
|
|
Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.
Завтра работы будут продолжены
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
|
|
|
Мужычек [3]
|
20 Июля 2009 21:23:38
|
|
|
ето гон! стали слабее, жызни меньше! значит слабее!! сделайте чтото умное!!!
Поддерживаю это гон!
пусть зделают для тех у кого нема зелёных вещей все как было!
|
|
|
mikl2000
|
20 Июля 2009 21:47:51
|
|
|
ну тут и думать нечего просто админы пытаються вывести устойчивую популяцию РЕАЛЬЩИКОВ о постепенно отсеивают всех кто не готов плать им денежку . Все последние изменения направлены тока в эту сторону.
|
|
|
внорп [4]
|
20 Июля 2009 21:48:03
|
|
|
мда... теперь у меня вместо 185 здоровья стало 158. придётся теперь понемногу в зелень переодеваться, тем более что можно будет кожу с зельнью носить.
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.
|
|
|
--Preva101-- [5]
|
20 Июля 2009 21:49:30
|
|
|
закажу с дома кожанные наплечники и куплю БМК для клепания серых наручей)) зато теперь кожу и инстах, гонять еще проще стало  вообщем кто неплотит тот неполучает удовольствия господа
как Сид и Ненси...
|
|
|
памвам
|
20 Июля 2009 23:31:18
|
|
|
ето гон! стали слабее, жызни меньше! значит слабее!! сделайте чтото умное!!!
Поддерживаю это гон!
пусть зделают для тех у кого нема зелёных вещей все как было
Естественно гон.. Эта игра - коммерческий проект. Администрация НЕ заинтересованна в игроках, которые не вкладывают реальные деньги. Поэтому с каждым днем они придумывают все новые и новые способы как убить заработок в игре, ослабить что-либо, цель одна - заставить вас вкладывать в игру деньги.
Уверен, что будут ещё новые «сюрпризы».
|
|
|
памвам
|
20 Июля 2009 23:35:43
|
|
|
Я понимаю, что проект делают не в свободное время на энтузиазме.. но все же есть предел... А тут читаешь новости/форум, опять понизили дроп, ослабили, убрали ну и т.д. и ничего нового, о новых возможностях как-либо, что-либо заработать.
|
|
|
АнтиМат [7]
|
20 Июля 2009 23:48:09
|
|
|
памвам писал(а): ето гон! стали слабее, жызни меньше! значит слабее!! сделайте чтото умное!!!
Поддерживаю это гон!
Естественно гон.. Эта игра - коммерческий проект. Администрация НЕ заинтересованна в игроках, которые не вкладывают реальные деньги. Поэтому с каждым днем они придумывают все новые и новые способы как убить заработок в игре, ослабить что-либо, цель одна - заставить вас вкладывать в игру деньги.
Ну и Нытики. кто ВАМ мешает вкладывать деньги? конечно не в беспредельных коллечествах,но хотя бы чтобы одется в зелень по уровню? Даже не на одежду...вложение реала на кота/бобра уже даст стабильный доход
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_neighbour_
|
20 Июля 2009 23:50:47
|
|
|
фига, пока меня не было чоу забодяжили
|
|
|
woody [5]
|
21 Июля 2009 01:30:21
|
|
|
Бред сивой кобылы(пояснения администрации), К админам или вернее глашатаям, научитесь правильно извещать народ о нововведениях и количество недовольных уменьшится на порядок. А понижение расчитано на более активную покупку зелени/сини. Хочешь играть - покупай шмотки, не хочешь - можешь валить с проэкта, новые игроки найдутся(ведь не зря же заранее ввели реферальные ссылки). Эт было мое мнение, за сим ушел в лес
|
|
|
-Tano- [4]
|
21 Июля 2009 10:44:47
|
|
|
А на мой взгляд это положительное изменение! Я лично реал не вкладываю, тем не менее считаю что баланс таким образом только улучшится. 3-ка в коже может легко бить 2-ого моба и так же выбивать дроп. 4-ка в коже 3-его моба. Зато теперь можно собирать комплект постепенно и с каждой добавленной зеленой шмоткой значительно улучшаются параметры перса. Т.е. я считаю что сделали наоборот лучше, потому что теперь не надо собирать сразу весь комплект, чтобы в него одеться...
|
|
|
Нежданный [4]
|
21 Июля 2009 12:51:59
|
|
|
Бонус стиля боя: Уровень жизни: +25% (+22) - что это, если жизнь стала меньше на 23? ась?
|
|
|
Оум [5]
|
21 Июля 2009 15:31:01
|
|
|
Извините конечно, но это бред в доспехе охотника(серый 8 вещей + кожаный шлем) у меня было 224 хп, сейчас в полном охотнике после ваших изменений у меня 201 хп, а если бы был в кож шлеме, то осталось бы 195хп, и это при том что на 4 лвл у меня в 8 вещах охотника было так же!
ВЕРНИТЕ НА МЕСТО НАСТРОЙКИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Morfa [4]
|
21 Июля 2009 15:41:35
|
|
|
памвам писал(а): ето гон! стали слабее, жызни меньше! значит слабее!! сделайте чтото умное!!!
Поддерживаю это гон!
серые комплекты стали слабее.
зелень+кожа - потеряла порядка 30хп и НИФИГА не почувствовала преимущества 2х вещей палача.
да. а камни копать вообще анрил стало. 108 жизней с киркой на 4 левеле. не говоря о вечных тормозах и автослитых боях).
да, все направленно на выбивания бабла, из нас бедных.
чтож будем крепится, терпеть, пока не зае...
когда он начал постоянно думать о деньгах я потеряла к нему интерес, и даже его ... не смог больше разжеч его (С)
|
|
|
Morfa [4]
|
21 Июля 2009 15:44:08
|
|
|
 о чтото я подумала, а можно из игры ремонт убрать.
тогда еще больше предется покупать.
больше денежек. админам.
возьмете на зпметку?
|
|
|
WITHDRAW [5]
|
21 Июля 2009 15:51:51
|
|
|
а есть и свои плюсы аднака
добываю огневики жизнь без одежи - 87
получаю ожог рук - жизнь становится - 109
интересно если травмами обвешатся скок хп будет по максимуму????
|
|
|
_Чемпионка_ [4]
|
21 Июля 2009 15:54:57
|
|
|
плохая идея теперь кожа нечем нехуже фула зелени
|
|
|
Tulenevod [4]
|
21 Июля 2009 15:56:23
|
|
|
Narcis [5]
|
21 Июля 2009 16:59:50
|
|
|
У меня чать ХР отобрали . НЕ спрваведливо.
|
|
|
Оселедец [3]
|
21 Июля 2009 17:30:46
|
|
|
Да шо вы ноете, я месяц в игре небыл, а теперь зашол и увидел, шо у кожи, оказывается, и блок, и уворот, и крит есть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|