|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
16 Июля 2009 20:27:56
|
|
Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.
Завтра работы будут продолжены
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
|
|
|
КИА007 [4]
|
18 Июля 2009 14:52:19
|
|
|
Ну че за бред делается у меня уменьшелась на 31, ну и бредятину устроили.
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
18 Июля 2009 14:53:39
|
|
|
хотели как лучше а получилось .....
.....
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Sherr [4]
|
18 Июля 2009 14:59:25
|
|
|
Люк скаиуокер Про зелень и так ясно, заставляют покупать, вопрос в том, что было сказано, что "Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее" (повторюсь), так почему мой ХП упал на 50 единиц???
Вернулись на уровень нуба....
|
|
|
JARANGEL
|
18 Июля 2009 15:03:39
|
|
|
Уважаема Администрация я здесь подумал и сказал =)) . Я не понимая смысла данного маневра , теперь новичкам нет смысла играть вообще без зеленого шмота . вы сильно усугубили ситуацию , прошу пересмотреть данное решение и сделать так что бы всех все устраивало ...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [5]
|
18 Июля 2009 15:07:41
|
|
|
Что-то правда 1918 годом попахивает,когда уровняли все сословия и классы,это конечно отрадно ,но не эффективно.В таком случае,надо было изначально создавать игру на коммунистических принципах .Хотелось бы,чтобы администрация прислушивалась к мнению большинства,а не кучки своебразных олигархов вливающих сюда свое бабло.А пока надеюсь,что скоро все станет на свои места
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
TSX [4]
|
18 Июля 2009 15:07:57
|
|
|
Головореза и охотника не резали-бы...
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
18 Июля 2009 15:08:35
|
|
|
TSX писал(а): Головореза и охотника не резали-бы...
 забавно сказал....
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
SL [9]
|
18 Июля 2009 15:20:26
|
|
|
Fire Shadows
-Дохтор а наркоз будет?! -Медсестра принесите больному молоток!:devil:
|
|
|
Atelas [5]
|
18 Июля 2009 15:21:17
|
|
|
Lakmusik удивляет... откуда столько яда??? Это игра - развлечение в которое можно вкладывать деньги как на вечер в хорошем кабаке... а можно не вкладывать, как при просмотре фильма дома...
Я продала свой сет сумрака ИМЕННО для того, чтобы одеть охотника и заняться интересными мне делами - профой... и от мобов спокойно отбиваюсь серпом, а если и не повезет - это не тот шмот, который жаль
А это нововведение мне нравится - даже при уменьшении хп проблем не возникло... даже интересней стало
Странно другое - столько нытья и жалоб... товарищи, а в жизни вы такие же? Или вы думаете, что люди, создавшие игру днями работают на "дядю", а ночами - для вас, любимых - игру клепают? Это их доход и свободы выбора вас не лишают - можете играть, можете уйти...
|
|
|
MrBrown [5]
|
18 Июля 2009 15:26:21
|
|
|
Только что обнаружил: с серпом здоровье 151, снял серп - стало 180! Т.е. серп уменьшает здоровье на 19 хп. Вот это да. ))
|
|
|
MrBrown [5]
|
18 Июля 2009 15:26:57
|
|
|
MrBrown писал(а): на 19 хп. в смысле на 29
|
|
|
MrBrown [5]
|
18 Июля 2009 15:28:08
|
|
|
Atelas писал(а): А это нововведение мне нравится - даже при уменьшении хп проблем не возникло... даже интересней стало
С этим согласен, хуже не стало, по крайней мере пока я не заметил.
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
18 Июля 2009 15:33:30
|
|
|
MrBrown серп УБиРАЕТ БОНУС! Что не понятного то?
|
|
|
MrBrown [5]
|
18 Июля 2009 15:36:36
|
|
|
Sam Winchester писал(а): MrBrown серп УБиРАЕТ БОНУС! орать не надо.
Действительно, я не подумал, что серп -казалось бы совершенно нейтральная вещь, убирает бонус
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
18 Июля 2009 15:37:52
|
|
|
MrBrown  да я не ору....голос просто такой )
|
|
|
-Nafania- [4]
|
18 Июля 2009 15:38:34
|
|
|
 Блин я в коже, пополам с охотником... Было 198, стало 218 - Уря! Класс. Думалось мне, но не долго, снова что-то изменили и 169. и все... скелеты-воины еле забиваются....А уж когда с серпом 121 - даже мобов 2уровня забить тяжко
|
|
|
- Ириска - [3]
|
18 Июля 2009 15:38:36
|
|
|
Уважаемые! Нафиг мне ваша уникальная раскачка  Раньше хп больше был, а теперь такое чуство что я вернулась на 1-2лвл, смешно смотреть на жалкие 119хп
Это даже на жалкого зига 2-3 банки серой жизни идёт...
Кто хочет одется без реала, тот накрафтит или на мобах заработает, но оденется в зелень. А тому, кто любит халяву ничего не поможет, кроме нововедений всеми любимой администрации
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
18 Июля 2009 15:40:44
|
|
|
так хватить ныть не нравится играите в касынкку
P.S. не трати нервы ваши
|
|
|
Oss [4]
|
18 Июля 2009 15:50:37
|
|
|
вчера ночью можно было в коже и с оружием головореза выносить пепельного паука, критовал и блочил, при этом жизней было 188, очень редко когда НР опускалось до 100, обычно все решали 4-5 удара и можно было атаковать новую цель, за последние 15 минут умер трижды, причем от моба 3 лвла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|