|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
16 Июля 2009 20:27:56
|
|
Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.
Завтра работы будут продолжены
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:22:09
|
|
|
LakmusikА на что профы даны?
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Ensiferum87 [4]
|
18 Июля 2009 13:22:35
|
|
|
почему, интересно, минисет зелени ослабили? сумрак то есть? усиливать его надо против мобов, усиливать и ещё усиливать! я вложил 1000 рублей, чтобы замкнуть миникомплект из 6 вещей (штаны, куртка, рубаха, ботинки, дайто и ваки) и уворачиваться от равных по уровню мобов нормально, а тут им ещё что - 1500 дополнительно? нет, фигушки.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
terwar [4]
|
18 Июля 2009 13:23:02
|
|
|
Крэзифрай писал(а): <strong class=quote> terwar писал(а):</strong>
Бред, я одномоментно потеряла 49 хп по 10 на основных показателях, а что взамен - призрачная "раскачка", суть которой никто не знает и объяснить никто не пытается, раньше я ходила на гига а сейчас остается только второуровневых мобов долбить
На 4 уровне надо уже иметь зелень,иначе никак
то есть та же самая тема ЛЮДИ ВКАЧИВАЙТЕ БОЛЬШЕ РЕАЛА
|
|
|
Lakmusik [6]
|
18 Июля 2009 13:24:29
|
|
|
Крэзифрай [4] 13:22 , 18 Июл 2009
LakmusikА на что профы даны?
Да поможет нам лупеГ.
много ли игроков захотят сидеть и долго и нудно добывать ресы себе на фул,никого при этом не убивая для разнообразия и пользы дела???
|
|
|
-Торокодор- [5]
|
18 Июля 2009 13:25:17
|
|
|
Крэзифрай писал(а): <strong class=quote> terwar писал(а):</strong>
Бред, я одномоментно потеряла 49 хп по 10 на основных показателях, а что взамен - призрачная "раскачка", суть которой никто не знает и объяснить никто не пытается, раньше я ходила на гига а сейчас остается только второуровневых мобов долбить
На 4 уровне надо уже иметь зелень,иначе никак
Мне это покачто не светит с моими то зарабатками  И темболее мне енто не нужно тошо я оч много как сумрак уворачиваюсь и блоков много  Но я так и не пойму почему вчера всё изменили и было 214хп а сёня 171
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:26:23
|
|
|
terwarЯ что-то сейчас говорил про реал?Я сказал что можно зарабатовать профой,можно каждый день матку зика вытаскивать и продавать её,можно взять верку и выбивать оки,но если тебе эти способы не подходят, то только реал.
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Lakmusik [6]
|
18 Июля 2009 13:28:42
|
|
|
Крэзифрай [4] 13:26 , 18 Июл 2009
terwarЯ что-то сейчас говорил про реал?Я сказал что можно зарабатовать профой,можно каждый день матку зика вытаскивать и продавать её,можно взять верку и выбивать оки,но если тебе эти способы не подходят, то только реал.
Да поможет нам лупеГ.
тебе что % с реала отстегивают?:))ты так рьяно защищаешь,изменение,что похоже тебе это выгодно:)))
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:31:35
|
|
|
LakmusikЯ не говорю что мне это изменение нравится и т.д. Просто все думают что способ заработка 1 и это реал.
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
18 Июля 2009 13:31:51
|
|
|
_rafi_ писал(а): Дункан Макклауд [3]
я конешно понимаю что ты тут самый умный и пальцы гнуть тоже умеешь...
я в игре не особо долго и всех её фишек не успел узнать-но то что сделали админы ...ощущается сильно и имеет отрицательную сторону...плюсов я пока не заметил-может просто не надевал зел/синие вещи сейчас
насчет реала--я играю для удовольствия и незнаю каким надо быть дебилом чтобы отдавать свои кровные на игры...это ненормально( тем более как ты говоришь класть не по 40р а по многу и развивиться-я долго сидел ржал))) а без вливаний слабо?
за 10 дней я свободно ходил и окучивал мобов с 3 и 4 левелов(со склянками 4 правда) и все же...сейчас испытываю напряг и с 3м...
полностью поддерживаю игрока лакмусика) так господа жить нельзя
поживем -увидим ...что там дальше будет...уходить не хочу...только начал...придется приспосабливаться
При чем здесь слабо или нет ? Я сам не влаживаю и врядли вложу
Это коммерческий проект и тут не должно быть легко при игре без реала, но и без него можно добиться больших успехов.
Потому весь смысл тут предельно прост :
Или ты работаешь в реале, или ты работаешь в игре
А всякие лаксимусы с пеной во рту пытаются опровергнуть эту делему, но кроме как смеха со стороны понимающих ее он не вызовет ибо его маты ничего не изменят
|
|
|
Agent Smit [6]
|
18 Июля 2009 13:32:07
|
|
|
Demik Aka писал(а):
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
да...оно заметно
|
|
|
Lakmusik [6]
|
18 Июля 2009 13:35:03
|
|
|
Дункан МакклаудЛакмусик - правильно писать
тупица ты
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
18 Июля 2009 13:37:40
|
|
|
Lakmusik
Есть несколько вариантов :
1. Работаешь в реале, хорошо зарабатывая - имеешь деньги чтоб вложить в игру, если так и есть но "принципы" не позволяют влаживать - значит твои возмущения неуместны
2. Работаешь в игре и хорошо зарабатываешь (естественно мозг надо иметь) и не вливаешь в игру и живешь нормально
3. Работаешь в игре но не получается зарабатывать значит ты нуп - другие могут а ты нет.
А раз нуп сиди молча и трать время на поиски зароботка вместо трепа который ничего не изменит
Революция 17-го года результат таких же как ты, не хотели работать но хотели отобрать и поделить у тех кто работал )
Но тут революции не будет к сожалению )
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:38:03
|
|
|
LakmusikЕму все равно как твой ник пишется
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Lakmusik [6]
|
18 Июля 2009 13:38:50
|
|
|
Дункан Макклауд ктому же,если ты и другие,не заметили,то это именно ты мне нахамил вначале,а так как я такого не терплю,то срываюсь сразу на мат,а в реале,еще и морду лица бью за это...
нельзя провоцировать людей на агрессию - это грех
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:40:25
|
|
|
Дункан МакклаудМожно соеденить 1 и 2 вариант,то есть немного реала и немного работы в игре
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
Нелада [5]
|
18 Июля 2009 13:45:56
|
|
|
Уважаемые игроки. Для тех кто еще не понял кем мы являемся для админов настоятельно рекомендую почитать соглашение, в котором ясно указывается всем его место под столом.
|
|
|
Mesiah2403 [4]
|
18 Июля 2009 13:46:40
|
|
|
mrbadday [5]
|
18 Июля 2009 13:47:29
|
|
|
А инструменты для профессий тоже будут прокачивать?
|
|
|
Крэзифрай [4]
|
18 Июля 2009 13:49:32
|
|
|
mrbadday писал(а): А инструменты для профессий тоже будут прокачивать? 
нет не будут,для этого есть зеленый инструмент
Да поможет нам лупеГ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|