|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
11 Июля 2009 13:54:16
|
|
Сегодня полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.
Цели изменений такие:
1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога.
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.
Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры.
В дальнейшем подобные изменения запланированы для рецептов зеленых, синих и фиолетовых эликсиров.
Также возможность получения двойного продукта и улучшенного продукта добавлена в рецепт малого эликсира крови, хотя сам рецепт пока не пересматривался.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
15 Июля 2009 11:10:13
|
|
|
а у мну воть кровь арсовая несработала 3 из 7 , хотя и стоит недешево чу за улучшенное качество и ладно б блок поставили а то просто на жажде простой удар вышел да и впроцессе не ахти перешел на обычную кровь хоть менее затратно
|
|
|
Ensiferum87 [4]
|
15 Июля 2009 11:20:15
|
|
|
мде... рандом эть рандом ): ну и у меня самопал зелёной крови фигово срабатывал в 2 из 5 случаев (в основном, слава Аллаху, об меньших гунглов, типа "Гунгл армии хаоса" и "ГунглДО армии хаоса" (:
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
NYRKA [4]
|
15 Июля 2009 12:09:06
|
|
|
Не знаю ребята у кого там случайно и бывает у меня что-то случайно ничего не выпадает, сколько колб столько и эликов .Только муторно это да еще и пыли столько надо , хотябы количество уменьшили.Админы давайте по честному хотябы 1 раз случайно из 5 выподало нормальное кол-во.
|
|
|
Nephilimus [6]
|
15 Июля 2009 15:08:21
|
|
|
апчхи) есть же Эликсир ветра (ну тот кторый зедёный)
Ньюб он и в африке ньюб)) Ты с какого левела зелёный сможешь выпить))
Я и сиреневые могу делать, но это не значит что их могу пить))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Nephilimus [6]
|
15 Июля 2009 15:17:45
|
|
|
Nephilimus а раньше 1 сбор = 20 травкам! так что насчёт анемона ничего не поменялось
Хех я не знаю как в твоём раньше)) а я весь свой шмот заработал на этих элях, будучи на 5 уровне, и тогда было нужно один сбор анемона, в котором было 5 травок, а щас за начинающих алхимов обидно.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
IoanGroznyi [4]
|
15 Июля 2009 16:53:09
|
|
|
так что же все-таки делать с зависшими колбами? С остальным-то ладно, уже привыкли к тому, что любое изменение нацелено только на благо (не стоит уточнять чье )
Но с колбами - это просто кидалово... хоть бы предупредили, что ли для приличия)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
VenatoreX [5]
|
17 Июля 2009 20:02:08
|
|
|
Извените - это полнейшая ерунда! Админы - я вам очень благодарен за игру. Она действительно классная, но творить такие вещи с рецептами както не очень справедливо... Я весь день лажу ищу траву, потом еще долже ювелиров искать? Тогда нам, алхимикам, остаеться всем до единого поднять цены на продукцию... а это вызовет поднятие цен везде.. Простейшая экономическая система. И без реала станет еще ужаснее играть...
Уважаемые алхимики! Я просто советую поднять цены...
Прошу всех иметь ввиду, и имейте это ввиду осторожнее - оно кусается..
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
17 Июля 2009 21:08:10
|
|
|
Я тоже сначало...возмущался .....НО в итоге мне нравится )))
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Мур
|
18 Июля 2009 18:28:57
|
|
|
А я считаю, что изменения в лучшую сторону, ну посудите сами, раньше для 2 эликсиров жизни надо было 4 клевера, а теперь для 5 -4 клевера! хоть и омелы теперь больше стало, но хоть как-то уравновесилось, а зато теперь не будешь думать где ж сегодня клевер найти и сколько на это надо часов!!!! Мне кажется посправедливей стало, посмотрим что дальше будет...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|