Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в рецептах серых эликсиров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в рецептах серых эликсиров

Спирус [15] 
0
11 Июля 2009 13:54:16
Сегодня полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.

Цели изменений такие:
1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога.
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.

Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры.

В дальнейшем подобные изменения запланированы для рецептов зеленых, синих и фиолетовых эликсиров.

Также возможность получения двойного продукта и улучшенного продукта добавлена в рецепт малого эликсира крови, хотя сам рецепт пока не пересматривался.
Следите за новостями. (с)
0
kisska-lenock [6]  12 Июля 2009 02:35:11 #39
Да ладно Вам, в первой что ли?
Приспособимся как нибудь :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Таниэль- [4]  12 Июля 2009 02:48:50 #40
В :arrow: :arrow: :arrow:
И иже с ним :biggrin:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Smrad [7]  12 Июля 2009 04:24:22 #41
Как раз прокатили с изменениям рецептов ювелиров и колдунов - алхимики подняли цену на эли в 2 раза и делов - то

:evil:
0
ebstoday
12 Июля 2009 11:27:36 #42
а мне вообще по фиг. я до этого не знал что за рецы, и сейчас не знаю... :biggrin:
Никогда не спорьте с дураками.
0
--Odessito4ka-- [7]  12 Июля 2009 12:22:17 #43
Спирус а что менять собираетесь в синих и фиолетовых, там итак везде пыль нужна и далеко не одна... :rolleyes:
Отпусти меня... колдовская трава...
0
Трушик [4]  12 Июля 2009 12:43:31 #44
все супер, жаль правда что я их уже не делаю( :rolleyes:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
Сатаник [4]  12 Июля 2009 17:34:33 #45
ну это просто не красиво так делать!!! кидаешь кидаешь реал а тут такие приколы... пара таких приколов и можно забивать на эту игру.
0
Fang Werewolf [3]  12 Июля 2009 17:41:29 #46
На фига это сделали непонятно!!! Как жить начинающим алкимикам!?!?!? Денег нет а пыль надо?!?! Да и потом если было бы ТАК легко найти покупателя на серые эли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
0
Decapitator [5]  12 Июля 2009 19:06:49 #47
А мне понравилось! :smile: Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир мощи 46 шт из одного комплекта ингредиентов!
0
Sam Winchester [4]  12 Июля 2009 19:17:37 #48
Эээ чего геологи цену на пыль подняли???? Щас ваще мильОнЭрами станут (
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Сатаник [4]  12 Июля 2009 21:16:23 #49
_звездочет_
+100
0
--Весна-- [4]  12 Июля 2009 21:26:08 #50
эх, сначала из ларцов у антиквара все набрали фиолетовых эликов - так что опрокинули рынок элексиров вобще на 2 недели в принципе, и до сих пор думаю еще все это чувствуют, а теперь еще и это...Наверное когда нибудь потом и пересмотрят - уберут, исправят и добавят, где там чего не достает, тока это будет не скоро видимо, а там глядишь и опять у антиквара ларцы завезут... :evil:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
-ZARina- [4]  12 Июля 2009 21:34:27 #51
Спасиба, дорогие админы, за неуклонную заботу о нашем благосостоянии! Опять за пять копеек работать??? Хотя бы количество пыли в рецах уменьште!!!
0
Васьвась [7]  12 Июля 2009 22:09:57 #52
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.

Да-да... Себестоимость серых эликсиров уже больше зеленых....

Вы Администрация Проекта которая досих пор неудосужилась вернуть веши и репы потерянные фиг знает сколько времени назад во время Глюка сервера

Я конечно понимаю, что наши админы наверное учатся в Бауманке и Вышке :biggrin: и им виднее... Однако экономическая и техническая части игры, так сказать хромают на все четыре лапы :)

Почему спрашиваете вы Да потому что вы через заднее место думаете и придумываете тоже через тоже место

Так сказать, они просто для себя все делают: ярмарка приводит к разрушению экономики игры, но к притоку реала; падение сервера тоже наруку - можно списать все на поломки далекого провайдера, народ опять восстановит утраченные вещи....

В плане нахождения конструктивных решений про администрацию уже впору выпускать сборники анекдотов... Однако, оперативность администрации относительно отъема денег у населения бюыстра и беспощадно :)
0
Sam Winchester [4]  12 Июля 2009 22:17:16 #53
--Весна-- про ларцы ваще лучше не вспоминать....как ножом по сердцу ((( :evil: :evil: :evil:
Болшье не куплюсь на этот развод 50з в никуда (
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
wendiz [4]  12 Июля 2009 23:09:25 #54
Sam Winchester писал(а):
Эээ чего геологи цену на пыль подняли???? Щас ваще мильОнЭрами станут (

А ничего что до этого пыль продавалась в 2-3 раза ниже госа, а сейчас просто по госу +/- 1с?? :evil:
Сейчас хотя бы смысл в профе появился.
Так что по сабжу - Спасибо за нововедения :rolleyes:
0
Angerthirst
13 Июля 2009 01:16:13 #55
Smrad писал(а):
Как раз прокатили с изменениям рецептов ювелиров и колдунов - алхимики подняли цену на эли в 2 раза и делов - то

:evil:

Не поднимешь. Слишком много ботов и дешевой травы. Пока цена на серую жизнь поднялась на пару процентов.
0
_Вафелька_ [4]  13 Июля 2009 01:26:30 #56
мда...мне вообще не нравиться...вот это уже проще купить,чем сделать-ещ1 время тратить на покупку пыли,ит.д и т.п. :rolleyes: профу геолога надо продвигать не таким способом...
0
Трушик [4]  13 Июля 2009 01:57:59 #57
01:55 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир мощи 46 шт из одного комплекта ингредиентов! :rolleyes:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.