|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
11 Июля 2009 13:54:16
|
|
Сегодня полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.
Цели изменений такие:
1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога.
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.
Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры.
В дальнейшем подобные изменения запланированы для рецептов зеленых, синих и фиолетовых эликсиров.
Также возможность получения двойного продукта и улучшенного продукта добавлена в рецепт малого эликсира крови, хотя сам рецепт пока не пересматривался.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ivansibirs [5]
|
11 Июля 2009 17:18:38
|
|
|
я конечно понимаю все, но взяли бы и поменяли всем бы чтоб не кому обидно не было. А то алхимикам поменяли а ювелирам и колдунам нет. Получаеться както не серьезно.
|
|
|
Лунный кот [6]
|
11 Июля 2009 17:31:58
|
|
|
вообще не пойму, что все разнылись...
имхо, довольно таки нормально все).. бывало и хуже)..
а раз передалали алхимов, то и остальных тож изменят...
|
|
|
Pamella Anderson
|
11 Июля 2009 17:36:57
|
|
|
Спирус дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры. УРА!
где-то я уже такое видела...
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
|
|
|
Angerthirst
|
11 Июля 2009 17:46:46
|
|
|
>>2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.
Добавлением пыли в рецепт? То, что клевера теперь нужно меньше - конечно приятно. Но раньше ничего не приходилось покупать, все собирал сам.
|
|
|
Гость
|
11 Июля 2009 18:04:59
|
|
|
18:04 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
|
|
|
_Марта_
|
11 Июля 2009 18:06:41
|
|
|
а что делать с уже куплеными банками на серые гиги? выкинуть? в рецепте ведь еще и банки заменили? это кому выгодно?
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
истребитель зла [6]
|
11 Июля 2009 18:23:24
|
|
|
_Марта_ вот это да, банки для гигов нужно поменять на новые
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [7]
|
11 Июля 2009 20:56:17
|
|
|
<strong class=quote> Спирус писал(а):</strong>
Сегодня полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.
В дальнейшем подобные изменения запланированы для рецептов зеленых, синих и фиолетовых эликсиров.
А разве в синих и фиолетовых рецептах мало пыли ???
|
|
|
Фокся [5]
|
11 Июля 2009 21:41:32
|
|
|
Для создания Малого эликсира мощи 23 шт вам потребуется
а вот обязательно было такие цифры кривые делать? сделали бы 20 или 25 тогда уж
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Фокся [5]
|
11 Июля 2009 21:42:29
|
|
|
Nataniy +пиццот
там и так затраты большие (
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хаук [4]
|
11 Июля 2009 21:51:47
|
|
|
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.
Респект.
Но всегда админы юзали пятую ногу собаки. И правильно делали. Она качаеца просто для инфы и цыферок. Больше ни для чего. Нууу. И она стоит денег.
Так что поглядим чо дальше будет =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Зыза-бой [4]
|
11 Июля 2009 22:05:03
|
|
|
Вот играю четвёртый месяц и вижу такую тенданцию на ухудшение условий игры для травников!!!Как будто кризис и сюда добрался!Ну может хватит утяжелять рецепты???И без этого играть трудно!Блин,пойду в косынку поиграю!
|
|
|
Златия [3]
|
11 Июля 2009 23:44:50
|
|
|
Слушайте, сколько можна((( 3 лвл и так поднятся и одется тяжело, а вы еще усложняете профу. Возмущению нет придела(( почему ни где не придупреждали, что изменится рецепты алхимии я закупила посуды для элей на 3 золота днем, а ночью оказывается все поменялось, банки нужны иные, КТО МНЕ ОПЛАТИТ МОИ РАССХОДЫ??? ГОСПОДА АДМИНЫ!!!
|
|
|
Mr Alternative [4]
|
12 Июля 2009 00:38:07
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>Теперь алхимикам остаётся сосать лапу!
((Насколько я вижу не только лапу(
|
|
|
Mr Alternative [4]
|
12 Июля 2009 00:38:54
|
|
|
Теперь алхимикам остаётся сосать лапу!
((Насколько я вижу не только лапу(
|
|
|
-Maroon_5- [4]
|
12 Июля 2009 00:58:37
|
|
|
Вы чем думали когда решыли поменять ингридиенты ??????????????? Если такое делать то заранее нужно предупреждать всех !!!!! Верните мне мои 1,5з потраченых на Большых дымчатых колбах
|
|
|
истребитель зла [6]
|
12 Июля 2009 01:38:12
|
|
|
Златия +1, новость при входе в игру отсутствует, а следить за форум каждый игрок не обязан
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
IoanGroznyi [4]
|
12 Июля 2009 01:38:25
|
|
|
и мне верните за 102 БДК - мне 2з не жалко, но только не таким способом. Я лучше их на дело потрачу
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Йор [5]
|
12 Июля 2009 01:58:02
|
|
|
слепой сказал посмотрим... как безногий спляшет
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|