Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
uskovgeoscience [3]  19 Февраля 2009 17:59:45 #913
где найти оптсания тяжеловеса, костолома, ловкача
Skliz [4]  19 Февраля 2009 20:42:18 #914
Вопрос по квесту, вобщем отправился в прошлое, умер телепорт в дартронг уже закончился, там как нибудь можно реснуться или придется ждать пока Тп откатит?
Эндрю мудрый [4]  19 Февраля 2009 21:24:30 #915
купил по случаю топор палача на ауке за 21серебра,хозяин просит вернуть его.могу ли я взять с него вознагрождение,и что будет,если я топор не отдам ему?
Гость
19 Февраля 2009 21:48:54 #916
Не могу получить профессию! :cry: Уровень позволяет,инструмент купил,а мастера все только поболтать приглашают,вместо того, чтобы учить! :biggrin: подскажите-научите!
Fade_to_BlacK [4]  20 Февраля 2009 10:42:25 #917
Baska
Вы всегда можете обратиться к игрокам, старшим на 1уровень, с просьбой взять Вас в группу и помочь с квестом. Хоть одна отзывчивая душа обязательно найдется ))

uskovgeoscience
Описания стилей боя есть на сайте Ментор в статье "Выбор комплекта", http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=141

Skliz
Можно попросить кого-то из знакомых, имеющих доступ в прошлое, купить амулет,телепортироваться к Вам и воскресить Вас. Если это не представляется возможным - значит, надо подождать следующего дня.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Fade_to_BlacK [4]  20 Февраля 2009 11:05:28 #918
Эндрю мудрый
За консультацией по данному вопросу обратитесь на ветку ордена Стражей.
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=22

sibir
Если мастера Вам не выдают квесты на профессию, обратитесь в техподдержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
БОРОДАЧ1 [4]  20 Февраля 2009 13:31:18 #919
Хотелось бы понят логику построения боев в игре!!! Нападаеш я 4лвл на монстра 4 или 3 лвл влезает еще один итд мостр и если среди них вдруг 2 лвл тебе после победы ррадость "сумма уменьшена из-за разницы уровня с мостром" Это получается напал гига залез еще гиг а пото му 2лвл и после победы ты что говорится попал хаха 3раза. Уважаемые я думаю если взялся за гуж то и делай все как надо!!! Спасибо за внимание!!!
Ramzai [4]  20 Февраля 2009 14:19:58 #920
Мне дракон обещает дать 23 числа частицу силы. Меня в игре не будет - что делать? И ещё - я раньше частицы не получал - они навсегда параметры повышают или нет?
Fade_to_BlacK [4]  21 Февраля 2009 07:17:16 #921
БОРОДАЧ1
При убийстве монстра, который младше Вас на 2уровня и более, дроп с этого монстра не падает, а сумма вознаграждения уменьшается согласно разнице в уровнях.

Ramzai
Если Вас не будет в игре 23 числа этого месяца - то Вы сможете получить благословление дракона только в следующем месяце (опять же, 23 числа).
Время действия благословления - 4часа, после смерти персонажа благословление пропадает.

Love will keep us alive
d-drapik [4]  21 Февраля 2009 12:39:29 #922
Могут ли наложить проклятие нищеты, если я оплачу за вынос вещей из дома большую часть своих денег? Например, у меня 33з, вынесут на 30з - и я оплачу их сразу по факту выноса?
Ely [5]  21 Февраля 2009 13:16:49 #923
да ну вас... не можете решить проблему такую элементарную, как вернуть мне образ. как вы вообще что-то можете тогда?! :razz:
knais [4]  21 Февраля 2009 13:45:06 #924
хочу узнать куда делась пища для зорбов?
knais
hjkdsfnmfhgl [4]  22 Февраля 2009 00:12:37 #925
В пещарах магмар вынес не толлко игроков людей, но и патрульных (магмар 4 лвл) + к тому кидал мороки будучи мертвым....
Как все это возможно?
Fade_to_BlacK [4]  22 Февраля 2009 03:55:14 #926
d-drapik
За финпрокачку наказывают только в случае БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи большей части своих денег и другого имущества. Для более детальной консультации, обратитесь на ветку Стражей.

Ely
Менторы - всего лишь консультанты по игровому процессу. По вопросам восстановления характеритик и по поводу прочих проблем с персонажем обратитесь, пожалуйста, в техподдержку
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=2

Love will keep us alive
Fade_to_BlacK [4]  22 Февраля 2009 04:04:38 #927
knais
Корм для ездовых животных теперь продается в магазине на площади огня

hjkdsfnmfhgl
Просто, игрок был опытный, грамотно продумал тактику. Патрульные-маги в бою обеспечиваю магическую поддержку своей расе, но физического урона они практически не наносят; умирают вскоре после смерти всех остальных участников боя со своей стороны.
По поводу мороков: арсенальных мороков можно использовать и в состоянии призрака.

Love will keep us alive
БОРОДАЧ1 [4]  22 Февраля 2009 10:39:04 #928
Fade_to_BlacK Вы или читать не умеете либо нас за дураков держите а сами делать ни чего не хотите еще раз ВНИМАНИЕ НАПАЛ НА СВОЙ ИЛИ ВЫШЕ УРОВЕНЬ ЗАТЕМ ВЛЕЗ К ПРИМЕРУ МУХ 2ЛВЛ А ТЫ УЖЕ ВСЕ ЛЕКЧИ СЖЕГ НА 3 ПУРОВ КАКАОЙ УРОВЕНЬ ВЫ ОЧЕМ СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ
Fragile [4]  22 Февраля 2009 12:48:58 #929
БОРОДАЧ1, это правило придумали не Менторы.
И нет в этом ничего странного. Если бы дроп падал при разнице более чем в 2 уровня - все бы охотились на монстров "помладше", да и убивать их проще намного.
Не хотите, чтобы такое происходило? Не охотьтесь в локациях, где уровни монстров так разбросаны.
Приятной игры.
druid1984 [4]  22 Февраля 2009 14:34:57 #930
Как мне убрать с кармана свиток проклятия? Я не могу его использовать ни на монстров ни на людей! Пишет, что не возможно использовать на джружественную цель!
druid1984 [4]  22 Февраля 2009 14:38:05 #931
Как мне убрать с кармана свиток проклятия? Я не могу его использовать ни на монстров ни на людей! Пишет, что не возможно использовать на джружественную цель!
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.