В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
воин 14, тарарикон попадается при добыче ресурсов. В вашем случае - ловите рыбку, может поймаете. Либо он может попасться в тайнике в Логове Кретсов, на Плато в развалине, и на острове Фей-го (с 5 уровня после выполнения квеста)
Недавно узнал что покупка 1 брюля через террабанк теперь 1брюль = 40рублей! Подскажите, какие прогнозы по-поводу падения/повешения данного курса? Неужели так и будет 40рублей за штуку?! :(
посоветуйте пожалуйста что делать неделю назад влезла нечаянно в бой игрок рассердился и начал оскорблять я его тоже вчера начался кошмар целый день насылал морок тигра сегодня тоже пробовала просить прощенье обзывала всё напрасно обращалась к главе его клана он сказал сама разбирайся я ничем помочь не могу из игры уходить жалко нравится что делать незнаю
воин 14, при ловле рыбы есть вероятность поймать рака или тарарикона. Пока больше ничего.
Второй вопрос: вещи из дома имеют 30% прочность от обычных. И вещи из дома - непередаваемые.
uberDen, по поводу прогнозов, увы Менторы вам не ответят. А может и никто не ответит.
тата006, пробовать договориться, извиниться. Или так же травить мороков, нанимать палачей..
Это является игровым моментом.
блич, оставьте заявку в Ветке Стражей - теме Заявки на Неволю ПСЖ.
Скажите недавно я в долг брать у банкира не мог вообще т.к всё что я ложил я ложил через диллеров..а сейчас 20 золота доступно стали..откуда?Через банк я не закидывал ни разу..
Скажите пожалуста, что мне делать, вчера у вас зарегистрировался заходил через Firefox, а сегодня скачал клиент ипопробовал войти, а он мне: неправильный пароль(хотя через Firefox нормальнльно заходит) и сервер менял, ничего не помогает. А в письме, которое пришло при регистрации вместо пароля пустое место а вместо вопроса "". Подскажите что делать.