Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
shilton [4]  3 Марта 2009 17:28:34 #970
gde dostatj недоброкачественного эфрила? ja krome sunduka kuzneca neznaju bolj$ gde vzjat..,a a po kvestu mne e$o 15 nado
Ncrs99 [4]  3 Марта 2009 19:01:07 #971
Уважаемые менторы! подскажите пожалуйста - я геолог-ювелир. что, не могу быть теперь целителем??
Arekusey [7]  3 Марта 2009 21:24:54 #972
shilton
попадается в шкатулках гномов, а также иногда - из Репликатора эфрила, который продается в антикварной лавке с 1000 репутации Искателей Реликтов.

Ncrs99
Можете. дополнительная профессия не связана с двумя основными. Для получения профессии целителя важно, чтобы у Вас не было среди взятых квестов на другие дополнительные профессии (Взломщик, Палач).

Удачной Вам игры..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
leferik [4]  4 Марта 2009 09:49:39 #973
вопрос что делать с черепом вершителя зла?
воин 14 [4]  4 Марта 2009 10:35:25 #974
где достать серебряных крабов?
Arekusey [7]  4 Марта 2009 13:06:06 #975
leferik
он необходим для прокачки репутаций Вершителей Зла и Братства Добродетели.. также можно продать

воин 14
их можно ловить только во время События "Нерест Серебряных крабов".. Событие проходит дважды в месяц в Грандфортском Порту..

Удачной Вам игры..
IRBIS_2009 [5]  5 Марта 2009 13:37:45 #976
Есть у меня к менторам вопрос на засыпку... Скажите, администрация решает вопрос ПЕРЕзагруженности сервера изменяя условия игры ТАК, что масса игроков просто не сможет дальше играть и будет вынуждена навсегда покинуть игру???

Это касается ОЧЕНЬ многого... Например активация гномьих рун... Мало того, что теперь практически невозможно их активировать (ртути нет), так еще и геологи с травниками теперь остаются НИЩИМИ... Их ресурсы НИКОМУ не нужны...

Ярморку обещали до 15 марта, а свернули раньше...

Да много чего накопилось... Я прекрасно понимаю цель - НАЖИВА... Важно, чтобы большее количество персонажей вынуждено было покупать рубины и бриллианты... Но остальные, кому интересна сама игра ведь не смогут вааааааааще играть! Зачем всё это???

Объясните, пожалуйста...

С уважением,
IRBIS_2009
ЛюдоеДУШКА [6]  5 Марта 2009 14:42:49 #977
С каких это пор администрация стала оскорблять игроков называя их подлыми крысами. Я всего-лишь хотел пройти по ссылке напечатанной в чате другим игроком на Дваровский сайт! И меня скрипт или сам админ обозвал подлой крысой (и несколько других игроков тоже) - причем без всяких обьяснений за что. Администрация извинись перед игроками, это ты поступила нехорошо, а не мы! Пишу в приемную менторов, так как админы с простыми смертными игроками не общаются. Менторы, кто может поговорить с админами, пусть извинятся перед всеми игроками!!!
воин 14 [4]  5 Марта 2009 15:31:50 #978
добрый день я застрял в прошлом на плато т.к. мой амулет возврата уже был использован 3 раза.Есть ли ещё способы вернутся в настоящее или придётся ждать когда амулет зарядится
Тарабара [5]  5 Марта 2009 20:22:50 #979
в первый раз собрал все семь радужных камней для радуги --сдал --могу пользоваться камнем на кладбище. Сейчас у меня собрано еще 7 цветох разных камней по 2-3 шт --хочу обьединить по 5 шт одного цвета --Кикимора не меняет мне красный желтый оранжевые камни на зеленые---ювелир за драг камни тоже не дает радужные камни ----Арнабаг-за кету не дает камни--с мертвяков за неделю выбил только 3 камня --ну и как тут пройти квесты? :question:
FLOMASTER-Z [4]  6 Марта 2009 01:46:37 #980
Скажите пожалуйста,в связи с снововведениями в игровом процессе,как теперь возможно получить недоброкачественный эфрил??Раньше он выпадал из гномьих шкатулок!А как теперь??
:sad:
Arekusey [7]  6 Марта 2009 03:25:04 #981
IRBIS_2009
1. Менторы НЕ администраторы и не отвечают за работу сервера.
2. Ресурсы геологов и травников используются в рецептах других профессий.
3. на Миноре ярмарка изначально заявлялась до 3го марта.
4. Повторюсь, менторы не администраторы. Нам не важно кто и сколько вложил бриллиантов и рубинов.. Ментор - добровольная структура, наша цель - помогать освоиться в Игре.. и целевая аудитория по большей части как раз с реалом не имеет ничего общего.

С уважением, Arekusey.

ЛюдоеДУШКА
Администрация не оскорбляет игроков и вообще крайне редко появляется в чате. Вероятнее всего, ссылка, которую Вы активировали сама и являлась скриптом, прописывающим в чат эту фразу - в последнее время появилось довольно много "шутников", кидающих в чат подобные ссылки вида: "http://w2.dwar.ru/cht_data.php....." Все, что можно посоветовать - быть внимательнее и не переходить по сомнительным ссылкам от неизвестных Вам персонажей, поскольку ругательство в чате - самое безобидное, что может произойти..

воин 14
Можно использовать свиток Возврата, который продается в магазине на Городской Площади.

Тарабара
Квест "Сила радуги" проходится лишь однажды. После его прохождения радужные камни можно получить только в дропе с монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Какой конкретно это монстр - не важно.

FLOMASTER-Z
Он по прежнему выпадает из шкатулок гномов, а также по прежнему иногда получается из репликатора Эфрила, купить который можно в Антикварной лавке при 1000 репутации Искателя реликтов.

Удачной Вам игры..
FLOMASTER-Z [4]  6 Марта 2009 03:34:33 #982
FLOMASTER-Z писал(а):
Скажите пожалуйста,в связи с снововведениями в игровом процессе,как теперь возможно получить недоброкачественный эфрил??Раньше он выпадал из гномьих шкатулок!А как теперь??
:sad:

FLOMASTER-Z
Он по прежнему выпадает из шкатулок гномов, а также по прежнему иногда получается из репликатора Эфрила, купить который можно в Антикварной лавке при 1000 репутации Искателя реликтов

Но теперь чтобы активировать руну и получить шкатулку гномов нужна ртуть, а где её взять 4 уровню.Это не реально.Прошу сделать новые способы добычи некачественного эфрила! :surprised:
Arekusey [7]  6 Марта 2009 04:38:30 #983
FLOMASTER-Z
Предложения по изменению функционала игры стоит писать в разделе "Посольство"
Ironium Leks [3]  6 Марта 2009 08:46:21 #984
уважаемые менторы какова вероятность того что выпадет скальп для обмена дракону?
Fade_to_BlacK [4]  6 Марта 2009 11:32:51 #985
Ironium Leks

Вы можете получить скальп с игрока противоположной расы, который не младше вас более чем на 2 уровня. Вы получаете скальп, если противник умирает от Вашего удара или умирает в бою по таймауту, находясь напротив Вас(независимо от конечного итога боя -т.е. в этих случаях при поражении вы тоже получите скальп) В случае, если противник умирает от действия яда или от морока - скальп Вы не получаете.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Дэмич [6]  6 Марта 2009 12:50:38 #986
Недоброкачественный эфрил щас так же с руны полчить можно?Или будут другие варианты? Веть с этими нововедениями про руны не выгодно этот недоброкачественный искать,может появились другие варианты сбора недобр.эфрила? :sad:
Fade_to_BlacK [4]  6 Марта 2009 18:13:15 #987
Дэмич

Недоброкачественный эфрил по-прежнему можно получить из гномьих шкатулок. Кроме того, он изредка попадается в тайниках (например, в логове кретсов, в заброшенном доме или на болоте), и иногда производится репликатором вместо обычного эфрила.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Ironium Leks [3]  7 Марта 2009 08:55:17 #988
почему когда я получаю 0.24 опыта дают почти в два раза меньше :question: :sad:
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.