Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
kir345 [4]  10 Августа 2010 13:26:31 #3402
как заводить друзей
AnGeL MiRa [10]  10 Августа 2010 13:40:11 #3403
kir345
Здраствуйте. Чтобы довить игрока в список друзей, достаточно отправить ему приглашение. Открыть список друзей/врагов можно через вкладку Персонаж-Контакты. Внизу списка нужно ввести ник и нажать кнопку "Добавить в список", игроку придет уведомление, что его пытаются добавить в список друзей. Если он подтвердит добавление, он окажется в Вашем списке друзей.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
ElseGirl [3]  10 Августа 2010 18:54:11 #3404
Доброго времени суток.
Спасибо за ответы:)
Еще вопрос по квесту
Задание:
Принесите знахарю Споруксу на водопад Лумирья кристаллического угля (2 шт), найти который можно добывая энергетические кристаллы.

Хотелось бы уточнить где эти энергетические кристаллы можно добыть
Спасибо.
--МиРРиам--
10 Августа 2010 21:54:49 #3405
ElseGirl
добрый вечер, энергетические кристаллы можно найти на полях битв таких как "Пещеры" и "Храм" в режиме охоты. Кристаллический уголь так же можно приобрести на аукционе или в торговом чате :)
Триммер [4]  11 Августа 2010 14:36:17 #3406
Меня кинули в торговле. что делать?
AnGeL MiRa [10]  11 Августа 2010 15:07:01 #3407
Триммер
Здраствуйте. Опишите свою проблему в разделе Ордена стражей (форма заявки для "кинутых") http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80282&f=22
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
ElseGirl [3]  11 Августа 2010 19:01:40 #3408
--МиРРиам-- писал(а):
ElseGirl
добрый вечер, энергетические кристаллы можно найти на полях битв таких как "Пещеры" и "Храм" в режиме охоты. Кристаллический уголь так же можно приобрести на аукционе или в торговом чате :)

Выбрала я Храм Света локаци., дошла до локации Степные Вехи, а дальше почему-то не обозначено на карте куда идти, хотя навигатор показывает еще одну локацию, но самой локи нет в пунктах справа, или я не там смотрю? :redface:
AnGeL MiRa [10]  11 Августа 2010 19:18:03 #3409
ElseGirl
Здраствуйте. Вы не совсем там ищите. Найдите в навигаторе "Инстансы" и там выберите "Вход в Храм избранных". "Кристалиические пещеры" можно найти там же, в разделе "Инстансы".
ElseGirl [3]  11 Августа 2010 22:39:18 #3410
Доброго времени суток)
Сходила я в инстанст, пособирала кристаллы.
Но у меня вопрос.
В рюкзаке был гномий порошек. Видела строку в чате, что стал магическим.
И что? :) Где мне его искть и как юзать теперь
Пасиб:)
ElseGirl [3]  11 Августа 2010 22:51:10 #3411
И еще я не очень поняла что мне делать со сферами
Спасибо)
AnGeL MiRa [10]  12 Августа 2010 11:59:02 #3412
ElseGirl
Здраствуйте.
1. Найти порошок Вы так же можете в рюкзаке. Только уже заряженный. В слот можно поставить по 7 штук. Использование порошка - считается ударом. Он отнимает % от текущего уровня жизни противника: порошок заряженный красным кристаллом - 17%, синим - 15%, зеленым - 16%. Тут немного подробней http://mentor.dclans.ru/new/?p=878

2. Энергетические сферы можно сдавать Рыцарю Блоу в Чиньонском поселении. За сферу Вы получите доблесть и опыт. В этой таблице указано сколько http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2
После того, как пройдете посвящение в Подземные Рыцари, сможете взять квест (подвиг) на 200 сфер.
LEODEMON [4]  12 Августа 2010 14:11:54 #3413
моловатто смайликов для объщения в чате, если возможно, прошу добавить побольше и по разнообразнее. спасибо.
AnGeL MiRa [10]  12 Августа 2010 16:20:27 #3414
LEODEMON
Здраствуйте. Дополнительные смайлы можно приобретать за очки достижений. Так же есть возможность купить клановые и индивидулаьные смайлы. Если Вы хотите просто предложить ввести больше смайлов, напишите в посольство http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
ElseGirl [3]  13 Августа 2010 23:06:16 #3415
Доброго времени суток
Вопрос по квесту

Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру, собрать зеленых энергетических кристаллов (30 шт) и погрузить их в вагонетки на своей базе. После чего вернуться к хранителю арсенала.

Если входить в пещеры Инстанса в команде, то я никак не могу собрть 30 кристаллов, просто даже потому что время закончится
Или это не те пещеры, которые в Храме?
Спасибо.
ElseGirl [3]  14 Августа 2010 09:11:55 #3416
Что-то я не очень поняла.
Меня убил в храме (инстанс) магмар и я вылетела из игры (клиент)
В результате получилась что я вышла из пещер (?!!!) У меня отняли доблесть и я не могу участвовать в инстанстах дальше.
Так и должно быть?
Что-то сомневаюсь что после проигрыша должно выкидывать из игры.
Если проблемы с клиентом - то причем тут игроки тогда?
Где взять лог боя не знаю
Куда писать об ошибках (если ошибка) тоже не знаю
AnGeL MiRa [10]  14 Августа 2010 16:40:58 #3417
ElseGirl
Здраствуйте. Кристаллические пещеры отдельный инстанс, Храм избранных другой инстанс. Это два разных поля битвы. В пещеры можно ходить в команде. 30 кристаллов можно собрать за несколько раз (несколько заходов на поле битв).
Да, при выходе (вылете) из поля битвы, теряете доблесть и не можете некоторое время зайти туда снова. После проигрыша из пещер не выкидывает, возможно дело даже не в клиенте, а в Вашем компьютере. Боюсь, это не ошибка и никто не вернет утраченную доблесть.
А об ошибках можно написать сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
ElseGirl [3]  14 Августа 2010 23:59:14 #3418
Доброго времени суток.
А расскажите, пож. как правильно пользоваться чатом
В инстансе, например
Как писать в локацию, как группе, как на весь инстанс или еще какие особенности есть.

И еще вопрос
Там некоторые люди кристаллы собирают. некоторые уголь копают
Не очень понимаю как например копать уголь?
Спасибо.
AnGeL MiRa [10]  15 Августа 2010 13:24:45 #3419
ElseGirl
Здраствуйте. Чатов существует несколько: канал местоположения (общий чат в локации), торговый канал, клановый канал, канал группы, канал рейда, канал альянса. Все канала находятся над списком игроков в локации. В инстансе лучше всего подойдет канал рейда, он охватит весь инстанс. Написать в локацию - канал местоположения, группа - канал группы, и так далее. Когда кнопка нужного красненькая, Вы можете только читать, что в этом канале пишут, когда она желтая - Вы можете писать в этот канал. Одно нажатие - красный цвет, два нажатия - желтый, три - отключение канала.
Копать уголь - это добывать зеленые, синие или крапсные кристаллы с целью найти кристаллический уголь, а не отнести кристаллы на базу и сдать. Как правило, такое поведение, считается, недостойным доблестника.
ElseGirl [3]  15 Августа 2010 19:49:04 #3420
Доброго времени суток.
Спасибо за ответ. Разобралась опытным путем более менее :)
Вопрос по квесту
Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру и найти печать, которую один из рыцарей подземелья потерял там рядом с какими-то вагонетками.

Я вроде бы облазела эти вагонетки, кристаллы посдавала, как искать по-другому не пойму:)
:redface:

Еще вопрос. Что значит термин - "войду в пещеры на победу" ?
страницы: [ << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.