|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
--Солтлейк-- [4]
|
2 Августа 2010 00:15:40
|
|
|
нельзя ли поменять название клана и его значок?
|
|
|
ElseGirl [2]
|
2 Августа 2010 07:46:51
|
|
|
--МиРРиам-- писал(а): ElseGirl в любом магазине, где вы приобретаете эликсиры, еду, свитки, так же иные товары есть вкладка "Старьёвщик" и "Мастерская", где Вы можете отремонтировать вещь.
На каждом уровне Вам будут доступны вещи и коплекты, конечно, Вам стоит доодеться на свой уровень :) http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70 - перечень комплектов)
|
|
|
ElseGirl [2]
|
2 Августа 2010 07:49:25
|
|
|
Еще вопрос:)
Я тут прогулялась в округ Вурдалия:)
Я так поняла там какая-то вражеская территория? Поскольку меня там очень быстро убили:)
Там Магмары на людей нападают?
Хотелось бы в таком случае узнать куда мне - Человеку ходить не стоит.
И вообще про нападения узнать. Чего опасаться и как себя вести, чтобы не убили
|
|
|
Saida [6]
|
2 Августа 2010 10:50:23
|
|
|
--МиРРиам--, Спасибо за исчерпывающий ответ.
Позвольте еще уточнить, ГДЕ можно увидеть мой id - для пополнения счета брюлами ? Его просто Нет. Просмотрела все странички у банкира.
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
2 Августа 2010 13:21:30
|
|
|
ElseGirl
Здраствуйте. Открыв карту мира (один из кружков сверху "карта"-"мир"), можно увидеть два материка - Огрий и Хаир. Огрий - материк, на котром живут люди. Хаир - магмарская территория. По истории игры расы воюют друг с другом, поэтому по идеалогии игры задумано убивать противоборствующую расу. Магмары на людей, как и люди на магмаров, могут нападать на полях битв (арена, храм, пещера, залы талаара), на локациях, куда могут попасть обе расы (плато безмолвия, гиблое место, крепость заточения, кладибще кораблей), так же переплыв океан и ступив на землю противников. Хотя в некоторых локациях, которые доступны для посещегния обеих рас, напасть на другую расы невозможно. Чтобы не умереть при нападении можно носить с собой мороки, хотя даже они не дадут Вам 100% гарантии.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
2 Августа 2010 13:22:47
|
|
|
Saida
Идентификационный номер персонажа можно увидеть в банке, в разделе покупка рубинов. Он так же подходит для пополнения счета как рубинами, так и бриллиантами.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
--МиРРиам--
|
2 Августа 2010 22:02:58
|
|
|
ElseGirl [2]
|
3 Августа 2010 08:26:37
|
|
|
доброго времени суток.
Всем спасибо за ответы. У меня еще один вопрос)
Тут провела дуэль. И получила с противника трофей. Не подскажете что это такое и где про это почитать. Спасибо)
|
|
|
Ажира
|
3 Августа 2010 09:11:12
|
|
|
как купить поножи и кольчугу,куда зайти
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 13:59:39
|
|
|
ElseGirl
Здраствуйте. Статей про трофеи, к сожалению, нет. Трофей - голова поверженного противника в информации о персонаже. Серыми считаются трофеи, которые ниже уровня игрока, зеленым цветом выделяются трофеи, чей уровень равен уровню игрока, синий - на 1 уровень выше, фиолетовый - на 2 уровня выше, красный - на 3 уровня. Так же побеждая персонажа, который владеет вашим скальпом, Вы будете забирать у него свою голову, ничего не получая взамен (скальп противника вам не достанется). Но у противника ваша голова из информации о персонаже исчезнет.
Ажира
Здраствуйте. Раньше 3 уровня кольчугу одеть Вы не сможете, поэтому не советовала бы Вам пока что ее покупать. На 1 уровне одеть можно только куртку и поножи. Вы сейчас в поселке Чернаге находитесь, в данной локации есть магазин. Справа от картинки локации есть список возможный переходов (локации, объекты, персонажи). Среди объектов найдите "Магазин", а в "Магазине" вкладку "Легкие доспехи". Там Вы сможете купить поножи и куртку. Чтобы купить достаточно нажать кнопки "В корзину" и "Оплатитеть товар".
|
|
|
ElseGirl [2]
|
3 Августа 2010 21:36:25
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ElseGirl
Здраствуйте. Статей про трофеи, к сожалению, нет. Трофей - голова поверженного противника в информации о персонаже. Серыми считаются трофеи, которые ниже уровня игрока, зеленым цветом выделяются трофеи, чей уровень равен уровню игрока, синий - на 1 уровень выше, фиолетовый - на 2 уровня выше, красный - на 3 уровня. Так же побеждая персонажа, который владеет вашим скальпом, Вы будете забирать у него свою голову, ничего не получая взамен (скальп противника вам не достанется). Но у противника ваша голова из информации о персонаже исчезнет.
Спасибо за подробный ответ.
Только уточню
Я правильно поняла - никаких дополнительных бонусов мне этот скальп не дает. Просто скажем так, украшение? По сути дела я могу его и не брать, чтобы не обижать противника. Берут его только в том случае, если хотят продемонстрировать победу над своим противником. Ну и как вариант - приглашение отобрать скальп.
Так?
|
|
|
--МиРРиам--
|
3 Августа 2010 23:13:03
|
|
|
ElseGirl да, Вы правильно поняли, трофей берут просто так у игрока)) сам трофей бонусов не приносит никаких)) При убийстве игроков противоположной рассы Вы получаете скальпы, которые можете сдавать Эрифариусу в обмен на доблесть, так же чем больше скальпов вы сдадите, тем сильнее благо воина Вы можете получить раз в месяц, 23-го числа :) http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=80
|
|
|
CBAP
|
3 Августа 2010 23:43:36
|
|
|
Подскажите ПЛЗ где искать сколопендру Ягуззи по квесту пропажи Орлуфии?
|
|
|
CBAP
|
4 Августа 2010 00:08:01
|
|
|
--МиРРиам--
|
4 Августа 2010 21:50:01
|
|
|
ElseGirl [2]
|
4 Августа 2010 21:54:26
|
|
|
Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста.
Иногда в чате я вижу строчку
21:39 ххх: Игрок ххх [2] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
Интересует вопрос "А как позвать помощь в бою?". На какую кнопаку жать?:)
И еще вопрос. Где мне посмотреть логи своих боев?
И логи другого персонажа
Спасибо.
|
|
|
--МиРРиам--
|
4 Августа 2010 22:22:11
|
|
|
ElseGirl добрый вечер, наберите /help в строке чата и отправьте в чат для того, что бы отправить сообщение о помощи =) Логи боёв можно увидеть только в логах боёв тех локаций, в которых Вы их проводили...
|
|
|
ElseGirl [2]
|
5 Августа 2010 08:01:31
|
|
|
Доброго времени суток.
У меня вопрос по квесту
Гребешок Ундины Маэли
Весьма оригинальный квест.
Там по заданию нужно используя Свиток перемещения в Поместье Будримах переместиться к монаху какому-то и поболтать с ним.
Так вот в квесте не написано, что территория вражеская.
Получается юзаешь свиток и там на тебя - нуба накидывается толпа здоровых дядек.
Мне интересна суть квеста - убиться n раз?
Или там есть какой-то секрет? Ничего не поняла.
Но пока я вижу, что малого посылают к врагам одного чисто поумирать:)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
5 Августа 2010 12:34:03
|
|
|
ElseGirl
Здраствуйте. Территория действительно является вражеской. Суть квеста сделать все очень быстро: переместились, быстро пробежались по диалогу с квестовым персонажем, потом обратно (переместиться можно свитком возврата или амулетом возврата, так же вернуться можно призраком, если убьют). Секрет квеста только в том, что быстро все надо делать. Так же выполнять этот квест можно в ночное время, когда игроков в игре немного меньше, чем днем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|