Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
ElseGirl [2]  5 Августа 2010 19:23:55 #3364
AnGeL MiRa писал(а):
ElseGirl
Здраствуйте. Территория действительно является вражеской. Суть квеста сделать все очень быстро: переместились, быстро пробежались по диалогу с квестовым персонажем, потом обратно (переместиться можно свитком возврата или амулетом возврата, так же вернуться можно призраком, если убьют). Секрет квеста только в том, что быстро все надо делать. Так же выполнять этот квест можно в ночное время, когда игроков в игре немного меньше, чем днем.

Вообще-то откровенно неприятно поразил этот квест. В первый раз вижу, чтобы нубов отправляли на бойню. Обычно как-то в играх их берегут, чтобы не сбежали раньше времени.:)
Почему на бойню, потому что не дали ничего для защиты. Невид, изол, возможность вызвать бота для помощи или еще что-либо в этом роде. Отправлять по квесту малышей в стан врагов с гарантированным их убийством и со славми - быстро все делай, а назад ты вернешься мертвым - это перебор, ИМХО:).
А по повду быстро прочитать деалог и все сделать, думаю, не открою тайну, что там таких залетных нубов ждут?:)

Кстати, Вам в таком случае вопрос.
Я так понимаю аналогичные квесты вполняют и юные Магмары.
Вот меня интересует в какую локации телепортируются молодые Магмары по этому квесту в регионе людей.
AnGeL MiRa [10]  5 Августа 2010 19:33:45 #3365
ElseGirl
Здраствуйте еще раз. Да, у магмаров есть аналогичный квест. Магмары прилетают на Опушку света. И магмарам по квесту, нужно дважды говорить с квестовым персонажем.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
ElseGirl [2]  5 Августа 2010 19:49:46 #3366
AnGeL MiRa писал(а):
ElseGirl
Здраствуйте еще раз. Да, у магмаров есть аналогичный квест. Магмары прилетают на Опушку света. И магмарам по квесту, нужно дважды говорить с квестовым персонажем.

Ок. Спасибо за быстрый ответ:)
ElseGirl [2]  5 Августа 2010 19:52:14 #3367
Еще вопрос. Мамары - красненькие ники?
И второй вопрос
Как нападать или вмешиваться.
ElseGirl [2]  5 Августа 2010 21:13:14 #3368
Все разрабалась. Спасибо:)
--МиРРиам--
5 Августа 2010 21:24:57 #3369
ElseGirl добрый вечер, да, магмары в локациях обозначены красными никами... что бы напасть на магмара достаточно нажать на красную шпажку возле ника, так же можно вмешаться в бой через вкладку "бои"
ElseGirl [2]  5 Августа 2010 21:32:40 #3370
--МиРРиам-- писал(а):
ElseGirl добрый вечер, да, магмары в локациях обозначены красными никами... что бы напасть на магмара достаточно нажать на красную шпажку возле ника, так же можно вмешаться в бой через вкладку "бои"

Вкладка бои...
А не подскажете, где она? Я вот пользуюсь всплывающей менюшкой, когда щелкаешь правой кнопкой по нику - там есть "напасать" - нажимаю и в бою
А вкладку что-то не заметила:) :redface:
--МиРРиам--
5 Августа 2010 22:17:17 #3371
ElseGirl вкладка "бои" находится на верхней панели клиента :)
АРКАДИЙ 1965 [5]  6 Августа 2010 10:14:46 #3372
Прошу подсказать к кому обратиться для открытия шкатулки?
АРКАДИЙ 1965 [5]  6 Августа 2010 10:16:22 #3373
Для чего нужна ртуть и как ее использовать?
АРКАДИЙ 1965 [5]  6 Августа 2010 10:21:22 #3374
Подскажите как отработать схему супер-ударов "Ярость пантеры" и "Атака змеи"?
ЗДОХНИ [9]  6 Августа 2010 10:27:13 #3375
На что влияет параметр "Удача"
Пример: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=465776818
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.
AnGeL MiRa [10]  6 Августа 2010 11:19:50 #3376
АРКАДИЙ 1965
Здраствуйте.
1. Поиски взломщика лучше всего начать с торгового чата. Если в торговом чате не нашелся, тогда посоветую Вам локатор взломщиков - http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=116
Если же Ваша шкатулка/ларец имеет такое мастерство, которое не имеет ни один взломщик, тогда отнесите ее мастерице Сойгуре на площадь огня. За умеренную плату она откроет Вам ее.
2. Ртуть требуется в основном для зарядки гномьих рун. Репутация Джаггернаутов очень тесно связана с ртутью, более подробно посмотреть можно тут - http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=78
Так же ртуть требуется для квеста "Повышение ступени клана".
3. Чтобы открыть любой супер-удар, надо найти комбинацию этого супер-удара, она у каждого своя. Пробивайте различные комбинации, а найдете свою. Так же хочу отметить, что супер-ударом на уровень невозможно промахнуться. Поэтому могу сказать, что "Атаку змеи"открыть Вам будет немного проще.

ЗДОХНИ
Здраствуйте. Параметр "Удача" раньше назывался "Обаянием". Известно, что "Обаяние" должно получить свое применение в игре, но пока неизвестно какое. Считается, что "Обаяние" будет служить важной характеристикой в поместья, которые должны еще ввести.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Павелий [7]  6 Августа 2010 16:38:55 #3377
Здравствуйте!

Когда в ближайшее теперь время будут снова красное оружие продавать? :rolleyes: :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
ludarsen [11]  6 Августа 2010 16:55:27 #3378
где берется магия Темный покров Ровенгарда?
--МиРРиам--
6 Августа 2010 19:46:24 #3379
Зашибарот добрый вечер, ждите новостей на форуме игры, так же его можно получить рандомно при активации волшебной палочки, при открытии драгоценных сундучков

ludarsen добрый вечер, при достижении репутации Корфардов от 500 и выше можно приобрести фолиант Ровергарда http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=87
ElseGirl [2]  6 Августа 2010 21:02:27 #3380
У меня вопрос по великим битвам.
Шел бой, я попыталась вмешаться
Мне предложили спросить разрешения. Я спросила, зашла
Но в результате сделали замечание, что из-за вмешательства маленьких уровней потом не могут вмешаться старшие и это связано с каким-то баланосом:)
Хотелось бы уточнить, что за баланс и в чем проблема участия малышей, чтобы не делать потом ошибок:)
Пасиб:)
ElseGirl [2]  6 Августа 2010 21:04:51 #3381
Да и еще вопрос:)
Как лечить перелом черепа?:))
луч09
6 Августа 2010 22:50:42 #3382
Подскажите пожалуйста куда скальпы сдавать
страницы: [ << < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.