|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Воробушек [3]
|
31 Октября 2008 01:32:52
|
|
|
Succuba в приемной можно отвечать только менторам, все остальные сообщения будут удалятся
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Succuba [2]
|
31 Октября 2008 08:38:26
|
|
|
Воробушек
Я понимаю, но на Миноре, и это заметно - сотрудников структуры мало, и ответы не сразу приходят.
Да и задело даже не удаление моих сообщений, вроде нормальных, с ответами, а не удаление флуда в той же теме.
Любая дорога начинается с первого шага: банально,но верно. Даже здесь.
|
|
|
Handle_demon
|
31 Октября 2008 16:48:23
|
|
|
как на счет прокачки стацов перса они автоматом качаться?
А ежели я хочу сама как быть???
|
|
|
Добрый Килер [5]
|
31 Октября 2008 17:31:29
|
|
|
уважаемые стражи . админы и менторы . я участник 2 групы турнира. уменя интернет нормальный . меня выкинула из игры и в последцтвии и потерял денги 1з и время 2 ч . Я прошу расматреть мою жалобу и оценить ситуацию . Спасибо
|
|
|
Авик [4]
|
31 Октября 2008 17:38:42
|
|
|
Каким образом происходит подписка на новости игры в формате RSS?
Я чего то понять не могу как подписатся(
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
Grishanov [3]
|
1 Ноября 2008 01:26:31
|
|
|
Повышение звантя как-нибудь влияет н характкристики персонажа?И еще.то что ты в клане что-нибудь даёт?
|
|
|
Воробушек [3]
|
1 Ноября 2008 02:51:30
|
|
|
Handle_demon зависят от комплекта,распределяются автоматически
Добрый Килер если вы уверены, что вас выкинуло из игры именно по вине сервера,то вам сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4, если же нет,то ничего сделать нельзя
Авик вам лучше обратиться в службу технической поддержки, менторы отвечают на вопросы по игре
Grishanov на характеристики нет,звание дает возможность покупать более продвинутых мороков и вещи(с 60го уровня), руны в арсенале. нахождение в клане-прежде всего общение и поддержка) быть в клане или нет-ваш выбор
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Авик [4]
|
1 Ноября 2008 03:54:07
|
|
|
А это вопрос по игре... Мне более компетентные менторы смогли дать ссылку)
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
RexMundi [4]
|
1 Ноября 2008 12:41:50
|
|
|
ПОМОГИТЕ!!!
Не получается квест Ларец Шеары, через 4 дня ларец исчезнет, а я так и не получил 5-ая страница книги «Басарда»
ходил к подножию кургана, открывал там, дрался с монстрами (скелет, игураон, глиняный голем, зигред), а результата нет :((
люди говорят что после первого боя всё получается.
Может это какая-то ошибка, баг?
Помогите, столько денег вложил в этот квест...
|
|
|
Добрый Килер [5]
|
1 Ноября 2008 13:32:39
|
|
|
уважаемые стражи . админы и менторы . я участник 2 групы турнира. уменя интернет нормальный . меня выкинула из игры и в последцтвии и потерял денги 1з и время 2 ч . Я прошу расматреть мою жалобу и оценить ситуацию . Спасибо
|
|
|
Водочка Смирнов [3]
|
2 Ноября 2008 15:44:17
|
|
|
Куда мне обращатся незнаю напишу сюда " на городской площьяди пишу сообщение что мне надо открыть шкатулку" а мне ставят кляп типо я флудил что за Х... я непойму я не флудил и капсом неписал а флуд ставят.Это ктото прикалывается на сервере или как !?
|
|
|
Водочка Смирнов [3]
|
2 Ноября 2008 15:46:07
|
|
|
Водочка Смирнов писал(а): Куда мне обращатся незнаю напишу сюда " на городской площьяди пишу сообщение что мне надо открыть шкатулку" а мне ставят кляп типо я флудил что за Х... я непойму я не флудил и капсом неписал а флуд ставят.Это ктото прикалывается на сервере или как !?
Я даже иногда наблюдаю что некоторым ставят кляп просто так хотя они даже и неписали,беспридел я сматрью ...! Прашу разобратся в этом ...!
|
|
|
Лира666 [6]
|
2 Ноября 2008 18:17:50
|
|
|
Водочка Смирнов вам поставили кляп за то что вы искали взломщика -поиск взломщика комерческая услуга,которую нужно производить в !Торговом!чате! а не в общем, если вы не довольны работой стражей(так как они ставят кляпы) то можете жаловаться в соответствующем разделе
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста...
|
|
|
Choo [3]
|
2 Ноября 2008 22:47:34
|
|
|
У меня такой вопрос. Неоднократно слышал фразы вроде "опыт-зло", "лишний опыт" и так далее. Я в игре недавно и сам не могу понять, с каким игровым аспектом связано стремление игроков растянуть пребывание на уровне, а упустить этот момент не хочется. Объясните, пожалуйста.
|
|
|
Grishanov [3]
|
3 Ноября 2008 05:13:47
|
|
|
Подскажите плз сколько надо доблести чтобы первый раз получить звание?
|
|
|
Succuba [3]
|
3 Ноября 2008 15:40:30
|
|
|
Любая дорога начинается с первого шага: банально,но верно. Даже здесь.
|
|
|
Bened1ct Witch [3]
|
3 Ноября 2008 16:30:42
|
|
|
RexMundi, страничка выпадает исключительно со скелета.
Добрый Килер, сбои со стороны Вашего провайдера тоже исключать нельзя. В любом случае менторы не занимаются рассмотрением подобных инцидентов. Вам нужно заполнить форму сообщения об ошибке.
Choo, это связанно с прокачкой доблести. Раньше получение званий не было ограниченно по уровням и это вызывало у игроков желание подольше задержаться на младших уровнях, т.к. чем меньше уровень, тем дешевле походы в инстансы (больше слабых противников в том числе). Теперь же получение званий по уровням ограниченно http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=249
Grishanov, 8000.
|
|
|
zaqwer99 [5]
|
4 Ноября 2008 16:40:09
|
|
|
старшина кор не даёт благо., точнее даже не предлагает чтобы я его заработал., в окне с ним можно поговорить только об связанном кретсе которого вы хотите отдать ему или оставить себе. и это случилось после востановления системы. а на других смотришь они нормально бегают под благом воина. прошу помощи.
|
|
|
zaqwer99 [5]
|
4 Ноября 2008 21:49:14
|
|
|
RexMundi писал(а): ПОМОГИТЕ!!!
Не получается квест Ларец Шеары, через 4 дня ларец исчезнет, а я так и не получил 5-ая страница книги «Басарда»
ходил к подножию кургана, открывал там, дрался с монстрами (скелет, игураон, глиняный голем, зигред), а результата нет :((
люди говорят что после первого боя всё получается.
Может это какая-то ошибка, баг?
Помогите, столько денег вложил в этот квест...
У меня тоже самое, помогите нам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|